Страница 67 из 4637 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
  1. ответ для verrunchik , на сообщение « Девочки, а вот вы офтальмолога... »
    Участник Аватар для luhoce

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы офтальмолога проходили по показаниям или просто планово записали? мы по дмс и мне не подтверждают офтальмолога, благодаря новому приказу с 2018 года, педиатр пишет в рекомендациях, а страховой диагноз подавай. Мы, кстати, экг тоже замечательно прошли, причём опоздали на 20 минут, вбежали, скинули одежду и сразу на кушетку, лёжа было, даже не пикнул

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такая же ситуация была, но я записалась по показаниям, т.к. у нас диагноз в полгода какой то был. Спросила у педиатра, она сказала, что страховые не смотрят последние изменения к приказу (от августа что ли, но могу и ошибаться), там офтальмолог есть. Поройся в интернете и назови страховщикам номер и дату приказа, может поможет.
    Инна

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что собирают прилично, а детям мало что перепадает. Вот и возмущаются некоторые родители.
    Так то они на год по 2 тыщи собирали.
    Я сдала 1,5, т.к. канцелярию сама покупала.

На 200 р дарят планеры . Спрашивается, нафига они нужны зимой. Мои, к тому же, летом переболели этой игрушкой.
    Но пришлось смириться, все равно идеального подарка нет
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Участник Аватар для luhoce

Может, пазлы какие нибудь, соответствующие возрасту.
    Инна

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Планово! В списке обязательных... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Планово! В списке обязательных офтальмолог
    Ира, так в том то и дело, что по закону с этого года планово незя, но видимо в поликлиниках всех по-разному, а ещё видимо иногда по дмс ещё и хуже, чем по омс, за каждой копейкой строго следят потому что. Но мы уже решили с педиатром, что в следующее посещение напишет конъюнктивит. Ещё мы никак третью прививку инфанрикс гекса не сделаем, в конце сентября ещё должны были, но все болеем октябрь-ноябрь, недели две тока не болели и сейчас опять с соплями, теперь уже после нг наверно

5. ответ для luhoce , на сообщение « У нас такая же ситуация была, но я... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от luhoce Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация была, но я записалась по показаниям, т.к. у нас диагноз в полгода какой то был. Спросила у педиатра, она сказала, что страховые не смотрят последние изменения к приказу (от августа что ли, но могу и ошибаться), там офтальмолог есть. Поройся в интернете и назови страховщикам номер и дату приказа, может поможет.
    А вот это интересно, спасибо за подсказку, пороюсь

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Лизуны, слаймы, наборы химических опытов
    Спасибо, предложила наборы.

... Аватар для Юльсан

посещения специалистов по дмс плановые прописаны в программе. если 2 окулиста в год, например, планово больше не дадут. но если есть жалобы, то должны направить к спецу! читай программу, там всё есть)

Наш человек Аватар для Curare

Угу,я тоже пока кухню намывала,думала..Юля,а мне интересно почитать твоё мнение.
    Оо,вот такие ситуации как Инна описала,мне будут даваться нелегко.Цена вопроса радости ребёнка-200рублей,ну что такое,как так можно..Я не представляю,всем дарят,а им нет.
    Писала,что зубы не беспокоят,и сглазила.Вчера ночь ужасная,только нурофен помог,сегодня не лучше,вставила свечку нурофена,и стонет во сне,катается по кроватке.Клык прям белый,но под десной гад такой.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

9. ответ для Юльсан , на сообщение « хм... а ни разу у старшего даже на... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Только не кафе у частника. Да и нет сейчас таких работ, как раньше, когда жилье давали. И карантина нет. Мы в прошлом году узнавали. У меня было почти 7 лет.
    Я даже в приемную писала, тк меня очень возмутило, что жители новой области нашей страны получают квартиры без всяких постановок на очереди. Но в Питере свои законы.
    Есть такие работы, но их мало конечно и они все государственные. У меня знакомая так получила, сначало в коммуналке дали комнату, потом однушку , потом двушку. Только естественно надо обивать пороги администрации районной. Недавно ещё про 5 лет слышала, странно. И что теперь типа никогда встать на очередь нельзя? Я думаю надо в этом вопросе ещё раз покопаться, почитать и проконсультироваться.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас в [emoji536] что-то там с фановой трубой, отключили воду , батареи холодные, в туалет не сходить, дети взвыли, что пришлось ложиться спать без мытья.
    Блин блинский(

Ещё выбесили мамаши в родительском чате у младшей в саду - три человека не сдали деньги, РК вчера разосралась с одной из них, выложила телефонный разговор в чатик и началооось.
    Они решили не покупать подарки на тех детей
    Я сказала фиг, - или на всех детей чтобы брали , или вообще никому ничего не надо покупать.
    Ну и огребла на свою голову.
    То есть, им нормально, что на празднике некоторые дети останутся без подарка[emoji34]
    Зато набрали жуДких продуктовых корзин всему садиковскому персоналу[emoji34]

Ещё у нас в школе сегодня умер дедушка, который пришел за внуком и вход был оцеплен на весь оставшийся день, ждали спецмашину.
    Детей выпускали из запасного входа и отменили вечерние занятия...
    Дедушку жалко(((

Надеюсь к утру у вас будет вода и канализация ((( это кошмар когда нет канализации, ладно ещё воду купить можно.
    Если так родители в штыки встали, может надо было хотя бы тем кто денег не сдал предложить, хоть на подарок ребенку скинуться? Или им и 200 рэ жалко на ребенка?
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    хм... а ни разу у старшего даже на родит.собрании не была. у нас папа этим занимается.

про мужей промолчу, а то опять троллем назовете)))
    Мне тоже интересно, жги.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для MiAkA

Яна,держись!Видно зубы Каролины-это ваша тема!

Юлю,процитировала,но не написала))Юля,каждый имеет своё мнение,пиши)) Но мужчины все разные,сами их выбираем😂кто-то учится на ошибках,а кому-то везёт))

Страница 67 из 4637 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »