Страница 67 из 294 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
    Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
    А за что вы с ним воюете? Что он такого сделал, чтобы с ним воевать? Вы же сами говорите, что он хорошо зарабатывал, хорошо жили..
    Вас от этого начинает тошнить?
    Хмм. А после он сам ушёл или его ваша мама выперла?
    Если квартира куплена в браке, и обживалась: ремонт, мебель и т.д. в браке, то не важно на чьё из супругов имя она зарегистрирована.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Вчера была в районном ОМ, на доске розыска увидела объявления про отца и сына, судя по всему, до сих пор актуальные. 4,5 года назад пропали! Похоже, рекордсмены по давности в таких случаях В розыск их подали только 25.11.2015 года - через 1 год и 9 месяцев после похищения отцом ребенка. Такие вот "семейные разборки". Не знаю, было ли на ЛВ.
    http://spb.sledcom.ru/folder/918993/item/994115/
    http://spb.sledcom.ru/Vnimanie_Propa...k/item/994121/

3. ответ для kofemanka , на сообщение « Я читала,я думаю,что не только это... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Я читала,я думаю,что не только это спровоцировало его поведение.То что не разделяет взгляды на жизнь это не та причина,чтобы так страшно рисковать здоровьем сына и играть на нервах у матери.Тем более после слов "Хуже не будет".Что такое в жизни у него произошло,чтобы сокрытие ребенка это последний шаг для него?Реально кукушка поехала?
    А он и не считает, что рискует здоровьем ребенка. С его точки зрения он, может, спасает его. Кукушка да, говорили уже.

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    если бы читали, то не задавали бы этот вопрос. Представитель ТС же ясно рассказала, как он в красках описывал в исковом в суд ( или как тот документ называется правильно) про вред рентгена.
    Ну сами то как думаете?
    Это и только это! Он вон фестивалил тут на ЛВ со своими теориями. Что, если, жена не готова так как ему надо- то ее в сад. Что он и сделал.
    Я не Вам задавала вопрос, а Автору,читала я внимательно,то что говорили и представитель и писала Автор может быть и не полной информация.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Девушки, я создала группу в ВК, но как ее распространить? Куда нажать? Я вообще профан в этом деле
    Я так понимаю, новостей нет?((( держитесь, ссылку на группу кидайте сюда

6. ответ для KIE , на сообщение « А он и не считает, что рискует... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А он и не считает, что рискует здоровьем ребенка. С его точки зрения он, может, спасает его. Кукушка да, говорили уже.
    Вот это и страшно,ребенок сейчас вместе с человеком находящимся на "грани" психического здоровья...,о чем думает полиция??

7. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Августейшаяпрекратите, ну правда. Пойдемте в Недвижимость лучше

имхо, ТС долго запрягала, 2.2 года ребенку , и только вот в сентябре собиралась разводиться. Раньше надо было это все рубить, а не слушать этот больной бред.

8. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Ага, а потом предача у Малахова- а эти курицы из опеки оправдываются" все было хорошо".
    Опека у нас просто песня.
    По телеку фоном какая-то передача шла, про родителей алкашей и их детей, грязь-хлам-бардак и т.д. Когда журналисты обратились в органы опеки, их работник сказал, что хронический алкоголизм к сожалению не является основанием для ЛРП. Юристы в студии со стульев попадали, т.к. это одно из основанийю указаных в статье СК РФ.
    Я к тому, что за этой опекой.... тоже приглядывать надо....

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Опека ж вроде его ни в чем не ущемила? Наооборот.
    Так после этот случая не думаю,что опека будет на его стороне и он скорее всего это понимает.Для него выход один-скрываться...,но долго то он не сможет,когда нибудь все равно найдут.

Все может. При мне ничего конкретного не было, только мечты и фантазии. Что там в его больной голове- здоровомум человеку не понять. Да, жить в своем доме в деревне- его мечта. Но непременным атрибутом для этого была жена, которая бы вела хозяйство и быт. Он довольно ленив: готовить, убирать, мыть посуду считал недостойным мужчины делом.
    При этом накопил на 2 квартиры в Питере? То есть после работы он должен был бежать убирать и мыть посуду?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 67 из 294 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »