|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Буду тебя по коляске высматривать)))
Мы тут вдоль Рио гуляли в выходные.
Ходили смотреть ЖК на Коллонтай 2. Думаем там в студию вписаться по программе ипотека 6 %.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
На площадке перед квартирой звучит не очень уютно ![1](images/smilies/033.gif) У меня как то кот выскочил из квартиры, я не заметила и он ночевал на площадке в соседской коляске)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас котов нет) ни у одного из соседей. Только собачки - сих, такса, йорк)
Я дверь не закрываю и обедала в коридоре) чтобы не пропустить ор)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я в парке Полюстровском гуляла, потом до сада Нева дошла, от туда в Ленту на Энергетиков, там пересеклась с мужем, по мелочи прикупили там всего, я колготки себе взяла по 99 р по акции и пошли домой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180319/1857ef3a78232c0673b56f980203c785.jpg)
Как хорошо, что ты про акцию сказала. Если долежат до выходных, то и мне повезет. Реально осталось три пары колготок, и выглядят они уже на выброс, но до магазина не дойти)
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Девочки, я мельком заглянула
мне нечего написать кроме того, что моя жизнь превратилась в подобие ада.
Она и была с рд такой, просто это было дома, а сейчас проблемы возросли и я одна один на один с дико орущим малышом и этому не конца не края.
Был у нас и гастроэнтеролог и очередное узи гм и экг и анализы и т.д и т.п и ведет нас теперь заведующая.
Удивительное дело, но врачи умудряются прийти либо когда ребенок задремал на 5 мин и я не знаю за что мне хвататься: бежать бутылки стерилизовать или воды попить( обычно первое преобладает), либо когда он ест.Вот остальное орущее время врачи не видят...
Гастроэнтеролог оказалась очень приятной без понтов , объяснила, что лечить надо даже малый титр т.к младенец( но проблема что препарат один и только в рот и мы его срыгиваем через раз)
Но основной диагноз у нас все же по мнению гастроэнтеролога: аллергический колит и если не подойдет гидролизат, то будут аминокислоты....
Вес не растет, но и едим мы мало, хочет он, но эти бесконечные срыгивания, а они я заметила зависят от количества плача((((
Инна,
Все проходит и это пройдет.
Желаю чтобы быстрее прошла эта неудачная полоса в жизни Севы!
Тебе огромной выдержки, моральных и физических сил. Ещё чуть-чуть и все будет хорошо, поедете домой.
Севе здоровья!
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Инна, да что ж такое с малышами, там у девочек тоже приболели, в реанимации который день и у многих срыгивают при чем сильно.
Вам с Севой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормализовалось и главное срыгивания отпустили малышика, стал есть. Желаю, чтоб побыстрее этот колит победили. Хочется приехать помочь тебе чтоб ты нормально отдохнула хоть часа три, а то в таком ритме это ж и от тебя мокрое место останется.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Девчонкам мои пожелания здоровья их деткам.
Реанимация это уж совсем страшно для таких малышей. Пусть скорее выздоравливают.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
С 20 марта в городе объявили карантин по гриппу.
Нужно нам как-то уберечь себя и детей.
Я хоть и привита в беременность от гриппа, но в этом году с одним штаммом не угадали в вакцине, а наиболее активен как раз неугаданный штамм гриппа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Я хоть и привита в беременность от гриппа, но в этом году с одним штаммом не угадали в вакцине, а наиболее активен как раз неугаданный штамм гриппа.
Что можно для профилактики? Оксолинку в нос? Может есть что-то более современное и надёжное ?
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
а нам как раз сейчас в поликлинику идти, детскую.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Что можно для профилактики? Оксолинку в нос? Может есть что-то более современное и надёжное ?
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Оксолинка препарат из разряда фуфломицинов при гриппе.
Но, если в нее верите, то конечно, эффект плацебо никто не отменял.
Меньше бывать в людных местах. Мне кажется, это единственная профилактика.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
а нам как раз сейчас в поликлинику идти, детскую.
А перенести можно визит?
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"