Страница 67 из 565 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для anich :-) , на сообщение « Буду тебя по коляске высматривать))) »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Буду тебя по коляске высматривать)))
    Мы тут вдоль Рио гуляли в выходные.
    Ходили смотреть ЖК на Коллонтай 2. Думаем там в студию вписаться по программе ипотека 6 %.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    На площадке перед квартирой звучит не очень уютно У меня как то кот выскочил из квартиры, я не заметила и он ночевал на площадке в соседской коляске)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас котов нет) ни у одного из соседей. Только собачки - сих, такса, йорк)
    Я дверь не закрываю и обедала в коридоре) чтобы не пропустить ор)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я в парке Полюстровском гуляла, потом... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я в парке Полюстровском гуляла, потом до сада Нева дошла, от туда в Ленту на Энергетиков, там пересеклась с мужем, по мелочи прикупили там всего, я колготки себе взяла по 99 р по акции и пошли домой.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Как хорошо, что ты про акцию сказала. Если долежат до выходных, то и мне повезет. Реально осталось три пары колготок, и выглядят они уже на выброс, но до магазина не дойти)

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, я мельком заглянула мне... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Девочки, я мельком заглянула
    мне нечего написать кроме того, что моя жизнь превратилась в подобие ада.
    Она и была с рд такой, просто это было дома, а сейчас проблемы возросли и я одна один на один с дико орущим малышом и этому не конца не края.
    Был у нас и гастроэнтеролог и очередное узи гм и экг и анализы и т.д и т.п и ведет нас теперь заведующая.
    Удивительное дело, но врачи умудряются прийти либо когда ребенок задремал на 5 мин и я не знаю за что мне хвататься: бежать бутылки стерилизовать или воды попить( обычно первое преобладает), либо когда он ест.Вот остальное орущее время врачи не видят...
    Гастроэнтеролог оказалась очень приятной без понтов , объяснила, что лечить надо даже малый титр т.к младенец( но проблема что препарат один и только в рот и мы его срыгиваем через раз)
    Но основной диагноз у нас все же по мнению гастроэнтеролога: аллергический колит и если не подойдет гидролизат, то будут аминокислоты....
    Вес не растет, но и едим мы мало, хочет он, но эти бесконечные срыгивания, а они я заметила зависят от количества плача((((
    Инна,
    Все проходит и это пройдет.
    Желаю чтобы быстрее прошла эта неудачная полоса в жизни Севы!
    Тебе огромной выдержки, моральных и физических сил. Ещё чуть-чуть и все будет хорошо, поедете домой.
    Севе здоровья!

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Инна, да что ж такое с малышами, там у... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Инна, да что ж такое с малышами, там у девочек тоже приболели, в реанимации который день и у многих срыгивают при чем сильно.
    Вам с Севой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормализовалось и главное срыгивания отпустили малышика, стал есть. Желаю, чтоб побыстрее этот колит победили. Хочется приехать помочь тебе чтоб ты нормально отдохнула хоть часа три, а то в таком ритме это ж и от тебя мокрое место останется.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Девчонкам мои пожелания здоровья их деткам.
    Реанимация это уж совсем страшно для таких малышей. Пусть скорее выздоравливают.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

С 20 марта в городе объявили карантин по гриппу.

Нужно нам как-то уберечь себя и детей.
    Я хоть и привита в беременность от гриппа, но в этом году с одним штаммом не угадали в вакцине, а наиболее активен как раз неугаданный штамм гриппа.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

Я хоть и привита в беременность от гриппа, но в этом году с одним штаммом не угадали в вакцине, а наиболее активен как раз неугаданный штамм гриппа.
    Что можно для профилактики? Оксолинку в нос? Может есть что-то более современное и надёжное ?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

а нам как раз сейчас в поликлинику идти, детскую.

Я буду помнить тебя всегда...

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Что можно для профилактики? Оксолинку в нос? Может есть что-то более современное и надёжное ?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Оксолинка препарат из разряда фуфломицинов при гриппе.
    Но, если в нее верите, то конечно, эффект плацебо никто не отменял.

Меньше бывать в людных местах. Мне кажется, это единственная профилактика.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Рoni , на сообщение « а нам как раз сейчас в поликлинику... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    а нам как раз сейчас в поликлинику идти, детскую.
    А перенести можно визит?

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 67 из 565 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »