|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прошли всех врачей, мсэ должна быть в апреле. Завтра буду звонить уточнять детали.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Хранитель
Сообщение от АННА25
Тут же написали, авто атом продление на полгода.
У уточняйте конечно.
Реабилитации и диспансеризации нет, а освидетельствование для МСЭ и призывной комиссии есть
Подробностей не нашла.. Источник https://doctorpiter.ru/articles/24494/
-
Наш человек
Сообщение от Нюррра
Позвонила на общий номер нашего пнд. Сказали звонить им в пятницу.Но скорее всего на след.неделе приёма точно не будет.А у нас запись к одному из двух главных спецов для тех,кто идёт от пнд...(((И запись к нему и вообще в пнд почти за месяц...И вот как можно при таком раскладе уложиться в срок???!!!
Мысли вслух...)
https://doctorpiter.ru/articles/24494/
Новое постановление санитарного врача,там написано про мсэ
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Я сегодня звонила в МСЭ, у нас плановая госпитализация 8 апреля и мы уже пролетаем, МСЭ будет 10 июня. Спросила что делать если выписки не будет свежей? Сказали обращаться в медучреждение которое нас будет направлять на комиссию (т.е. пк), сходила в ПК, заведующая сказала в середине апреля приходить и будет что-то понятно, наверное. Мда.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Держиска
А мы сегодня прошли МСЭ заочно. Вчера позвонили из бюро МСЭ и велели ребенка не приводить... в связи с эпид. обстановкой им разрешили повторных детей только по документам освидетельствовать... все под аудио и видео записью шло... сюр какой-то конечно...
Поздравляю). Дали до 18- Ти?
-
Элита
Внимание[emoji779]
Социальное такси не принимает заявки (ГИРЦ не принимает).
Причина: в связи с карантином по коронавирусу на территории Санкт-Петербурга с 26.03.2020 по 30.04.2020 (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121 “О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”, с изменениями на 24.03.2020).
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
гость
Интересно, а уже принятые заявки обслужат?
-
Частый гость
Сообщение от Еsperanza
Я сегодня звонила в МСЭ, у нас плановая госпитализация 8 апреля и мы уже пролетаем, МСЭ будет 10 июня. Спросила что делать если выписки не будет свежей? Сказали обращаться в медучреждение которое нас будет направлять на комиссию (т.е. пк), сходила в ПК, заведующая сказала в середине апреля приходить и будет что-то понятно, наверное. Мда.
Тоже дозвонилась
Поликлиника обязана организовать все приемы специалистов и необходимые исследования ,
заполнить форму и передать в бюро в установленный срок
Освидетельствование ребёнка проводится заочно
Можно без больницы, по нашему диагнозу уточняла
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Куzia
Тоже дозвонилась
Поликлиника обязана организовать все приемы специалистов и необходимые исследования ,
заполнить форму и передать в бюро в установленный срок
Освидетельствование ребёнка проводится заочно
Можно без больницы, по нашему диагнозу уточняла
Спасибо огромное!!!
-
Частый гость
Сообщение от Еsperanza
Спасибо огромное!!!
У нас разные диагнозы генетика
Тот который Ваш до 18 дали уже
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.