|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Люди! Если это и правда начало 20 века - заберите кто-нибудь красавца! 5000 всего!
http://www.*********/sankt-peterburg/...vant_274993294
[IMG]http://06.img.*****.st/640x480/652651606.jpg[/IMG]
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
на мой взгляд - это середина 20 в., немецкая горка Дрессау
но за 5000 - вполне достойное приобретение!
Красивая
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
так берите, вместо серванта высокого к Вашим новым потолкам и паркетам - самое оно!
В новых потолках и паркетах будет белая ИКЕА.
Найти арендатора, который оценит неотреставрированный антик, сложно
Тем более, у меня рецидив закупочной лихорадки. Завтра за пять пар обуви платить, денег нет
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
В новых потолках и паркетах будет белая ИКЕА.
Найти арендатора, который оценит неотреставрированный антик, сложно
Тем более, у меня рецидив закупочной лихорадки. Завтра за пять пар обуви платить, денег нет
Вы эта..того... контролируйте закупочные инстинкты я слыхал, что Ротбанд в порошке неплохо помогает...или Тикка в жидких формах
-
Космонавт
Внутрь или голову посыпать?
)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Внутрь или голову посыпать?
)))
с тех пор, как спиртовые материалы исчезли из продажи, могу рекомендовать только на окружающие поверхности
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Кто-нибудь в Леруа на Коллонтай чикал кусочки от обоев? По хребту не получу? Хорошая идейка для детской, благо стены у меня белые]
Я в близлежащей К-рауте здоровые такие куски обоев отчекрыжила (хотела чемодан изнутри оклеять, да все руки не доходят). Никуда не прятала, вывезла на тележке с другими товарами, никто даже слова не сказал (другие товары ессно оплатила )
-
Всё читаю, как всегда в тихом завистливом шоке от золтых ручек участников темы!
Я конечно, Золушка на этом балу, но обещала отчитаться...да и наверняка, читают такие же, как я ,новички, поэтому...
Продолжение темы комодов РАСТ -Икеа, сосна... дешево!Теперь для холла в квартире (серые в прихожей были), поэтому морилка (Икеа) белая, ну а серебрянка перламутровая все та же (см.фото). Морилка белая почему-то менее маслянная, почти без запаха по сравнению с черной (которую добавляла как коллер), ложится хуже, впитывается сильнее (расход больше).
Пока столешницу не закрепила-сохнет. Предназначение этого ряда-всякие девчачьи штучки типа заколок, бигуди и проч (рядом ванная).
На первом фото только морилка-цвет точнее, потом почему-то желтее на фото...В реале-такой приятный цвет сгущенки с легким блеском перламутра. Эх, как написала-то! На деле-все очень простенько.
Ну вот-этапы большого пути...
Вот весь ряд, столешница сохнет "торчком"...
И спасибо всем еще раз за тему, за примеры и подсказки! А я строю планы...