|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Чтобы он с напарником сменами поменялся в моих интересах.
Но ему неловко, т.к. и без того частенько того просит.
Понятно. Я почему-то по умолчанию решила, что он не имеет такой возможности.
Если он ранее в своих интересах решался на просьбу, а сейчас не хочет, то неприятненько. Согласна с тобой.
А вот если до этого также для тебя, то он вполне допускает такое решение. И это тоже мне понятно. Приоритеты разные у всех.
Декрет не простое время для многих. И личностно, и с партнером в отношениях меняется.
Время скоро все расставите по своим местам, если ты сейчас во второй декрет не попадёшь))) наши уже большие, все будет скоро уже проще
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
То, что ты выйдешь на работу, ничего не изменит, как мне кажется. У нас общество не готово к тому, что мужчина имеет равные обязанности по детям, если он будет через раз с тобой брать больничные, посещать утренники в саду, ходить ссдрчкой ко врачам, то на него будут косо глядеть на работе и он испортит себе карьеру. Отпрашиваться будешь ты, и вертеться как уж на сковороде.
Согласна, но только отчасти. Можно и нужно «впускать» мужа на территорию этих мероприятий. Возможно не полной мере, как сама (у меня так), но однозначно и утренники, и сопроводить /отвезти к врачу и тд. Единственное, я наверное, не смогу НЕ лечь в больницу с ребёнком. Сама не смогу не быть там.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Тем что я делаю , хвалить.
В детстве недохвалили наверное .
Читала где то , что девочку Как принцессу надо воспитывать
А, хвалить и отмечать мои дела и заботы - этого очень хочется)) больше и чаще..
Я то при слове восхищение представила горящий преданный взгляд , который бывает в конфетно/букетный период
Просто не представляю зрелую пару с такими отношениями) нежность и внимание да, а вот восхищение? Не уверена
-
Небожитель
Доброе утро ☀☀☀
Скажите, а не видел ли кто флисовых рукавичек?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
А, хвалить и отмечать мои дела и заботы - этого очень хочется)) больше и чаще..
Я то при слове восхищение представила горящий преданный взгляд , который бывает в конфетно/букетный период
Просто не представляю зрелую пару с такими отношениями) нежность и внимание да, а вот восхищение? Не уверена
Мне кажется , наличие крутого секса "как тогда" и лучше может обеспечить этот взгляд .
Но где взять силы и пространство ?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется , наличие крутого секса "как тогда" и лучше может обеспечить этот взгляд .
Но где взять силы и пространство ? 
Согласна
-
Хранитель
Всем ду!
Болелкам выздоравливать!!!
 Сообщение от IDreamer
Доброе утро ☀☀☀
Скажите, а не видел ли кто флисовых рукавичек?
Ксюша , внутри флисовые или полностью?
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Болелкам выздоравливать!!!
Ксюша , внутри флисовые или полностью?

Спасибо!
Да все равно) главное флис)’разные варианты можно
Блин, за 1000 жаба душит..
-
Небожитель
Заказала в HM
-
Небожитель
Девочки, у ваших принцесс есть краги? Какой размер подошёл ? Так не хочется тащить в магазин, а wb их столько разных.. глаза разбегаются