|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
А моему цветная капуста и брокколи магазинные вкуснее![1](images/smilies/033.gif)
не буду больше зажать, сэкономлю грядку для чего-то другого
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
А моему цветная капуста и брокколи магазинные вкуснее ![1](images/smilies/033.gif)
не буду больше зажать, сэкономлю грядку для чего-то другого
Неее, мой только ноет - побольше сажай, побольше, и того, и другого)) но цветная больше нравится) И ходит проверяет, когда завяжется наконец. Я в теплицу сею, а потом рассаживаю почти до июля)))
Ну и помидорки с огурцами тоже мисками) выгодный ребенок)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Неее, мой только ноет - побольше сажай, побольше, и того, и другого)) но цветная больше нравится) И ходит проверяет, когда завяжется наконец. Я в теплицу сею, а потом рассаживаю почти до июля)))
Своя капуста, любая капуста причём (цветная, бк), для нашей семьи однозначно вкуснее. Проверено Разок подсунула на гарнир магазинную цветную, дочь с внуком дружно сказали фи-и-и. Хоть и было замаскировано своим луком-пореем. А я и в белокочанной не чувствую того запаха, присущего только собственноручно выращенным овощам...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Вот молодец! Моих никого не заставить капусту есть, кроме обычной. А помидоры любим все.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Вот молодец! Моих никого не заставить капусту есть, кроме обычной. А помидоры любим все.
У меня сын помидоры не ест совсем(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Не, мои оба - гусеницы бабочек-капустниц))) Вот мясо в мелкого не запихнуть, а овощи - пожалуйста))) И картошку только свою едим, вот и не знаешь, за что весной хвататься))
-
Наш человек
Не, мои оба - гусеницы бабочек-капустниц))) Вот мясо в мелкого не запихнуть, а овощи - пожалуйста))) И картошку только свою едим, вот и не знаешь, за что весной хвататься))
Света, мне проще сказать, что едят. Кроме обычной капусты, мы с мужем едим кольраби, всякие цветные только я иногда. Тыквы не жруть, кабачки, опять же, мы с мужем иногда, не очень идут. Сын их в лечо только любит, поэтому и заготавливаю побольше. Поэтому помидоры, перцы с огурцами - самое любимое. Для картошки места нет. Раньше несколько кустиков сажала, чтобы летом поесть. Конечно, вкус с магазинной не сравнить, тут даже говорить не о чем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Подозреваю, что это не принципиальная позиция У меня дочь лет до 8 не ела практически ничего, кроме куриного бульона с вермишелькой....
-
Хранитель
Ага, своя картошка вне конкуренции! Хотя я, в молодости, наломавшись на маминых плантациях, обещала себе, что картошек и капуст на моем участке в жизни больше не будет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Оля, многие питерские дети не любят помидоры. Для южных регионов это редчайший случай.