| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Что-то Кондр тему забросила про гордости России, где какой ларек открылся, дорогу залатали и тыпы. Совсем печаль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Что-то Кондр тему забросила про гордости России, где какой ларек открылся, дорогу залатали и тыпы. Совсем печаль
ларьки позакрывались
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Кстати, где обещанное снижение ставок по отчислениям с ФОТ?
С первого апреля.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Пусть лучше уточнит
Коронавирус ударил по онокобольным: химиотерапия отменяется
Профильные учреждения переориентируют на борьбу с COVID-19
вчера в 19:28,
В то время как европейские врачи столкнулись с непростым выбором, кого из пациентов первыми подключать к ИВЛ, российская оптимизированная под обрез медицина сделала выбор заранее. По всей стране отменяются плановые операции, в том числе сердечникам и онкобольным, которые, считается, без них проживут. Ввиду дефицита коек в инфекционных больницах, который был в стране безо всяких эпидемий, в спешном порядке больницы общего профиля и еще многие медучреждения переоборудуют под них.
https://www.mk.ru/social/health/2020...enyaetsya.html
Областная на Луначарского принимает больных на химиотерапию, уточнила.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
И Армения, кстати, ввела режим ЧП. 16 марта еще.
Ну так. Украина 17 марта. А наши не знали, как Кондр рассказывает. И теперь ничего не могут сделать.
-
Активный участник
Могу рассказать, за чей счет "отдых" в Финляндии. Ввели измения и теперь работодатель может отправить сотрудника в отпуск, 5 дней платит работодатель, потом либо профсоюз, либо касса по безработице, либо гос.соц.поддержка Кела. Но, это никак не 100% зарплаты.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
ларьки позакрывались
Я и говорю, совсем гордиться нечем стало некоторым, разве только сумками фабрики Бебеля. Эти-то хоть живы еще?
-
Давно я здесь
 Сообщение от gerda-mariya
Областная на Луначарского принимает больных на химиотерапию, уточнила.
очень хорошо)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Я и говорю, совсем гордиться нечем стало некоторым, разве только сумками фабрики Бебеля. Эти-то хоть живы еще?
что это?))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
что это?))
Это любимые сумки Кондр))) Она как-то рассказывала в ОВО что они лучше любых заграничных.