Страница 67 из 1143 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я сейчас на пороге сезонной аллергии , скоро береза пылить начнет... Врачи ничего толкового, кроме антигистаминных таблеток и Авамиса в нос (он ооочень помогает в отличие от таблеток) не предлагают, курс АСИТ проходила несколько лет назад, стало лучше, но не намного... Вот поэтому лопачу информацию о врачах превентивной медицины, комплексных подходах к организму и пытаюсь понять как самооздоровиться Пока не все в голове складывается... Как говорит диетолог Новикова , менять свою жизнь достаточно непросто!!!
    Тоже на низком старте, уже пришлось курс антигистаминных пропить, ездила в +15, там уже пылит...

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Что-то я упустила, а надо? Так у меня очень много разных отличных специалистов в различных отраслях, я в свое время в медицине работала, но ведь для кого-то этот врач хорош, а кому-то не подойдет...
    Так Эмма же постоянно пишет: рекомендуйте врачей!
    Я б к г-э тоже сходила. Моя уж слишком дорога и категорична до насилия

3. ответ для Melody , на сообщение « Тоже на низком старте, уже пришлось... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Тоже на низком старте, уже пришлось курс антигистаминных пропить, ездила в +15, там уже пылит...
    А я думала показалось, несколько дней уже почесухи ловила... Ан нет... Пыльца до 600 км переносится ведь ветром...

4. ответ для Melody , на сообщение « Так Эмма же постоянно пишет:... »

Нет, тут я пас, не люблю рекомендовать врачей, ну вот честно, неблагодарное это дело, сталкивалась уже...

5. ответ для Melody , на сообщение « Так Эмма же постоянно пишет:... »

Melody. могу дать свою, хожу к ней 13 лет, столько же пью КоК и так понимаю просижу на них аккурат до начала перехода на ЗГТ.. Но чур тапками потом не кидать!!! Иванюк Софья Леонидовна на Бабушкина 2 принимает. Но одной моей знакомой не помогла совсем, так что смотрите.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Язык - не Вам, а волне, которая была
    Понятно))
    Я пытаюсь в волну не попадать когда все массово что то потребляют, читаю, анализирую.
    Но бывает и я бегу со всеми
    Правда иммуномодуляторы всё таки предпочитаю не пихать в себя))) Хотя на заре появления Афлубина мы его семьёй при первых признаках заболевания пили. Каюсь)
    Сейчас предпочитаю цинк и витамин С первые три дня в ударной дозе. Но если температура не сбивается и не наступает улучшения, то естественно врача вызываем (вот тоже огромный плюс российской медицины, за границей если только инфаркт или серьёзная авария, а так сам-сам едь к врачу)))) и сдаём анализы. Потому что после 4х дней стабильной и не сбиваемой температуры как правило присоединяется бактериальная инфекция, если изначально была вирусная.

Спасибо Вам , что делитесь. Я то в курсе про остеопороз, давно сижу на КоК, поэтому ежегодно прохожу анализы все, которые необходимо... Я про то, что надо исключительно самим о себе заботится , и узнавать все, и обследоваться... Но зачем же тогда врачи? Диспансеризация в 45 лет такая профанация, а в масштабах страны сколько денег на нее уходит...
    Я так и не добралась до государственной диспансеризации.
    Не знаю как она проходит, надеюсь хоть какие то обследования базовые проводят. Народ у нас одно время совсем "потерялся" и даже своих близких и знакомых мне приходится выпинывать на проверки((

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    хорошо зарекомендовавший себя препарат, подтверждаю и от себя, и что нейрохирурги его назначают это тоже подтверждаю)).
    подросткам его тоже назначают
    Надо будет собрать все витамины и добавки в один пост, и скомпоновать их.
    Вы пишите, пишите)))

Вот сегодня поеду на поиски масла красного риса, что ты рекомендовала. Мне очень актуально.

Там список большой, поэтому сразу и не скажу какие именно касаются кальциевого обмена. Просто акцентирую на этом внимание, чтобы включила в список, гинеколог-эндокринолог выписывает. Скоро в очередной раз пойду , напишу обязательно. Правда денситометрию не делала ни разу.
    Я тоже перед отъездом невероятное количество анализов сдала и к врачу на приём была записана, но пришлось сначала срочно уехать, а потом ещё и небольшой отпуск себе устроили.
    На следующей неделе пойду наконец то "сдаваться" в очередной раз))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Что-то я упустила, а надо? Так у меня очень много разных отличных специалистов в различных отраслях, я в свое время в медицине работала, но ведь для кого-то этот врач хорош, а кому-то не подойдет...
    Ну конечно НАДО!!! ))))

Я вот прям пытками практически некоторых врачей выпытала))

Всех надо!
    Себе лично и мужу сейчас разыскиваю флеболога и кардиолога)

7. ответ для ishandr , на сообщение « Эмма, можно еще по витаминам группы В... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо! Такое только в Европе?? в Германии, италии можно найти?

Мне понравился Матвей пАриков из сосудистого инновационного центра, не в первый раз пишу.
    Ира, я хапужка
    Где увидела, там и купила.
    Вот те, что вчера сфотографировала в Финляндии покупала. Конечно в Европе можно купить или на том же Айхербе(я ничего правда там не покупала пока)

Смотри чтобы с витамином Дз в составе была хорошая доза Кальция, витамины К2 и Магний. Можно конечно купить просто Д3 и Кальций в одном флаконе , а К2 и Магний пить вдогонку, но я отдельные витамины зачастую забываю))) Мне проще сразу комплексом заглотить. Они сочетаемые.
    Помним да, что кальций лучше после 16.00 усваивается (а некоторые даже пишут, что после 18.00 ) ?
    И Селен с Цинком мне вместе удобнее пить. Иногда их отдельно принимаю, но обязательно что-нибудь забываю
    Надо для памяти ещё чего то попить))

===
    Ира, вы с Мариной про одного и того же Парикова говорите?
    Взяла на заметку, понесу на первую страницу

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, можно еще по витаминам группы В (Штаты)... Пока все запишу, потом буду анализировать. У подруги закажу..

Банка с витамином В в Питере, я пока в Финляндии. Приеду завтра-послезавтра, сфотографирую.

Мега-элита Аватар для Иволга70

К сожалению, Нейромультивит в наших аптеках так и не появился, именно его он и рекомендовал нам много лет назад.

Форумчанки, Поделитесь, какие комплексы вит В принимаете?
    Были с ребенком у невролога, она раньше выписывала Нейромультивит, а сейчас сказала, что его сняли с производства
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. ответ для Melody , на сообщение « Так Эмма же постоянно пишет:... »
    Хранитель Аватар для error404

Мне понравилась Козиенко Светлана Александровна, в хеликсе принимала
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Эмма, не масло, а таблетки финские с красным рисом)))
    почему масло?

Страница 67 из 1143 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »