Страница 67 из 1258 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для KATRIN! , на сообщение « Я снова к вам за советом :091: в... »
    со звезды Аватар для тереха

если уже есть заглистованность,то одноразовая таблетка не спасет,там нужно по схеме давать
    разовый прием глистогонки это больше профилактика и для собственно успокоения
    каниквантел попробуйте
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    слушайте,я перелистала назад топик,но так и не поняла что и кому собираем?
    какой кофе все собирают? может и у меня есть?

кстати я знаю как их собирают,этих улиток))) сначала расставить блюдечки с пивом!!! лучше темное,эти падлы любят пиво темное и собираются у блюдечка,нарезаются в хлам и тут вы их собираете централизованно,а потом уже остатки тех кто не успел до пива добраться тех добиваете еще чем нибудь
    Живодерня улиточная прям какая-то! 6
    С пивом не пробовала). Я вообще этих приманок побаиваюсь, с соседского участка на запах набегут еще больше)). А там их столько! Еще больше чем у меня по-моему.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Написали про пиво темное, так захотелось!!! В душе я улитка

Всем привет! Про пиво и улиток мне тоже на даче актуально
    Света, а можно спрошу я ставила прививку Симе в мае, а тут месяц перепутала думала апрель был и глистогонку ей дала. Как лучше поступить в мае сделать все же? И нужно ли глистогонку опять дать или не критично один месяц? Вообще можно ли не совсем ровно прививку делать? Какие то есть правила?

с Луны Аватар для Lazarinka_N

про пиво и улиток Хмелевская вроде писала?)

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Живодерня улиточная прям какая-то! 6
    С пивом не пробовала). Я вообще этих приманок побаиваюсь, с соседского участка на запах набегут еще больше)). А там их столько! Еще больше чем у меня по-моему.
    пиво только для своих! чужим не наливать))) это хорошо по грядкам и парникам ставить
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Написали про пиво темное, так захотелось!!! В душе я улитка
    ага.я тоже улитка иногда,именно темное нравится
    Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    Всем привет! Про пиво и улиток мне тоже на даче актуально
    Света, а можно спрошу я ставила прививку Симе в мае, а тут месяц перепутала думала апрель был и глистогонку ей дала. Как лучше поступить в мае сделать все же? И нужно ли глистогонку опять дать или не критично один месяц? Вообще можно ли не совсем ровно прививку делать? Какие то есть правила?
    делать прививку по графику,глистогонку не надо больше

я уже не раз говорила, что глистогонка это больше для профилактики ,если глисты есть то одна таблетка не спасет,а перед прививкой глистогонка больше для собственно успокоения
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    слушайте,я перелистала назад топик,но так и не поняла что и кому собираем?
    какой кофе все собирают? может и у меня есть?

кстати я знаю как их собирают,этих улиток))) сначала расставить блюдечки с пивом!!! лучше темное,эти падлы любят пиво темное и собираются у блюдечка,нарезаются в хлам и тут вы их собираете централизованно,а потом уже остатки тех кто не успел до пива добраться тех добиваете еще чем нибудь
    Шикарно! Представила картину: Улитки пива нахлещутся, цветочками Лениными закусят)) вечеринка!!!! )))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Постараюсь найти, кто же это про кофе писал, скопирую вам! Там именно спитая гуща нужна

9. ответ для KATRIN! , на сообщение « Я снова к вам за советом :091: в... »

Цитата Сообщение от KATRIN! Посмотреть сообщение
    Я снова к вам за советом в декабре заметила в лотке с , как это сказать, шнурки с какашками , дала рыжей , да и всем мельбимакс. Не наблюдала ничего. В марте опять . Опять мельбимакс. Может что-то другое дать? А что детям дать, а то она их лижет, спит с ними и ест сырую рыбу, мясо. Прям ворует у меня, не оставить без присмотра.... Беда с рыжей.... Бриташка в норме , только как только натворит рыжая что нибудь, так смотрит, что типа, зачем её приперли.... Совсем
    В многокотаже вроде схему писали, как этих тварей травить, разными препаратами( там и блохогонку надо, обьясняли почему)
    А я не сохранила.... Надо поискать в топике или спросить у девочек там
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Постараюсь найти, кто же это про кофе... »

Да у меня, знакомые знакомых вывели всех улиток на участке, регулярными поливами, но там все пьют кофе, вышел с утреца и плесеул кофейку на грядку)))

Страница 67 из 1258 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »