|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
Да, без комиссии.
UPD К вопросу появления платежа в ЛК поставщика: не пугайтесь, он у кап.ремонта не сразу появляется, а в течении недели, но когда появляется, то той датой, когда фактически был платеж. Не спешат они его в базу вносить.
эх, облом-с, как вегда, завела ЛК, а в нем написано, что всем занимается ТСЖ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
мы, видимо, соседи ![3](images/smilies/051.gif) Квартплату оплачиваю с Пользы через pay.kvartplata.ru,
а
А через этот сайт без комиссии?
Не могу понять, что искать для оплаты жку. На квитанции есть кабинет жителя РФ, но вот выше пишут 2%
Еще про dom.gosuslugi тут говорили, тоже увидела наше тсж вроде, там без комиссии оплата?
Отвечу сама, с комиссией предлагает. А какой-то кошелёк виртуальный мир там же без, это что такое?
Хочу найти оплату без комиссии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
А через этот сайт без комиссии?
Не могу понять, что искать для оплаты жку. На квитанции есть кабинет жителя РФ, но вот выше пишут 2%
Еще про dom.gosuslugi тут говорили, тоже увидела наше тсж вроде, там без комиссии оплата?
да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться один раз...но там тоже не любое тсж есть
-
Небожитель
да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться ![3](images/smilies/051.gif)
Что такое елс?) и как извращаться ?
Не даёт проверить есть ли моё тсж без регистрации (((.
-
Космонавт
да, только если оплачиваете через ЕЛС, а чтобы его узнать надо немного поизвращаться ![3](images/smilies/051.gif) один раз...но там тоже не любое тсж есть
Наша УК кое-как туда данные подает. Я не рискнула оплатить большую сумму только по ЕЛС, ведь там в платежке и номер самой квитанции фигурирует, а у меня в кабинете ГИС ЖКК висит за прошлый месяц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Что такое елс?) и как извращаться ![065](images/smilies_more/065.gif) ?
Не даёт проверить есть ли моё тсж без регистрации (((.
Зарегистрироваться несложно. Там по номеру телефона все
ЕЛС - это единый лицевой счет, но не тот, который на вашей квитанции. Как его я искала описала в п.6287 вот этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797310.
НО...кое-что поменялось!!! Диалог на 4-м скане не работает! ПОЭТОМУ
Вы сначала все проделываете до 3-го скана, потом подключаете адрес к личному кабинету (картинка с ключиком). Когда будете подключать, то в диалоге указываете лицевой счет длинный с вашей квитанции. После этого у Вас должно измениться меню на синей ленте (вверху), если не изменится сразу, то обновите экран, там должен появиться пункт Помещения, его выбираете - и вам нужен первый лицевой счет - 10 знаков (2 цифры, 2 русские буквы и остальные цифры). Это и есть ЕЛС.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Наша УК кое-как туда данные подает. Я не рискнула оплатить большую сумму только по ЕЛС, ведь там в платежке и номер самой квитанции фигурирует, а у меня в кабинете ГИС ЖКК висит за прошлый месяц.
не,у нас вроде регулярно, но только квартплату, а капремонта там нет, надо еще выяснять почему. у Вас капремонт есть в этой системе?
-
Космонавт
не,у нас вроде регулярно, но только квартплату, а капремонта там нет, надо еще выяснять почему. у Вас капремонт есть в этой системе?
Да, есть. И тоже за октябрь висит. У нас УК от себя рассылает за него квитанции.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Да, есть. И тоже за октябрь висит. У нас УК от себя рассылает за него квитанции.
а у нас неееет
-
Космонавт
Но вообще я капремонт на сайте капремонта вроде оплатила.