Страница 67 из 630 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Да, без комиссии. UPD К вопросу... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Да, без комиссии.

UPD К вопросу появления платежа в ЛК поставщика: не пугайтесь, он у кап.ремонта не сразу появляется, а в течении недели, но когда появляется, то той датой, когда фактически был платеж. Не спешат они его в базу вносить.
    эх, облом-с, как вегда, завела ЛК, а в нем написано, что всем занимается ТСЖ

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « мы, видимо, соседи :)) Квартплату... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    мы, видимо, соседи Квартплату оплачиваю с Пользы через pay.kvartplata.ru,
    а
    А через этот сайт без комиссии?
    Не могу понять, что искать для оплаты жку. На квитанции есть кабинет жителя РФ, но вот выше пишут 2%
    Еще про dom.gosuslugi тут говорили, тоже увидела наше тсж вроде, там без комиссии оплата?
    Отвечу сама, с комиссией предлагает. А какой-то кошелёк виртуальный мир там же без, это что такое?
    Хочу найти оплату без комиссии

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А через этот сайт без комиссии? Не... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А через этот сайт без комиссии?
    Не могу понять, что искать для оплаты жку. На квитанции есть кабинет жителя РФ, но вот выше пишут 2%
    Еще про dom.gosuslugi тут говорили, тоже увидела наше тсж вроде, там без комиссии оплата?
    да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться один раз...но там тоже не любое тсж есть

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться
    Что такое елс?) и как извращаться ?
    Не даёт проверить есть ли моё тсж без регистрации (((.

да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться один раз...но там тоже не любое тсж есть
    Наша УК кое-как туда данные подает. Я не рискнула оплатить большую сумму только по ЕЛС, ведь там в платежке и номер самой квитанции фигурирует, а у меня в кабинете ГИС ЖКК висит за прошлый месяц.

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Что такое елс?) и как извращаться... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Что такое елс?) и как извращаться ?
    Не даёт проверить есть ли моё тсж без регистрации (((.
    Зарегистрироваться несложно. Там по номеру телефона все
    ЕЛС - это единый лицевой счет, но не тот, который на вашей квитанции. Как его я искала описала в п.6287 вот этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797310.
    НО...кое-что поменялось!!! Диалог на 4-м скане не работает! ПОЭТОМУ
    Вы сначала все проделываете до 3-го скана, потом подключаете адрес к личному кабинету (картинка с ключиком). Когда будете подключать, то в диалоге указываете лицевой счет длинный с вашей квитанции. После этого у Вас должно измениться меню на синей ленте (вверху), если не изменится сразу, то обновите экран, там должен появиться пункт Помещения, его выбираете - и вам нужен первый лицевой счет - 10 знаков (2 цифры, 2 русские буквы и остальные цифры). Это и есть ЕЛС.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Наша УК кое-как туда данные подает. Я не рискнула оплатить большую сумму только по ЕЛС, ведь там в платежке и номер самой квитанции фигурирует, а у меня в кабинете ГИС ЖКК висит за прошлый месяц.
    не,у нас вроде регулярно, но только квартплату, а капремонта там нет, надо еще выяснять почему. у Вас капремонт есть в этой системе?

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « не,у нас вроде регулярно, но только... »

не,у нас вроде регулярно, но только квартплату, а капремонта там нет, надо еще выяснять почему. у Вас капремонт есть в этой системе?
    Да, есть. И тоже за октябрь висит. У нас УК от себя рассылает за него квитанции.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да, есть. И тоже за октябрь висит. У нас УК от себя рассылает за него квитанции.
    а у нас неееет

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

Но вообще я капремонт на сайте капремонта вроде оплатила.

Страница 67 из 630 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »