Страница 67 из 2183 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Мне тоже ничего не капали у окулиста и повторно не сказано проходить.да,странно..

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Терапевт только на ЭКГ отправила,вот к ней надо повторно.

3. ответ для Stasenok , на сообщение « часто когда не капают, но это... »
    Старожил Аватар для бубнилка

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    часто когда не капают, но это совершенно необходимо, нужно просить, чтобы капали и смотрели! у нас была практика по офтальмологии и нам на этом очень заостряли внимание, очень много случаев когда зрение хорошее, а на широком зрачке смотрят и находят отслойку сетчатки небольшую, лучше перестраховаться
    В 2014 г мне даже на заключении от окулиста стояла печать роды естественным путём разрешены. Но тогда роды были не актуальны))

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Девушки, кому-нибудь врач назначал тромбо Асс?

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Моя г очень уперто настаивает на его примирение. Первый раз назначила сказала обязательно купить и пить, второй раз когда к ней пришла и сказала , что не пью начала ворчать и сказала срочно купить и начать пить. Я шла в аптеку за магнием за одно купила этот тромбо Асс, хорошо что перед тем как выпить прочитала инструкцию , а там такие страсти написаны и беременным его мягко говоря не рекомендуется пить. Я вот не понимаю нафига его назначать если анализы у меня все хорошие

6. ответ для Xelga , на сообщение « Моя г очень уперто настаивает на его... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Моя г очень уперто настаивает на его примирение. Первый раз назначила сказала обязательно купить и пить, второй раз когда к ней пришла и сказала , что не пью начала ворчать и сказала срочно купить и начать пить. Я шла в аптеку за магнием за одно купила этот тромбо Асс, хорошо что перед тем как выпить прочитала инструкцию , а там такие страсти написаны и беременным его мягко говоря не рекомендуется пить. Я вот не понимаю нафига его назначать если анализы у меня все хорошие

Просто так его не назначают. Уверены, что все анализы в норме? Кровь густая, судя по всему.
    Обычно гематолог выписывает такое, беременным тоже, нет в нем ничего страшного.

7. ответ для Xelga , на сообщение « Моя г очень уперто настаивает на его... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение

Вообще это ж аспирин. А он противопоказан при беременности. Мне тоже выписывали. Но у меня все показатели по крови в норме. Даже дополнительные сдавала какие-то. Поэтому не пью.
    Анастасия

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Муж тоже рассчитывает на ложечку мороженого.... но «Джо не делится едой»[emoji23][emoji23]

Ванильная кола) о, ностальгия... ее ж еще трудно достать! Я и в продаже-то не помню, когда ее последний раз видела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я только на прошлых выходных себя баловала ванильной колой. Купила в Окее в банке 0,33

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Терапевт только на ЭКГ отправила,вот к ней надо повторно.
    Меня тоже на ЭКГ отправила терапевт, но с результатом сказала после 30 недели к ней. Странно

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30 минут, в кабинете 3 минуты) и Офтальмолога (в очереди час, в кабинете 5 минут) ... у терапевта была в среду (5 минут ждала, за 5 минут прошла), остался только Стоматолог..

Решили с мужем отпраздновать и заказать суши и роллы ))))

Девочки, вот читаю вас и не понимаю, а зачем ещё раз проходить этих врачей??? Это по особому какому-то расположению?
    Я второй раз на это не подпишусь )))

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30 минут, в кабинете 3 минуты) и Офтальмолога (в очереди час, в кабинете 5 минут) ... у терапевта была в среду (5 минут ждала, за 5 минут прошла), остался только Стоматолог..

Решили с мужем отпраздновать и заказать суши и роллы ))))

Девочки, вот читаю вас и не понимаю, а зачем ещё раз проходить этих врачей??? Это по особому какому-то расположению?
    Я второй раз на это не подпишусь )))
    Ну да, нормы такие, в обменке должны быть записи с 2 приемов терапевта, 2 раза стоматолог, 1 окулист и 1 лор.

Страница 67 из 2183 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »