|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
И Вы не отказываете в дальнейшем всем этим клиентам?
Они не все лично мои.
Сообщение от iula
Они хорошие чаевые дают
Бывает всякое. Бывает, человек повёл себя некрасиво, потом сказал по-человечески: "Девчат, извините, был расстроен", например,
или оставил чаевые - ты понимаешь, дело было не в тебе. Это был эпизод, никто не хотел, дальше будет нормально. Почему нет? Все мы люди.
А если ведёт себя по хамски как будто так и надо раз за разом - ну значит, надо прощаться.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
нет , это именно подаяние.
уровень услуги оценивается по прейскуранту
Я Вам искренне завидую, есть же такие счастливые люди, которым никогда не портили волосы и не резали в кровь руки на маникюре. Я неудачница, как только мне не кромсали мои вьющиеся волосы и не уродовали руки жутким маникюром, поэтому ценю мастеров этого жанра и не скуплюсь на чаевые.
-
с орбиты
Сообщение от iula
Они хорошие чаевые дают
Мне даже сложно представить, в каком размере)))
Сообщение от Даффнa
Они не все лично мои.
Бывает всякое. Бывает, человек повёл себя некрасиво, потом сказал по-человечески: "Девчат, извините, был расстроен", например,
или оставил чаевые - ты понимаешь, дело было НЕ В ТЕБЕ. Это был эпизод, никто не хотел, дальше будет нормально. Почему нет? Все мы люди.
А если ведёт себя по хамски как будто так и надо раз за разом - ну значит, надо прощаться.
Просто Вы писали, то в Вашем салоне все клиенты - постоянные, и никто не уходит...только одна по Вашей инициативе.
Скажите, пожалуйста, а ГДЕ Вы получили диплом политтехнолога? Реально интересно - никогда не встречала людей с таким профильным образованием.
-
Сообщение от Даффнa
Они не все лично мои.
или оставил чаевые - ты понимаешь, дело было НЕ В ТЕБЕ. Это был эпизод, никто не хотел, дальше будет нормально. Почему нет? Все мы люди.
Как-то у вас все нелогично. Описали кучу случаев, а оказывается, всё и не с вами было! А, если что-то и с вами, то потом вы за чаевые все готовы простить! Так как из всех клиентов вы отказали только одной и то, за то, что "спасибо" не говорила.
-
Легенда
Сообщение от бабка-ежка
....
Скажите, пожалуйста, а ГДЕ Вы получили диплом политтехнолога? Реально интересно - никогда не встречала людей с таким профильным образованием.
Скорее, интересно, где купила если бы диплом был действительным, человек бы настолько сильно не палился...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Ой, да ладно, сейчас все это на любой кошелёк, можно и на дом ходить, а там уж точно чаевых оставлять не надо, человек же на себя работает )))
А не дома на кого он работает???
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А не дома на кого он работает???
не дома - и на салон же
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Да не надо, просто это правила хорошего тона. Так принято, и все.
Кем принято ????
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Мне даже сложно представить, в каком размере)))
Просто Вы писали, то в Вашем салоне все клиенты - постоянные, и никто не уходит...только одна по Вашей инициативе.
Я такого не писала. Я писала, что у меня почти все клиенты постоянные. Читайте внимательнее.
Где я получала диплом, я рассказывать не буду, в обычном ВУЗе, тем более, что он у меня не один. Я и так достаточно открыта, ограничьтесь написанным Если мало информации, почерпните из иных источников - инет, знакомые и т.д. Кто ищет - тот найдёт )
Сообщение от Irina-mai
Как-то у вас все нелогично. Описали кучу случаев, а оказывается, всё и не с вами было! А, если что-то и с вами, то потом вы за чаевые все готовы простить! Так как из всех клиентов вы отказали только одной и то, за то, что "спасибо" не говорила.
Вы сейчас о ком-то другом, явно не обо мне.
Впрочем, как я и говорила, каждый читает что-то своё)) Можно вести разговор до бесконечности.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Слушайте, ну честно, не знаю даже что вам ответить. Вы сначала написали, что масла не долили, а потом уже пошли оправдания, что и спасибо не говорят и т.д. и т.п. Дошло уже до пьяных клиентов. Серьезно, где вы таких находите?
Видимо, у коуч-имиджмейкеров это обычное дело.