|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Но если интересно, то могу для первой страницы скинуть. Также могу накидать, на мой взгляд, оптимальные схемы глистогонки для разных жизненных ситуаций и условий содержания, поскольку такие вопросы возникают регулярно. РожУ примерно через недельку полторы. Мне надо подумать и проанализировать имеющиеся лекции по паразитологии. 
Интересно конечно ) ....Буду благодарна .
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Плюс много.
Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте пжста вет клинику для кострации/стерилизации кошечки, хочеца доброго, понимающего врача, как-то страшен для меня этот процесс , а то наверно пора уже... 08 апреля 11 месяцев будет уже.. (желательно дыбенко, большевиков.. )

Я на ЛВ бываю 5 мин, если учесть ,что в сутках 10
У меня нет средств содержать совесть
ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...
-
Наш человек
 Сообщение от anny.pb
Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте пжста вет клинику для кострации/стерилизации кошечки, хочеца доброго, понимающего врача, как-то страшен для меня этот процесс , а то наверно пора уже... 08 апреля 11 месяцев будет уже.. (желательно дыбенко, большевиков.. )

Какая глазастая красотка 
Я возила к Кныш Виктории, как раз в ваших краях. Но там не очень бюджетно было, но очень душевно
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Ветеран
 Сообщение от Княже
Какая глазастая красотка 
Я возила к Кныш Виктории, как раз в ваших краях. Но там не очень бюджетно было, но очень душевно 
А она в вет клинике работает ? нашла, в Веге.
А еще подскажите пжста, как вообще этот процесс происходит ? Надо сначала на осмотр привезти или сразу на операцию ?
ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...
-
Космонавт
 Сообщение от anny.pb
А еще подскажите пжста, как вообще этот процесс происходит ? Надо сначала на осмотр привезти или сразу на операцию ?
Записывайтесь, вам все расскажут. Не кормить 8 часов до операции. Когда привозите, врач осмотрит, проверит температуру, задаст вам вопросы насчет самочувствия - нет ли рвоты, поноса.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от anny.pb
Я договорилась по тлф, потом привезла ее. Ее осмотрели, и забрали на операцию. Дальше можно по двум вариантам - или забираете через час, или забираете после того как отойдет.
Я забирала часика через 1,5. в попонке. Дома отходила, мы за ней ходили, чтоб не запрыгивала на диван и не прыгала оттуда, с виду была уже в норме, а по поведению видно было, что еще под наркозом малышка.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Ветеран
 Сообщение от zair
Записывайтесь, вам все расскажут. Не кормить 8 часов до операции. Когда привозите, врач осмотрит, проверит температуру, задаст вам вопросы насчет самочувствия - нет ли рвоты, поноса.
 Сообщение от Княже
Я договорилась по тлф, потом привезла ее. Ее осмотрели, и забрали на операцию. Дальше можно по двум вариантам - или забираете через час, или забираете после того как отойдет.
Я забирала часика через 1,5.  в попонке. Дома отходила, мы за ней ходили, чтоб не запрыгивала на диван и не прыгала оттуда, с виду была уже в норме, а по поведению видно было, что еще под наркозом малышка.
Спасибо ! уж больно страшно
-
 Сообщение от kott78
Девочки, доброе утро )
Подскажите-чем лучше глистогонить мелкого котенка ? Как то многие склоняются к суспензии , но я один раз пользовалась давненько правда -мне что то не очень понравился процесс..Может все таки таблеткой -как то оно быстрее получается..?
Только не суспензией. Редкостная гадость. Самый большой ее недостаток с моей точки зрения - невозможно знать, сколько ее попало внутрь кота. И получил ли он нужную дозу препарата следовательно.
Мы однажды сделали ошибку и решили ей проглистогонить, поверили, что "она вкусная, котики сами ее пьют", дело было еще на заре "правильного содержания" кошек для меня. Естественно, никто эту дрянь "сам пить" не стал, мы с мамой вдвоем все прокляли, пока заливали в котят-подростков ее. Все вокруг было в ней, они плевались как черти. Как ЭТО можно умудриться влить во взрослое животное, у которого сил куда больше, чем у котенка - я вообще не представляю.
Таблетка - милое дело, если уж проглотил - то проглотил, нужная доза в организме. Недостаток - могут в процессе запихивания пальцы покусать.
Профендер тоже хорош, главное - крепко держать, чтоб в момент нанесения не дернулся. Недостаток - жирная холка в течение суток и вонь.
Лично мне милее таблетки, потому что сутки мыть руки после каждого поглаживания мне лень.
Про вес и возраст девочки уже написали.
 Сообщение от skazka71
Девочки, я тут делаю обзорную таблицу по антигельметикам, имеющимся на сегодняшний день в продаже. Правда, делаю для себя  Но если интересно, то могу для первой страницы скинуть. Также могу накидать, на мой взгляд, оптимальные схемы глистогонки для разных жизненных ситуаций и условий содержания, поскольку такие вопросы возникают регулярно. РожУ примерно через недельку полторы. Мне надо подумать и проанализировать имеющиеся лекции по паразитологии. 
Конечно, надо!!!!
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Только не суспензией. Редкостная гадость. Как ЭТО можно умудриться влить во взрослое животное, у которого сил куда больше, чем у котенка - я вообще не представляю.
Я один раз умудрилась...это конечно был трэш кот весь в пене, переплевался, я в этой фигне...Выкинула тогда и решила больше с суспензиями не связываться..
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Ася, как твоя шея? Волнуюсь. Машину конечно жалко, но не так, как тебя.
Мне сейчас больше жалко машину)). Что делать с ней не знаю ((. Мечусь от ремонта, до срочно менять. Но как обычно, на какие деньги ((
Шея болит, но думаю, просто ушиб.