Страница 670 из 1176 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »
  1. ответ для Dekabrka , на сообщение « что-то на нн ничего хорошего.... Думаю,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    что-то на нн ничего хорошего.... Думаю, надо идти другим путем, рассылать резюме в понравившиеся организации. Вопрос только в том, что вообще получают ли сервисники больше 100 или чудес не бывает....
    Может конечно там ничего хорошего, зато там достаточно чётко можно увидеть кто сколько стоит на рынке.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « что-то на нн ничего хорошего.... Думаю,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

что-то на нн ничего хорошего.... Думаю, надо идти другим путем, рассылать резюме в понравившиеся организации. Вопрос только в том, что вообще получают ли сервисники больше 100 или чудес не бывает....
    Этот путь в любом случае д.б. один из основных, никак не вместо.
    Кто такой сервис инженер в исполнении Вашего мужа?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Этот путь в любом случае д.б. один из основных, никак не вместо.
    Кто такой сервис инженер в исполнении Вашего мужа?
    у них компания занимается поставкой лабораторного оборудования на заводы, он обслуживает, настраивает, запускает это оборудование. Работаем там много лет, его ценят и хвалят, но компания маленькая, говорят платить больше уже не смогут. Есть цементные заводы, есть аналитические, оборонка. Как-то так.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    очень разные бывают сервисные инженеры.
    Это как обсуждать сколько платят главбухам - очень по-разному, от 10-15т.р. ( приходящему/из дома) до 300-500т.р. главбуху компаний-монстров.
    хочу в компанию монстр его 😏

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « хочу в компанию монстр его 😏 »

Между главным бухгалтером и сервисным инженером по обслуживанию оборудования у клиентов боюсь пропасть не только по функционалу. На предыдущем месте работы было целое подразделение сервисных инженеров. Компания если не монстр, то безусловный лидер в своём сегменте. Главбух наверное получал 100-150, но сервисные инженеры по обслуживанию 50-75, в зависимости от занятости.

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « хочу в компанию монстр его 😏 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

пихайте в начальники тогда
    стоимость обслуживания не будет расти
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Между главным бухгалтером и сервисным инженером по обслуживанию оборудования у клиентов боюсь пропасть не только по функционалу. На предыдущем месте работы было целое подразделение сервисных инженеров. Компания если не монстр, то безусловный лидер в своём сегменте. Главбух наверное получал 100-150, но сервисные инженеры по обслуживанию 50-75, в зависимости от занятости.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    пихайте в начальники тогда
    стоимость обслуживания не будет расти
    спасибо за ваши мысли. Будем размышлять...

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    сервисные инженеры по обслуживанию 50-75, в зависимости от занятости.
    Да, я бы сказала у нас примерно такой порядок тоже. Редко выше - это уже эксперт в узкой нише.

9. ответ для Elenochka , на сообщение « Да, я бы сказала у нас примерно такой... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Да, я бы сказала у нас примерно такой порядок тоже. Редко выше - это уже эксперт в узкой нише.
    Я думаю, так и стоят. Если есть желание расти по ЗП, то то что мне видеться это должность главного инженера на производстве, собственника оборудования. Но это прям совсем другой уровень и ответственности, и навыков ну и зп конечно. Но опять же я смотрю на нашего главного инженера на нашем заводе. Он конечно не бедствует, но он и работает с 8ми утра и пока надо. И ночью могут призвать, если что-то и из отпуска. Это не практика конечно, но случается, да. Хозяйство у него большое, оборудования и машин достаточно, ответственность на нем.

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Расскажите лучше нам, пожалуйста,... »

Расскажите лучше нам, пожалуйста, реально ли найти мужчине сервис-инженеру работу с зп 100 тр? Сейчас зп около 900 евро.Готов к командировкам. Что-то нынешней зп катастрофически не хватает на наше семейство. Но не можем понять, реально ли найти больше?
    зп 100 тыр для инженера реальна , например, для руководителя направления, проекта, главного инженера, но никак не рядового инженера...поэтому, 900 евро для сервисного инженера - это очень хорошо, не теряйте эту синицу в руках ради журавля в небе...к тому же, учитывайте специфику оборудования, может , оказаться так, что за воротами конкретного предприятия такой специалист никому не будет нужен или потребуют кучу курсов пройти , чтобы взять на работу на другом оборудовании...Муж столкнулся с подобной ситуацией, только он не сервисник, а инженер тех. поддержки, перешли на другое оборудование и все - человек стал не нужен, обучать на что-то новое - не хотят, предпочитают готовых спецов нанять...так что после сотки приходится довольствоваться гораздо более скромной зп и на другом поле деятельности))

Страница 670 из 1176 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »