|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
Вида так ответила из-за позиции по котам.Это ж очевидно.
Мари, ... Респект!
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
тихо шифером шурша крыша едет не спеша......
-
Мега-элита
Ещё вот по теме топа:
-
Небожитель
 Сообщение от Sprite
Только дни открытых дверей и остаются. На собраниях еще обсуждают жизнь класса в целом, я в этом не участвую.
А чего жизнь класса в целом не интересна?)Ну если надо,то подойти-то в школу можно в любой день.
-
с Марса
-
В окружении животных
 Сообщение от Sprite
Только дни открытых дверей и остаются. На собраниях еще обсуждают жизнь класса в целом, я в этом не участвую.
Это не правильное решение, если ребенок учится в классе, нужно или уходить, или принимать условия игры.
 Я Ирина
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Как шампусик Вам ?
Неплохой)Кстати,фотка-то настоящая)Моей однокурсницы)Это она так на НГ перекусывала)У меня еще ее фотка со Шнуровым есть в обнимку)
-
Небожитель
А я почти вернулась из поездки.
Уехали в вс на ночном поезде.
Отдохнули отлично.
Но не знаю, можно ли писать город, где были, а то мало ли че 
Бюджет всей поездки на четверых 36 тыс р.это по теме топа, написать можно
-
с Марса
Лена, фоты давай
Можешь стырить где нить
если сглаза боишься
-
Небожитель
 Сообщение от Sprite
Дни открытых дверей у нас утром, макс до 15ч. А чтоб до 20ч сидеть в субботу это не случай нашей школы. На будях в 16 ч уже мало кто есть. Только если какие либо совещания.
нет,в субботу до 20 никто не сидит.Там да,до 15 максимум-это ж выходной.А в будни если-до 20ч.Почему в 16 в будни никого нет-не знаю-уроки только ж заканчиваются в 15,если вы с 9,это 6 уроков,а их же 7 бывает,плюс дополнительные..У администрации всей обязательно есть день на недеоле приемный-до 19ч,до 17-18 у завучей.И можно ж договориться прийти.К нам вот зазываем-не идут...
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Лена, фоты давай
Можешь стырить где нить
если сглаза боишься
Доеду до дома обязательно