|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне тоже ничего не капали у окулиста и повторно не сказано проходить.да,странно..
-
Активный участник
Терапевт только на ЭКГ отправила,вот к ней надо повторно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
часто когда не капают, но это совершенно необходимо, нужно просить, чтобы капали и смотрели! у нас была практика по офтальмологии и нам на этом очень заостряли внимание, очень много случаев когда зрение хорошее, а на широком зрачке смотрят и находят отслойку сетчатки небольшую, лучше перестраховаться
В 2014 г мне даже на заключении от окулиста стояла печать роды естественным путём разрешены. Но тогда роды были не актуальны))
-
Ветеран
Девушки, кому-нибудь врач назначал тромбо Асс?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Ветеран
Моя г очень уперто настаивает на его примирение. Первый раз назначила сказала обязательно купить и пить, второй раз когда к ней пришла и сказала , что не пью начала ворчать и сказала срочно купить и начать пить. Я шла в аптеку за магнием за одно купила этот тромбо Асс, хорошо что перед тем как выпить прочитала инструкцию , а там такие страсти написаны и беременным его мягко говоря не рекомендуется пить. Я вот не понимаю нафига его назначать если анализы у меня все хорошие
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Моя г очень уперто настаивает на его примирение. Первый раз назначила сказала обязательно купить и пить, второй раз когда к ней пришла и сказала , что не пью начала ворчать и сказала срочно купить и начать пить. Я шла в аптеку за магнием за одно купила этот тромбо Асс, хорошо что перед тем как выпить прочитала инструкцию , а там такие страсти написаны и беременным его мягко говоря не рекомендуется пить. Я вот не понимаю нафига его назначать если анализы у меня все хорошие
Просто так его не назначают. Уверены, что все анализы в норме? Кровь густая, судя по всему.
Обычно гематолог выписывает такое, беременным тоже, нет в нем ничего страшного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Вообще это ж аспирин. А он противопоказан при беременности. Мне тоже выписывали. Но у меня все показатели по крови в норме. Даже дополнительные сдавала какие-то. Поэтому не пью.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Муж тоже рассчитывает на ложечку мороженого.... но «Джо не делится едой»[emoji23][emoji23]
Ванильная кола) о, ностальгия... ее ж еще трудно достать! Я и в продаже-то не помню, когда ее последний раз видела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только на прошлых выходных себя баловала ванильной колой. Купила в Окее в банке 0,33
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Терапевт только на ЭКГ отправила,вот к ней надо повторно.
Меня тоже на ЭКГ отправила терапевт, но с результатом сказала после 30 недели к ней. Странно
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30 минут, в кабинете 3 минуты) и Офтальмолога (в очереди час, в кабинете 5 минут) ... у терапевта была в среду (5 минут ждала, за 5 минут прошла), остался только Стоматолог..
Решили с мужем отпраздновать и заказать суши и роллы ))))
Девочки, вот читаю вас и не понимаю, а зачем ещё раз проходить этих врачей??? Это по особому какому-то расположению?
Я второй раз на это не подпишусь )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Сегодня прошла ЛОРа ( в очереди 30 минут, в кабинете 3 минуты) и Офтальмолога (в очереди час, в кабинете 5 минут) ... у терапевта была в среду (5 минут ждала, за 5 минут прошла), остался только Стоматолог..
Решили с мужем отпраздновать и заказать суши и роллы ))))
Девочки, вот читаю вас и не понимаю, а зачем ещё раз проходить этих врачей??? Это по особому какому-то расположению?
Я второй раз на это не подпишусь )))
Ну да, нормы такие, в обменке должны быть записи с 2 приемов терапевта, 2 раза стоматолог, 1 окулист и 1 лор.