Страница 67 из 117 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Децл умер...

1. ответ для Aksinia , на сообщение « Мне кажется не здоров, но жив »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Мне кажется не здоров, но жив
    Я в том плане "надеюсь, что здоров", что желаю ему здоровья.
    Вроде как последнее время у него стало получаться как-то выкарабкиваться

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Децл умер... »
    Наш человек Аватар для Когорта

про веганство и сыроедов.мой брат был убежденным веганом и сыроедом: ел только сырые овощи-фрукты, пил только воду из родника и чай из трав, которые сам собирал.регулярно "очищался", т. е. только пил воду, иногда постился- то есть, даже воду не пил.читал много философской и религиозной литературы. умер за неделю до тридцатилетия от банальной простуды. при росте в 190 см. весил 42 кг.

3. ответ для василевск , на сообщение « https://www.instagram.com/somamamori/ ... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/somamamori/

инстаграмм мамы был в теме ранее
    Посмотрела инсту. На мой взгляд , это звиздец

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    про веганство и сыроедов.мой брат был убежденным веганом и сыроедом: ел только сырые овощи-фрукты, пил только воду из родника и чай из трав, которые сам собирал.регулярно "очищался", т. е. только пил воду, иногда постился- то есть, даже воду не пил.читал много философской и религиозной литературы. умер за неделю до тридцатилетия от банальной простуды. при росте в 190 см. весил 42 кг.
    Примите мои соболезнования..

совсем молоденький((

мой двоюродный брат тоже умер за неделю своего 30-летия(( (точнее 30 должно было исполниться 1 ноября, а умер 15 октября) не веган, не сыроед, тоже сердце( никто и знать не знал,что есть проблемы с сердцем( даже на призывной комиссии УЗИ не делали тогда( все со слов, нет жалоб и нет-годен.Отслужил, все ок было, а потом вот так( не пил,не употреблял и вот так(

по заключению тоже врожденное, но смог это определить только патологоанатом..к сожалению, ранее, ни один врач не определил врожденное.

5. ответ для Taess , на сообщение « В целях расширения кругозора »

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    В целях расширения кругозора
    В смысле расширения сознания?

Так это какая степень дистрофии? Естественно, сердце не выдержало. Просто нагрузку повышенной.

7. ответ для bella , на сообщение « Примите мои соболезнования.. совсем... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования..

совсем молоденький((

мой двоюродный брат тоже умер за неделю своего 30-летия(( (точнее 30 должно было исполниться 1 ноября, а умер 15 октября) не веган, не сыроед, тоже сердце( никто и знать не знал,что есть проблемы с сердцем( даже на призывной комиссии УЗИ не делали тогда( все со слов, нет жалоб и нет-годен.Отслужил, все ок было, а потом вот так( не пил,не употреблял и вот так(
    У сестры парень умер до 25 лет- тоже сказали сердце ( никто об этом не знал- даже родители).Они были на дне рождении, на следующий день должны были переехать в съемную квартиру- но он так и не позвонил ей на следующий деньОн не был худым, был в "теле"- и уж точно не выглядел и не чувствовал себя больным...Просто раз и всё
    Так жаль таких молодых

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Так это какая степень дистрофии?... »
    Наш человек Аватар для Когорта

это нам с Вами понятно, а как , вот, такому убежденному что-то внушить? ведь, взрослый человек, вроде, даже адекватный... он даже не принимал никакие лекарства, потомучто в его понимании это все неправильно было

9. ответ для Когорта , на сообщение « это нам с Вами понятно, а как , вот,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

это нам с Вами понятно, а как , вот, такому убежденному что-то внушить? ведь, взрослый человек, вроде, даже адекватный... он даже не принимал никакие лекарства, потомучто в его понимании это все неправильно было
    Он знал раньше о проблемах? вот мой двоюродный брат ровесник Кирилла(тот же год рождения), тут говорили об УЗИ на призывной..да не делали им ничего (в ЛО точно ничего такого не было, все со слов, есть жалобы или нет).
    У нас был , как гром среди ясного неба, красивый, здоровенный парень ( 2 метра ростом, косая сажень в плечах), никогда не жаловался и вот так случилось..мгновенно. Просто стало плохо дома и в себя уже не пришел. И скорая быстро приехала, но уже не откачали, врожденная патология (в заключение).

10. ответ для Когорта , на сообщение « это нам с Вами понятно, а как , вот,... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Тут да, дистрофия- ничего удивительного...

Страница 67 из 117 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »