|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Что вам этот вк дался есть и есть.. Что там страшного.. Сколько не сижу ничего не вижу
Кристина, у вас мальчики и вы взрослая тётенька.
Я за первую неделю детского контакта имела шанс превратиться в педофилофоба, хотя в жизни я в них не очень верю...
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Я за первую неделю детского контакта имела шанс превратиться в педофилофоба, хотя в жизни я в них не очень верю...
Ну кто что ищет)))) у нас, ни у кого нет проблем с, этим.. У детей одни игрухи в новостях у меня закупки..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
даже так??
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
с Луны
Сообщение от Ombres
Вы это - не нервничайте ) личное - нееет скуууучно- лето же ж...
большая -отлично, я очень рада за них но когда заходишь и читаешь неизвестных ранее людей про учебу в ШГН как минимум странно... для меня. Есть же профильные топы- там все расписано от и до как и что в каждой шгн поисходит я б лучше про лагеря летниие почитала- что как и где
no remose интересная дама- у нее то ребенок пойдет в 239 в итоге)? Умненькая девочка же:.
И еще не поняла девочки кошаненка поступили в 610???я за них «болела».
Лучше будьте здоровы!
и город у нас тесный... Стоило мне тут написать о результатах экзамена в 610, как моей знакомой позвонила подружка с идеей, что мы места в делаемой школе освободим ан нет!
Боже)))))
Сказать со скольки мои в вк?))))
"Маньяками вырастут!" (С)
-
Давно я здесь
Я даже не представляю где все это вы находите... Я вк наверно с момента его создания.. Но ни разу не встречала грязи
За исключением одного раза. Но и там мне ясно было откуда ноги росли
-
Наш человек
Я даже не представляю где все это вы находите... Я вк наверно с момента его создания.. Но ни разу не встречала грязи
За исключением одного раза. Но и там мне ясно было откуда ноги росли
мне иногда пишут удоды, но я как-то не замечаю их особо. Я тоже вк со дня открытия) Я просто считаю, что моей полезнее почитать или в мяч погонять. Лично моей.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Сообщение от Климович
мне иногда пишут удоды, но я как-то не замечаю их особо. Я тоже вк со дня открытия) Я просто считаю, что моей полезнее почитать или в мяч погонять. Лично моей.
Ну это то понятно
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Илья вк использует только для переписки с другом.. Почитала пару раз и решила не травмировать больше свою психику))))
-
Хранитель
Я контактом как-то давно перестала пользоваться, и сын даже не заикается, у него инстаграм, ю-туб и ватсапп для общения
-
Давно я здесь
Какая в принципе разница что.. Мне вк удобнее кому то другое.. Смысл один