|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Пришлю в личку.
Хороший, толковый парень, помогал мне еще на Лахтинской 4 года назад. Только надо понимать, что тут, как с трубочистами сегодняшними: если б я воспользовалась данным мне контактом (спасибо большое, мне было спокойнее), то мне это стоило бы 4500, а так как я вызвала официально (и ждала две недели), то те же люди сделали всё бесплатно. То есть и официально_бесплатные_работы становятся платными. )
Хм, интересно. Я трубочистов вызывала официально. И платила десятку.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Я вызывала инженера на БП. Стоило это 450 р. . Очень помог . Срезали ,варили ,ввод меняли. Около 6 тыс. обошлось по квитанции. . Спрашивала про проект. Сказал не надо.По времени недели 3. Очень веселые ребята.
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Хм, интересно. Я трубочистов вызывала официально. И платила десятку.
Так вам, наверное, докУмент был нужен, а мне просто факт наличия чистых вентканалов. По частному звонку мне назвали полтора тыра за вент.канал. Официально - должны раз в год проверять бесплатно. Работали час, еще и помогли мне демонтировать старую отключённую проводку. Я спросила, должна ли я что-то: деньги, подписать - кроме благодарности, мне сказали: нет.
-
Сообщение от tioma
Я вызывала инженера на БП. Стоило это 450 р. . Очень помог . Срезали ,варили ,ввод меняли. Около 6 тыс. обошлось по квитанции. . Спрашивала про проект. Сказал не надо.По времени недели 3. Очень веселые ребята.
Работа, или работа плюс материалы?
У меня нюанс в том, что инженера и "официально" лучше не пускать лишний раз. )
-
Мега-элита
-
Наш человек
Хочется тоже сэкономить и вызвать трубочистов официально в Центральном районе...куда бежать, кому звонить? В ЖКС?
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Ир, а вызывала через жкс? Мне вррде и неспешно, но все равно надо. Это инженер газовый?
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от iKona
Хочется тоже сэкономить и вызвать трубочистов официально в Центральном районе...куда бежать, кому звонить? В ЖКС?
Телефон, как я поняла, единый на весь город, мне сам трубочист и дал его. Дозвониться - ещё тот квест.
Сообщение от Мадам Плюшкина
Ир, а вызывала через жкс? Мне вррде и неспешно, но все равно надо. Это инженер газовый?
На БП 40 сидят, там и инженер. Его визит-консультация 380 руб, визит-действие 520, емнип. Запись примерно за неделю-две. Телефон вызова не помню, он гуглится несложно.
-
Мега-элита
Через районную газовую службу,Они сидят на БП.
-
Мега-элита
[QUOTE=svn;169367738]Телефон, как я поняла, единый на весь город, мне сам трубочист и дал его. Дозвониться - ещё тот квест.
А можно телефончик.