|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lydia
Удаленную работу Вы не пробовали рассмотреть?
Я не бухгалтер) А если очень честно, то работать дома мне лень не позволит
-
Хранитель
Сообщение от Флис
Я не бухгалтер) А если очень честно, то работать дома мне лень не позволит
Не только бухгалтер работает удаленно. У нас менеджер по рекламе работала так, например. Кстати, стала работать эффективнее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Флис
Неправда) Они такие же "экономисты" и ни разу не выезжали на моря. Домик в деревне - предел мечтаний и другого ничего не надо. Отличие лишь в том, что они никогда не стали бы брать кредит, чтоб банку вообще ничего не досталось))
Аж взгрустнулось
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
Сообщение от lydia
Не только бухгалтер работает удаленно. У нас менеджер по рекламе работала так, например. Кстати, стала работать эффективнее.
А чем занимается менеджер по рекламе?
-
В перезагрузке
Сообщение от Флис
Неправда) Они такие же "экономисты" и ни разу не выезжали на моря. Домик в деревне - предел мечтаний и другого ничего не надо. Отличие лишь в том, что они никогда не стали бы брать кредит, чтоб банку вообще ничего не досталось))
Нахрен так жить. Один раз рождаешься и вместо того чтобы посмотреть на мир открытыми глазами, восхититься им, надышаться, любить свое тело, своих близких, рожать детей, беситься, есть, спать, учиться, познавать - бббамс - суровая реальность - паши как раб за студию в заднице мира. Какое то средневековье.
Простите, не сдержалась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Флис
А чем занимается менеджер по рекламе?
Мы издавали отраслевой журнал. Менеджер взаимодействовала с заказчиками рекламы. Активными продажами не заималась.
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Аж взгрустнулось
Раньше они в дачу хотя бы вкладывались, а сейчас вообще похоже не хотят тратить деньги. Мы такими же скорее всего будем. Максимум театр/кино.
-
Ветеран
Сообщение от lydia
Мы издавали отраслевой журнал. Менеджер взаимодействовала с заказчиками рекламы. Активными продажами не заималась.
Про журнал прочитала и вспомнила, что статьи печатала и отсылала, правда обещанных денег так и не увидела) Мне вообще с частниками никогда не везло и поэтому я на соц.пакете у государства))
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Нахрен так жить. Один раз рождаешься и вместо того чтобы посмотреть на мир открытыми глазами, восхититься им, надышаться, любить свое тело, своих близких, рожать детей, беситься, есть, спать, учиться, познавать - бббамс - суровая реальность - паши как раб за студию в [w] мира. Какое то средневековье.
Простите, не сдержалась.
Ну хоть что-то я сделала правильно))
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Нахрен так жить. Один раз рождаешься и вместо того чтобы посмотреть на мир открытыми глазами, восхититься им, надышаться, любить свое тело, своих близких, рожать детей, беситься, есть, спать, учиться, познавать - бббамс - суровая реальность - паши как раб за студию в заднице мира. Какое то средневековье.
Простите, не сдержалась.
*яростно плюсует*
Сообщение от Флис
Раньше они в дачу хотя бы вкладывались, а сейчас вообще похоже не хотят тратить деньги. Мы такими же скорее всего будем. Максимум театр/кино.
Скучно же
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок