|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бюджетная Турция 2019
Сообщение от Soul_spb
Ната ,спасибо за определение . Я не могу сказать,что я его не рекомендую, просто туристы должны понимать,что Пегас в последнее время очень часто "кроит" полетку...снимает и переносит рейсы. Я пока с большой опаской смотрю в сторону Интуриста..все остальные как -то приблизительно на одном уровне.
Спасибо большое, Ларочка, ты - наше все) значит туи вполне рассматриваем по условиям: сколько у ТУИ топливник в этом году? И по условиям необходимо оплатить 30 процентов до конца января, до 31 марта добить до 50 и остаток / за 15 дней до путешествия?) друзья, вот этот отель вполне неплох из бюджетных https://tophotels.ru/hotel/al12295 что скажите?)) цена на майские вполне приятная) а если сравнивать с Сурал Гарденом? Людям (веселым и активным) среднего возраста, а также не очень маленьким детям (с 7-ми лет и старше) будет интересно? Может быть ещё какие-нить варианты рассмотреть? Помню, были неплохие отели Алли и Сан Хевен
-
Активный участник
Сообщение от Motiva
Трехлетку ни в один детский клуб без родителей не примут, как мне кажется, по крайней мере, во всех отелях, где мы отдыхали, было такое правило. Только если с личной няней оставлять.
А со скольки обычно берут?
Просто в прошлом году как раз с трёх был, и моего 2,5 даже разрешили один раз оставить на полчаса, но там детей мало было.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Проектор
А со скольки обычно берут?
Просто в прошлом году как раз с трёх был, и моего 2,5 даже разрешили один раз оставить на полчаса, но там детей мало было.
Обычно вроде с 4х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Проектор
А на какие отели в сиде смотрите?
Я уже и нв посмотрела, типа йогурты, овощи фрукты кукуруза и гезлеме на обед. Но отсутвие бесплатных напитков пугает. Хотя...
смотрела негроса...а он на стопе....
-
Небожитель
Он на стопе не у всех. Хотя на наши даты стал дороже, у Пегаса была хорошая цена
-
Наш человек
Девочки, у кого из операторов сейчас хорошие условия по РБ? Или у всех 100% до конца марта?
-
Небожитель
ТУИ не до конца марта. И может ТЭЗ и БГ
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Он на стопе не у всех. Хотя на наши даты стал дороже, у Пегаса была хорошая цена
Елена даже не знаю что делать.....хватать сейчас....
????может что то еще ловить, просто в до 150 все меньше и меньше остается отелей...я уже одним глазом на кипр смотрю
-
Наш человек
Сообщение от хоремышка
Девочки, у кого из операторов сейчас хорошие условия по РБ? Или у всех 100% до конца марта?
У Пегаса было 50, остальное за две недели. Но как выше видно Лариса его опасается.
-
Небожитель
Надо было на выходных хватать. На выходных точно еще был. А сейчас даже не знаю. А Санмар его не продает? У них хотя бы гарантия минимальной цены