|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вот так девочки меняет нос всю внешность!!!!!!!!!!!!!!!1 супер.... отличный Рыбакинский носик!
-
Обалдеть как красиво!!!! Вика поздравляю!!!! Нет слов!
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова, фотографии удаляю(не хочу висеть на всеобщем обозрении).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikysia
Завтра моему носику будет 2 недели:остались еще синяки под глазами, на носу конечно же отек еще не сошел, но уже все более-менее нормально..Ставлю фото до и после ОП
ХИРУРГ РЫБАКИН А.В.
Викуся, опоздала я, фотки уже убрали...А можно еще раз выставить? Плииииз.....
-
Мега-элита
-
Наш человек
vikusia и я только от ангины отошла (накрыло в один момент).. покажитесь..? пожалуйста..
-
Наш человек
ну просто как по волшебству..![080](images/smilies_more/080.gif)
очень Вам хорошо!!![6](images/smilies/006.gif)
чудесно!!
кстати, мне Лариса Батразовна предлагала накладку на подбородок. у меня небольшое недоразвитие нижней челюсти.. не могу вот решиться (не знаю смогу ли с инородним..)
А Вам очень.. очень хорошо. Нежно и женственно
-
Мега-элита
Мне тоже Л.Б. предлагала имплант в подбородок поставить, но я к инородному в организме отношусь не очень хорошо, толко в крайнем случае бы чего-нибудь себе запихала бы, а вот над вторым подбородком будем работать с косметологом, а еще в декабре я пойду на фотоомоложение(лечить купероз и расширенные поры, а эффект омоложения при этой процедуре говорят небольшой).
-
Старожил
Викуся, спасибо, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! Завидую по-хорошему. Вы кстати знаете,девочки, что нос - единственное, что растет всю (!!) жизнь. Так что надо своевременно подкорректировать
-
Наш человек
Да, действительно очень изменились . У меня это было не так заметно. Коллеги на работе видели что что-то изменилось, но что понять не могли. Решили, что я просто иначе краситься стала.