|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nascentia
Ириш, спасибо огромное, мониторю сама, хотя М*озговая говорит, что не надо так часто. А доплер кто назначил и какие показания? Как тебе в роли мамочки? Дочуркой, наверное, не нарадоваться ![050](images/smilies/050.gif)
Мозговой ничего не надо, я помню![2](images/smilies/025.gif)
Б твоя, это надо тебе, тч не слушай, шейка может слететь за считанные дни бессимптомно
Доплер назначал СА и Глейм ближе к 28 нед, в свете афс и нт. Возможно тебе он не нужен так рано
-
Небожитель
Мне допплер ОДМ и СА назначали с 26 недели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Мозговой ничего не надо, я помню ![2](images/smilies/025.gif)
Б твоя, это надо тебе, тч не слушай, шейка может слететь за считанные дни бессимптомно
Доплер назначал СА и Глейм ближе к 28 нед, в свете афс и нт. Возможно тебе он не нужен так рано
не в защиту М, но для статистики - доплер назначила сделать в 20 недель
следующие не знаю как часто, делала уже на сохранениях регулярно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Мне тоже в 22, были показания.
Каждые 2 недели.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m88457.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Мозговой ничего не надо, я помню ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Мне допплер ОДМ и СА назначали с 26 недели
Девочки, спасибо, поняла! Думаю, можно с межскрининговым узи тогда совместить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Саша, а по каким показаниям тебе назначали?
Я - Наташа ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Да особо никаких, все узи (скрины и межскрины) всегда были хорошими.
Для подстраховки скорее, в отта долго узистка причитала нафига так рано.
Хотя у меня и на узи прям вот перед кс, за пару часов все ок, а отслойка и по гистологии - плаценты, с которыми не живут (потом уже гуглила и волосы шевелились), степени старения не знаю, на гистологии не нашла.
Сейчас вот вылезли проблемы с почками у Дашки, скорее всего привет от ХЭ и инфекций в беременность
-
Ветеран
Олесенька, привет, ттт, все хорошо, уже 22 недели) В домике мальчишка))
Наташа, такие вы большие уже, поздравляю с мальчишечкой! Определилась с рд и врачом?
Марина - ко мне на ты
![](http://beremennost.net/bline/144431.png)
-
Элита
Наташа, как здорово, сыночек будет!!! Сидите до срока и берегите себя с малышом! Уже скоро на больняк по беременности и родам?!
Леночка, ко мне на ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollja
Мы здесь только и спрашиваем периодически-где же новенькие, кто протоколится? Старички тоже тут, кто с детками или готовятся или протоколятся между ухаживанием за детками ![3](images/smilies/051.gif) так что вы не бойтесь и вступайте в разговор). Я , когла в Эко пришла-я год просто читала топ и этот и авы петер. Ещё не знала, куда пойду. Полезно , надо сказать, было все-все скринила ). И про врачей и даже инфо для деток в дальнейшем, хотя они были в призрачном видении типа миража в пустыне).
Вообще в старых топах много инфо, да, они были живее. Но и время не стоит на месте-за время моего пути , к примеру, и Вайбер и воцап и тд появились, куча других форумов и та. У людей больше средств коммуникации.. может, поэтому , здесь и больше старичков, кто привык).
Но, кстати, в начале пути, я очень как раз ждала , чтобы на мои вопросы ответил кто-нить из старичков топа... многие тут кладезь ходячая, поверьте). Спрашивайте!
А насчёт конвейера-так в он во всех клиниках. И , поверьте, в Мид он (имхо) в наименьшей степени.
Насчёт Фео-вы сами не теряйтесь, он может много чего не помнить.желательно каждый приём напоминать всю важную инфо про себя. И не молчать, вести диалог.. и понимать , что и зачем с вами делают, что назначают. Так это со всеми врачами хорошо так делать..вот тогда и ощущение конвейера пропадет!скорее всего!
Спасибо, надо шагать дальше все понятно. Минутка отчаяния..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa1610
Спасибо, надо шагать дальше все понятно. Минутка отчаяния..
Отчаиваться точно не стоит! Все обязательно получится!!! Главное не опускать руки.