|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
А почему нет? В нашем году тоже 2 класса, ну точнее 3, если считать платный на Гаванской. Думаю также будет. Или если будут желающие 3 откроют, у нас планировали, но не было необходимости
-
Наш человек
 Сообщение от liska
Нужна информация о языке в 32-й, 27-й и 645-й. Хотим немецкий плюс английский. В 27-й - хорошо ли с языком? Светлана Васильевна нам может и подойдет, школа вообще нам далеко и так себе - но без языка не хочется остаться. В 32-й не была еще, да и далеко очень. А как в 645-й с языками и вообще, расскажите!!!
А в доступных нам 586, 16, 10 - с языком в началке все плохо... Французский не пойдет  31-ю английскую ругают. В 642-ю не пойдем. Не нравится (субъективно) и не потянем.
Присоединяюсь к вопросу о Вальдорфской на Кима. Информации ноль. Кто что-нибудь знает?
У нас в 32-й английский со 2 класса, а немецкий с 5-го. В Аспекте - немецкий со 2-го.
-
Про продленку - она есть - просто вечером там очень шумно (после 16-30 4 первых класса вместе и это ИМХО дурдом), а после 18-00 кажется в одном месте и с одним учителем все классы.
С утра я преподавателя продленки не видела. Рекреация открыта.
Про настольные игры- их там мало и в большинстве они не комплектны. Т.е. по хорошему надо бы игр туда детям закупить.
-
Элита
Вопрос про Вальфдорскую снимаю,мы туда больше ни ногой!
-
с Марса
 Сообщение от Allinka
Вопрос про Вальфдорскую снимаю,мы туда больше ни ногой!
Чем Вас там так напугали?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Активный участник
 Сообщение от Costa_del_Sol
Есть ли кто-нибудь, кто был сегодня на собрании в 586 школе?.... Мы идем в 1 класс в 2011 году. Соответственно на подготовку в 2010. Первые классы в 586 в 2011 будут вести Андреева Татьяна Васильевна и Циона Елена Николаевна. Перечитала весь топ, эти фамилии не встретила. Пожалуйста, если кто что знает про них, расскажите.... 
Слышала только что Циона хороший учитель, мне ее советовали, но мы идем раньше
-
 Сообщение от NataliKon
Слышала только что Циона хороший учитель, мне ее советовали, но мы идем раньше 
Раньше, это в 2010? вы были на этом собрании? Записались к Сергеевой или Бурлуцкой?
-
Активный участник
Были на собрании. Вроде как записались к Сергеевой. Ой, народищу было... немерено.
-
Активный участник
Там кстати 2 языка англ. со 2го класса и с 5го на выбор немецкий или французский. С 5го шестидневка ( в 16 школе, как выяснилось, пятидневка, так как школа обычная).
-
Активный участник
Сегодня в 10 и 16 собрания, но никак не получается посетить... Говорят в 16 шк. сильная начальная школа, там в этом году хорошая учительница набирает класс, и о 10 школе слышу только положительные отзывы.