Страница 67 из 636 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « С добрым. Хоть не я одна ранняя пташка... »
    Наш человек Аватар для олеся

Детей в школу вести нужно. Горло у меня так и не проходит, что делать уже не знаю, лечение не помогает((

Элита

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Детей в школу вести нужно. Горло у меня так и не проходит, что делать уже не знаю, лечение не помогает((
    Попробуйте солью полоскать. Или травками. Еще можно поделать сверху на гланды снаружи компресс из раствора соли. Пропорция 9 частей воды и одна часть соли. Макаем в это хб тряпку, типа старой простыни, сворачиваем раза в 4 и лежим. Можно сверху еще старую шерсть типа шарфика. Без пакетов.
    Главное, чтобы не бактериальная. Но полоскать как можно чаще. Йодом пока нельзя вроде

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Моя ранняя пташечка встаёт в 6..

Доброе утро.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Немного завидую про мужа. Я к сожалению понимаю что муж не так уж и рад второму ребенку. Хотя планировали. Как рассказала про две полоски, чувствую что он отстранился, ни цветочка, ни словечка. Про исполнение капризов вообще молчу. Не ожидала такой реакции. Поэтому на душе чернота какая то. Поселяются страхи. Очень надеюсь что он "передумает" со временем, и все вновь станет хорошо. Может кто-то еще сталкивался с таким "мужским" явлением?
    Мужчина обычно сразу начинает считать на что жить, как жить и может ли он обеспечить. А понятие жить у всех разное, кто-то будет считать хватит ли денег на одежду и еду, а кто-то на отдых на Мальдивах. Да и одно дело говорить и планировать, а другое, когда это уже свершившийся факт. И почему-то именно на второго сложнее всего решиться... Плюс, могут быть какие-то проблемы на работе.
    А вообще мужчине надо больше времени,чтобы привыкнуть, осознать и одобрить. Обязательно еще будут и комплименты и цветы

5. ответ для Juli55 , на сообщение « Я понимаю, что вы правы с... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы правы с ответственностью, но я такая обиженная на него за все это, что меньше всего хочу подходить и спрашивать что его волнует, при том, что он не спросил ни разу как у меня дела. А дела у меня мягко сказать были "по разному"
    А вот это зря. Муж не знает о гормональных перепадах настроения и как мы это переносим. Надо разговаривать с мужем. Обязательно.

6. ответ для олеся , на сообщение « Всем доброе утро! »
    Элита Аватар для Asher

Всем доброе утро!
    Доброе

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Доброе утро и хорошего всем настроения.

Элита Аватар для Asher

Если репчатый лук не внушает отвращения, то побольше лука есть. Сырого. Например яичницу себе сделать, не сильно прожаривая лук, чтобы он хрустел при еде или еще что-нибудь... Лук помогает. Просто не все его есть могут....

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Asher

Что-то у меня этот месяц и начало следующего вообще дурдом. То со старшими и младшей бегала по врачам, потом со старшими по спортдиспансерам (2 районов). Среднюю дочку вожу на просмотры в спортшколу. У старшей на след. неделе всероссийские соревнования... О пузожителе вообще думать некогда А уж что будет потом...
    Другу о беременности сказала. Он посмеялся, заявил, что я сумасшедшая, а потом добавил: "Вот будет прикольно, если там двойня"... Я так в осадок и выпала Как-то данный вариант я не рассматривала

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Всем привет! Я прошусь в ваши ряды))) У меня есть дочка 3 года, срок беременности 5 неделек)))

Страница 67 из 636 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »