|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Моя оттягивает сосок, если по ошибке дам ей не ту грудь или если воздух в желудке мешает.
-
Активный участник
 Сообщение от Aссоль
В начале разговора пошла искать слинг и не нашла, блин, неужели выкинула ((((
У меня как раз вопрос про ПК, гуляем в коляске в конверте таком масштабном, страшно его у поликлиники в коляске оставлять...что делать то.....
Я конверт уже в поликлинике снимала и сдавала в гардероб в пакете вместе со своей одеждой
-
Элита
 Сообщение от alenas2011
Я конверт уже в поликлинике снимала и сдавала в гардероб в пакете вместе со своей одеждой
Я в нем не дотащу, он у меня здоровый, подходит и для сидячей аж коляски. Достался мне вместе с коляской от прошлых владельцев, штука шикарная, но чуть ли не с меня ростом ))
-
Наш человек
Девочки, смотрю все уже даете девисол, а мне педиатр из ПК сказала с месяца только и по 5 капелек.
Я сижу жду, а не надо?
-
Наш человек
 Сообщение от olvyat
Девочки, смотрю все уже даете девисол, а мне педиатр из ПК сказала с месяца только и по 5 капелек.
Я сижу жду, а не надо?
Нам вообще сказали с 3 недель давать витамин Д
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Аня, а скинь пожалуйста в вк фотку или тут с увеличением чтоб можно было прочитать.
В ВК скину, но лучше посмотри видео на Ютубе, как наматывать. Пару раз намотаешь и научишься. Лучше с куклой тренероваться
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Девочки, привет! По поводу медосмотров. С января 2018 года вступил новый закон о профилактических медосмотрах детей, соответственно старый утратил свою актуальность. Там как раз появился этот странный стоматолог в месяц[emoji51] не вижу смысла его вообще проходить, но кому то выше виднее, видимо [emoji19] 
,
Друзья, важно эту табличку как-то сохранить. Пожалуйста внесите ее в группе в к в обсуждениях. Спасибо
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Зачем? Что-то первый раз такое слышу
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
пойдем завтра к стоматологу с мужем, если получится, потом расскажу как там все проходит
 Сообщение от Кристинка-малинка
У нас завтра все врачи в 1 день, вчера делали узи всего мозга, жкт,тбс. Справа тазобедреный недоразвитый  в 3 мес контрольное узи, если не закостенеет, то отправят на рентген
А завтра хируг, невролог, педиатр точно.
а вам дали какие-нибудь рекомендации по тазобедренныым суставам? у нас тоже самое обнаружили(((
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, всем большой-большой привет!! Читать уже не успеваю, но очень стараюсь!!) Всех с Днём влюблённых!! Любви и счастья!!!
Тоня, поздравляю с Никитосиком!!!
Хотела поделиться .. случайно открыла для себя сегодня способ успокоить сыночка (животик болит) .. зашла в ванну и включила воду .. он тут же перестал хныкать и прислушался)).. вобщем поставила туда коляску, он уснул под звуки воды).. пока кайфую))
Девочки, у кого был гсд, Вы были у эндокринолога после родов?? Какие рекомендации нужно соблюдать? .. нужно ли дальше продолжать сахар измерять или всё уже? и какие показатели считаются нормой, если уже не беременна??.. мне ну никак не доехать(.. не с кем пока малыша оставить
я пойду 26 января, напишу потом что рекомендовали.
Девушки, а у кого ГДС вы своих деток водили уже к детскому эндокринологу?
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
У нас Лёва лысый, а на затылке волосы растут и прилично уже длиненькие. Он как маленький Ленин. Так и зовём его сейчас «лысина Ильича»😄
у нас также, только мы зовем мини Ленин))
 Сообщение от Lady Luck
Ортопеда проходили 6 февраля.
Про окулиста ничего не говорили.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
мне сказали, что окулист обязателен в 1 месяц
-
Старожил
Я вот что думаю, а не накрывает ли меня депрессия?! Смотрю на мужа, какой-то он не тот. Утром уйдет на работу, вечером придет поздно или ребенка с занятий привезет так же часов в 8-9 вечера. Сядет и в телефоне копается. Прям бесит. Ни спросит как день прошел, просто спала я или нет. И все. На этом общение заканчивается. Хоть с малым стал разговаривать. Уже хорошо.
А я какая-то заброшенная что-ли получаюсь.
Готовим с мамой, купаем тоже, гуляю я либо одна либо никак. Даже уроки со старшей я делаю (психую правда)
Сорри за офф, видимо просто навалилось...
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Аня, а скинь пожалуйста в вк фотку или тут с увеличением чтоб можно было прочитать.
Набери в Гугле или Яндексе видео с Ниной Зайченко намотка слинга, она всё доступно объясняет. Я мотаю и крест под карманом и крест над карманом в зависимости от ситуации. Ребенок находится в физиологичном положении ( ножки образуют букву М как бы) и давления на позвоночник нет, попа провисает свободно. Я пока использую трикотажный слинг-шарф где то до 5 месяцев, потом перейду на классический из плотной ткани. В ПК мне удобнее намотка крест под карманом, .т.к. не надо её перематывать если достал ребенка и нужно потом положить его в слинг обратно.
Я Нина, ко мне на ты)