|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а флер альпин есть каша кукурузная безмолочная? Я купила гречу и рис пока. Завтра ввожу гречу, нужно так же по ложечке вводить?
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Моего на полу точно не оставить, сегодня постелила ему простынь на пол, положила в серединку, отвернулась на секунду, а он уже Уполз с неё, теребит ножки сушилки для белья и пол лизнуть успел 🙈😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем 
Поздравляю с умелкой) глаз да глаз теперь)
-
Элита
Алёну и Дашу с умелками! Молодцы девочки🎉
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Кать, я согласна, но просто например сейчас я могу оставить Федю спокойно на коврике и пойти голову там помыть или полы, он будет лежать в пределах коврика +/- ну может скатиться на ковер
а когда поползет, так же не оставить его
Аня, пусть поползет сначала, многие дети не ползают, пропускают этот этап.
Наташа
-
Элита
Блин, все забыла че написать хотела 😬 Голова дырявая
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Наслаждайся. Аленка уже пару недель как каталась колбаской и выкатывалась с коврика за 10сек. А сегодня все, рубеж пройден. Мы ползем 
Аленка молодец!!!
 Сообщение от Птица_Счастья
Алёну и Дашу с умелками! Молодцы девочки🎉
Оксана 😘
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Мне кажется, предложить завтра ещё разок, если такая же реакция, то пару дней дать отдохнуть
Свеееет..что, прям хватает 50 г в одно кормление?? Я в шоке от своей, она банку умела и орет. Вот что делать, сколько максимально дать можно за раз овощей?
По вопросу: да, овощи в обед оставляешь, каши утром параллельно вводишь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне не хватает , Ксю сиськой догоняется. Что то она не аз какая едунья я смотрю, все пфффф делает, поэтому я пока 50 гр довольствуюсь. Надо попробовать когда прямо голодная голодная будет.
 Сообщение от Алисена
ну сноб какой то))
бери все в свои руки ему понравится,потом будет вспоминать и еще просить)) а может быть и сам организует
вот букеты меня всегда бесят и трата времени на них! Но сейчас у нас дочка и она сама звонит папе и говорит Папа не забудь купить цветы сегодня ; марта))) Она их обожает
Он не сноб, он очень мало с детьми время проводит и от этого страдает очень, поэтому любую свободную минуту старается провести с ними. Но мне то тоже хочется минуту юзе них ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Megi
Девочки, а флер альпин есть каша кукурузная безмолочная? Я купила гречу и рис пока. Завтра ввожу гречу, нужно так же по ложечке вводить?
Да есть, мы сегодня ели. Там на коробке вся линейка перечислена.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Умничка Аленка!
Свет на нексте англ мега обновление в клирансе, может тебе надо что
 Сообщение от lapulya13
Почему не придумал , у нас в постельном в пододеяльнике верёвочки которыми угол одеяла привязываешь, но мне на нравится так. Я закалываю булавками вот такими. Очень удобно!!!
ооооо!!!!
Ольчик! Спасибо тебе! Куплю булавки, может и резать не придется.
А где ты их покупаешь???
 Сообщение от liza-natalya
Аня, пусть поползет сначала, многие дети не ползают, пропускают этот этап.
Наташ, я надеюсь, ибо садиться нам рано и на наш вес лучше ползти сначала