Страница 67 из 1845 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Но если интересно, то могу для первой страницы скинуть. Также могу накидать, на мой взгляд, оптимальные схемы глистогонки для разных жизненных ситуаций и условий содержания, поскольку такие вопросы возникают регулярно. РожУ примерно через недельку полторы. Мне надо подумать и проанализировать имеющиеся лекции по паразитологии.
    Интересно конечно ) ....Буду благодарна .

2. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. »
    Ветеран Аватар для anny.pb

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс много.
    Здравствуйте, девочки!

Посоветуйте пжста вет клинику для кострации/стерилизации кошечки, хочеца доброго, понимающего врача, как-то страшен для меня этот процесс , а то наверно пора уже... 08 апреля 11 месяцев будет уже.. (желательно дыбенко, большевиков.. )

Я на ЛВ бываю 5 мин, если учесть ,что в сутках 10
    У меня нет средств содержать совесть
    ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...

3. ответ для anny.pb , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Посоветуйте... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от anny.pb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Посоветуйте пжста вет клинику для кострации/стерилизации кошечки, хочеца доброго, понимающего врача, как-то страшен для меня этот процесс , а то наверно пора уже... 08 апреля 11 месяцев будет уже.. (желательно дыбенко, большевиков.. )

Какая глазастая красотка
    Я возила к Кныш Виктории, как раз в ваших краях. Но там не очень бюджетно было, но очень душевно
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

4. ответ для Княже , на сообщение « Какая глазастая красотка :0076: Я... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Какая глазастая красотка
    Я возила к Кныш Виктории, как раз в ваших краях. Но там не очень бюджетно было, но очень душевно

А она в вет клинике работает ? нашла, в Веге.
    А еще подскажите пжста, как вообще этот процесс происходит ? Надо сначала на осмотр привезти или сразу на операцию ?
    ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...

5. ответ для anny.pb , на сообщение « А она в вет клинике работает ? нашла, в... »
    Космонавт Аватар для zair

А еще подскажите пжста, как вообще этот процесс происходит ? Надо сначала на осмотр привезти или сразу на операцию ?
    Записывайтесь, вам все расскажут. Не кормить 8 часов до операции. Когда привозите, врач осмотрит, проверит температуру, задаст вам вопросы насчет самочувствия - нет ли рвоты, поноса.
    Батон и Ко

6. ответ для anny.pb , на сообщение « А она в вет клинике работает ? нашла, в... »
    Наш человек Аватар для Княже

Я договорилась по тлф, потом привезла ее. Ее осмотрели, и забрали на операцию. Дальше можно по двум вариантам - или забираете через час, или забираете после того как отойдет.
    Я забирала часика через 1,5. в попонке. Дома отходила, мы за ней ходили, чтоб не запрыгивала на диван и не прыгала оттуда, с виду была уже в норме, а по поведению видно было, что еще под наркозом малышка.
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Записывайтесь, вам все расскажут. Не кормить 8 часов до операции. Когда привозите, врач осмотрит, проверит температуру, задаст вам вопросы насчет самочувствия - нет ли рвоты, поноса.
    Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Я договорилась по тлф, потом привезла ее. Ее осмотрели, и забрали на операцию. Дальше можно по двум вариантам - или забираете через час, или забираете после того как отойдет.
    Я забирала часика через 1,5. в попонке. Дома отходила, мы за ней ходили, чтоб не запрыгивала на диван и не прыгала оттуда, с виду была уже в норме, а по поведению видно было, что еще под наркозом малышка.
    Спасибо ! уж больно страшно

8. ответ для anny.pb , на сообщение « Спасибо ! уж больно страшно :010: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро )
    Подскажите-чем лучше глистогонить мелкого котенка ? Как то многие склоняются к суспензии , но я один раз пользовалась давненько правда -мне что то не очень понравился процесс..Может все таки таблеткой -как то оно быстрее получается..?
    Только не суспензией. Редкостная гадость. Самый большой ее недостаток с моей точки зрения - невозможно знать, сколько ее попало внутрь кота. И получил ли он нужную дозу препарата следовательно.
    Мы однажды сделали ошибку и решили ей проглистогонить, поверили, что "она вкусная, котики сами ее пьют", дело было еще на заре "правильного содержания" кошек для меня. Естественно, никто эту дрянь "сам пить" не стал, мы с мамой вдвоем все прокляли, пока заливали в котят-подростков ее. Все вокруг было в ней, они плевались как черти. Как ЭТО можно умудриться влить во взрослое животное, у которого сил куда больше, чем у котенка - я вообще не представляю.
    Таблетка - милое дело, если уж проглотил - то проглотил, нужная доза в организме. Недостаток - могут в процессе запихивания пальцы покусать.
    Профендер тоже хорош, главное - крепко держать, чтоб в момент нанесения не дернулся. Недостаток - жирная холка в течение суток и вонь.

Лично мне милее таблетки, потому что сутки мыть руки после каждого поглаживания мне лень.

Про вес и возраст девочки уже написали.

Девочки, я тут делаю обзорную таблицу по антигельметикам, имеющимся на сегодняшний день в продаже. Правда, делаю для себя Но если интересно, то могу для первой страницы скинуть. Также могу накидать, на мой взгляд, оптимальные схемы глистогонки для разных жизненных ситуаций и условий содержания, поскольку такие вопросы возникают регулярно. РожУ примерно через недельку полторы. Мне надо подумать и проанализировать имеющиеся лекции по паразитологии.
    Конечно, надо!!!!

9. ответ для Oldys , на сообщение « Только не суспензией. Редкостная... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Только не суспензией. Редкостная гадость. Как ЭТО можно умудриться влить во взрослое животное, у которого сил куда больше, чем у котенка - я вообще не представляю.
    Я один раз умудрилась...это конечно был трэш кот весь в пене, переплевался, я в этой фигне...Выкинула тогда и решила больше с суспензиями не связываться..

10. ответ для skazka71 , на сообщение « Ася, как твоя шея? Волнуюсь. Машину... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ася, как твоя шея? Волнуюсь. Машину конечно жалко, но не так, как тебя.
    Мне сейчас больше жалко машину)). Что делать с ней не знаю ((. Мечусь от ремонта, до срочно менять. Но как обычно, на какие деньги ((
    Шея болит, но думаю, просто ушиб.

Страница 67 из 1845 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »