|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aksinia
Мне кажется не здоров, но жив
Я в том плане "надеюсь, что здоров", что желаю ему здоровья.
Вроде как последнее время у него стало получаться как-то выкарабкиваться
-
Наш человек
про веганство и сыроедов.мой брат был убежденным веганом и сыроедом: ел только сырые овощи-фрукты, пил только воду из родника и чай из трав, которые сам собирал.регулярно "очищался", т. е. только пил воду, иногда постился- то есть, даже воду не пил.читал много философской и религиозной литературы. умер за неделю до тридцатилетия от банальной простуды. при росте в 190 см. весил 42 кг.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Посмотрела инсту. На мой взгляд , это звиздец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
про веганство и сыроедов.мой брат был убежденным веганом и сыроедом: ел только сырые овощи-фрукты, пил только воду из родника и чай из трав, которые сам собирал.регулярно "очищался", т. е. только пил воду, иногда постился- то есть, даже воду не пил.читал много философской и религиозной литературы. умер за неделю до тридцатилетия от банальной простуды. при росте в 190 см. весил 42 кг.
Примите мои соболезнования..
совсем молоденький((
мой двоюродный брат тоже умер за неделю своего 30-летия(( (точнее 30 должно было исполниться 1 ноября, а умер 15 октября) не веган, не сыроед, тоже сердце( никто и знать не знал,что есть проблемы с сердцем( даже на призывной комиссии УЗИ не делали тогда( все со слов, нет жалоб и нет-годен.Отслужил, все ок было, а потом вот так( не пил,не употреблял и вот так(
по заключению тоже врожденное, но смог это определить только патологоанатом..к сожалению, ранее, ни один врач не определил врожденное.
-
Небожитель
 Сообщение от Taess
В целях расширения кругозора
В смысле расширения сознания?
-
Небожитель
 Сообщение от Когорта
Так это какая степень дистрофии? Естественно, сердце не выдержало. Просто нагрузку повышенной.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Примите мои соболезнования..
совсем молоденький((
мой двоюродный брат тоже умер за неделю своего 30-летия(( (точнее 30 должно было исполниться 1 ноября, а умер 15 октября) не веган, не сыроед, тоже сердце( никто и знать не знал,что есть проблемы с сердцем( даже на призывной комиссии УЗИ не делали тогда( все со слов, нет жалоб и нет-годен.Отслужил, все ок было, а потом вот так( не пил,не употреблял и вот так(
У сестры парень умер до 25 лет- тоже сказали сердце ( никто об этом не знал- даже родители).Они были на дне рождении, на следующий день должны были переехать в съемную квартиру- но он так и не позвонил ей на следующий день Он не был худым, был в "теле"- и уж точно не выглядел и не чувствовал себя больным...Просто раз и всё
Так жаль таких молодых
-
Наш человек
это нам с Вами понятно, а как , вот, такому убежденному что-то внушить? ведь, взрослый человек, вроде, даже адекватный... он даже не принимал никакие лекарства, потомучто в его понимании это все неправильно было
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
это нам с Вами понятно, а как , вот, такому убежденному что-то внушить? ведь, взрослый человек, вроде, даже адекватный... он даже не принимал никакие лекарства, потомучто в его понимании это все неправильно было
Он знал раньше о проблемах? вот мой двоюродный брат ровесник Кирилла(тот же год рождения), тут говорили об УЗИ на призывной..да не делали им ничего (в ЛО точно ничего такого не было, все со слов, есть жалобы или нет).
У нас был , как гром среди ясного неба, красивый, здоровенный парень ( 2 метра ростом, косая сажень в плечах), никогда не жаловался и вот так случилось..мгновенно. Просто стало плохо дома и в себя уже не пришел. И скорая быстро приехала, но уже не откачали, врожденная патология (в заключение).
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Тут да, дистрофия- ничего удивительного...