|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
А за что вы с ним воюете? Что он такого сделал, чтобы с ним воевать? Вы же сами говорите, что он хорошо зарабатывал, хорошо жили..
Вас от этого начинает тошнить?
Хмм. А после он сам ушёл или его ваша мама выперла?
Если квартира куплена в браке, и обживалась: ремонт, мебель и т.д. в браке, то не важно на чьё из супругов имя она зарегистрирована.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Элита
Вчера была в районном ОМ, на доске розыска увидела объявления про отца и сына, судя по всему, до сих пор актуальные. 4,5 года назад пропали! Похоже, рекордсмены по давности в таких случаях В розыск их подали только 25.11.2015 года - через 1 год и 9 месяцев после похищения отцом ребенка. Такие вот "семейные разборки". Не знаю, было ли на ЛВ.
http://spb.sledcom.ru/folder/918993/item/994115/
http://spb.sledcom.ru/Vnimanie_Propa...k/item/994121/
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Я читала,я думаю,что не только это спровоцировало его поведение.То что не разделяет взгляды на жизнь это не та причина,чтобы так страшно рисковать здоровьем сына и играть на нервах у матери.Тем более после слов "Хуже не будет".Что такое в жизни у него произошло,чтобы сокрытие ребенка это последний шаг для него?Реально кукушка поехала?
А он и не считает, что рискует здоровьем ребенка. С его точки зрения он, может, спасает его. Кукушка да, говорили уже.
-
Элита
 Сообщение от Кристинa
если бы читали, то не задавали бы этот вопрос. Представитель ТС же ясно рассказала, как он в красках описывал в исковом в суд ( или как тот документ называется правильно) про вред рентгена.
Ну сами то как думаете?
Это и только это! Он вон фестивалил тут на ЛВ со своими теориями. Что, если, жена не готова так как ему надо- то ее в сад. Что он и сделал.
Я не Вам задавала вопрос, а Автору,читала я внимательно,то что говорили и представитель и писала Автор может быть и не полной информация.
-
Космонавт
Девушки, я создала группу в ВК, но как ее распространить? Куда нажать? Я вообще профан в этом деле
Я так понимаю, новостей нет?((( держитесь, ссылку на группу кидайте сюда
-
Элита
 Сообщение от KIE
А он и не считает, что рискует здоровьем ребенка. С его точки зрения он, может, спасает его. Кукушка да, говорили уже.
Вот это и страшно,ребенок сейчас вместе с человеком находящимся на "грани" психического здоровья...,о чем думает полиция??
-
Наш человек
Августейшаяпрекратите, ну правда. Пойдемте в Недвижимость лучше
имхо, ТС долго запрягала, 2.2 года ребенку , и только вот в сентябре собиралась разводиться. Раньше надо было это все рубить, а не слушать этот больной бред.
-
Небожитель
 Сообщение от Каири
Ага, а потом предача у Малахова- а эти курицы из опеки оправдываются" все было хорошо".
Опека у нас просто песня.
По телеку фоном какая-то передача шла, про родителей алкашей и их детей, грязь-хлам-бардак и т.д. Когда журналисты обратились в органы опеки, их работник сказал, что хронический алкоголизм к сожалению не является основанием для ЛРП. Юристы в студии со стульев попадали, т.к. это одно из основанийю указаных в статье СК РФ.
Я к тому, что за этой опекой.... тоже приглядывать надо....
-
Элита
 Сообщение от Каири
Опека ж вроде его ни в чем не ущемила? Наооборот.
Так после этот случая не думаю,что опека будет на его стороне и он скорее всего это понимает.Для него выход один-скрываться...,но долго то он не сможет,когда нибудь все равно найдут.
-
Хранитель
Все может. При мне ничего конкретного не было, только мечты и фантазии. Что там в его больной голове- здоровомум человеку не понять. Да, жить в своем доме в деревне- его мечта. Но непременным атрибутом для этого была жена, которая бы вела хозяйство и быт. Он довольно ленив: готовить, убирать, мыть посуду считал недостойным мужчины делом.
При этом накопил на 2 квартиры в Питере? То есть после работы он должен был бежать убирать и мыть посуду?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая