Страница 670 из 2406 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Люди! Если это и правда начало 20 века - заберите кто-нибудь красавца! 5000 всего!

http://www.*********/sankt-peterburg/...vant_274993294
    [IMG]http://06.img.*****.st/640x480/652651606.jpg[/IMG]

2. ответ для tikhonya , на сообщение « Люди! Если это и правда начало 20 века... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Люди! Если это и правда начало 20 века - заберите кто-нибудь красавца! 5000 всего!
    на мой взгляд - это середина 20 в., немецкая горка Дрессау
    но за 5000 - вполне достойное приобретение!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « на мой взгляд - это середина 20 в.,... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    на мой взгляд - это середина 20 в., немецкая горка Дрессау
    но за 5000 - вполне достойное приобретение!
    Красивая
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

4. ответ для tikhonya , на сообщение « Красивая :love: »

Красивая
    так берите, вместо серванта высокого к Вашим новым потолкам и паркетам - самое оно!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    так берите, вместо серванта высокого к Вашим новым потолкам и паркетам - самое оно!
    В новых потолках и паркетах будет белая ИКЕА.
    Найти арендатора, который оценит неотреставрированный антик, сложно

Тем более, у меня рецидив закупочной лихорадки. Завтра за пять пар обуви платить, денег нет
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

В новых потолках и паркетах будет белая ИКЕА.
    Найти арендатора, который оценит неотреставрированный антик, сложно
    Тем более, у меня рецидив закупочной лихорадки. Завтра за пять пар обуви платить, денег нет
    Вы эта..того... контролируйте закупочные инстинкты я слыхал, что Ротбанд в порошке неплохо помогает...или Тикка в жидких формах

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Внутрь или голову посыпать?
    )))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Внутрь или голову посыпать? ))) »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Внутрь или голову посыпать?
    )))
    с тех пор, как спиртовые материалы исчезли из продажи, могу рекомендовать только на окружающие поверхности

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Кто-нибудь в Леруа на Коллонтай чикал кусочки от обоев? По хребту не получу? Хорошая идейка для детской, благо стены у меня белые]
    Я в близлежащей К-рауте здоровые такие куски обоев отчекрыжила (хотела чемодан изнутри оклеять, да все руки не доходят). Никуда не прятала, вывезла на тележке с другими товарами, никто даже слова не сказал (другие товары ессно оплатила )

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник

Всё читаю, как всегда в тихом завистливом шоке от золтых ручек участников темы!
    Я конечно, Золушка на этом балу, но обещала отчитаться...да и наверняка, читают такие же, как я ,новички, поэтому...

Продолжение темы комодов РАСТ -Икеа, сосна... дешево!Теперь для холла в квартире (серые в прихожей были), поэтому морилка (Икеа) белая, ну а серебрянка перламутровая все та же (см.фото). Морилка белая почему-то менее маслянная, почти без запаха по сравнению с черной (которую добавляла как коллер), ложится хуже, впитывается сильнее (расход больше).

Пока столешницу не закрепила-сохнет. Предназначение этого ряда-всякие девчачьи штучки типа заколок, бигуди и проч (рядом ванная).

На первом фото только морилка-цвет точнее, потом почему-то желтее на фото...В реале-такой приятный цвет сгущенки с легким блеском перламутра. Эх, как написала-то! На деле-все очень простенько.

Ну вот-этапы большого пути...

Вот весь ряд, столешница сохнет "торчком"...

И спасибо всем еще раз за тему, за примеры и подсказки! А я строю планы...

Страница 670 из 2406 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »