| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Как врачи допустили столько недель, как не видели?
Меня каждые две недели смотрят, сердце слушают.
Мне спокойнее так, с картой. Для меня это как очередная ступенька ко встречи с малышом.
А иначе с ума сойду.
Врачи без УЗИ ничего и не увидели бы.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Старожил
У меня тоже уже не одна ЗБ к сожалению, и одна успешная беременность. Одна из чисток была на 12 нед, замер на 9 нед. Так уж мне то точно понять как волнительно. Я пока даже радоваться не могу особо, планы строить. Но вот карта точно не самый удачный маячок на успех, срок выдачи зависит от придури жк и больше ни от чего
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
У меня тоже уже не одна ЗБ к сожалению, и одна успешная беременность. Одна из чисток была на 12 нед, замер на 9 нед. Так уж мне то точно понять как волнительно. Я пока даже радоваться не могу особо, планы строить. Но вот карта точно не самый удачный маячок на успех, срок выдачи зависит от придури жк и больше ни от чего
Я ждала сегодняшний визит к гинекологу, она у меня узист, аппарат УЗИ стоит в кабинете. Сегодня в очередной раз убедились, что все хорошо, слушали сердце.
Поэтому рада и карте и постановке на учёт) Это первая важная ступенька. Далее скрининг.
Девочки, давайте о позитивном, в это раз всё непременно должно быть хорошо!
-
Старожил
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
Всем привет [emoji112]
Принимайте меня в свои ряды. Давно читаю вас, но все не решалась написать.
Я Ира, 34 года, беременность первая. Двойня )))
Пока ещё 9 недель. Тоже живу от УЗИ до УЗИ, но в жк мне его не разу так и не сделали. Уже два раза лежала на сохранении, первый раз с мазней, второй с кровотечением сильным. Сейчас дома мучаюсь с постоянной тошнотой ((((
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Всем привет [emoji112]
Пока ещё 9 недель. Тоже живу от УЗИ до УЗИ, но в жк мне его не разу так и не сделали. Уже два раза лежала на сохранении, первый раз с мазней, второй с кровотечением сильным. Сейчас дома мучаюсь с постоянной тошнотой ((((
добро пожаловать в наш домик🥳🏠
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Ветеран
-
Хранитель
Привет, девочки. Я проснулась и опять мажет и не чу-чуть так(( блин не знаю ждать до 9 и в Прайм нестись или скорую вызывать.
Трясет всю(((
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Я проснулась и опять мажет и не чу-чуть так(( блин не знаю ждать до 9 и в Прайм нестись или скорую вызывать.
Трясет всю(((
Вызывай скорую!!!!
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Вызывай скорую!!!!
У меня мама сама на скорой работает. Позвонила ей говорит лучше в центр езжай а там посмотришь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Почемучк@
Всем привет [emoji112]
Привет-привет! 😉