|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Элита
Автор, пожалуйста, киньте в личку где Вас можно будет почитать. ЖЖ для этого хороший формат. Если продолжите, то я не знаю даже))) смелая))
-
Автор темы, хотелось бы, чтобы вы услышали только хорошее!
Простите грешных нас, не от ума это, поверьте!!! Весна, она коварная, знаете, на кого как действует)))
Только вот давайте, не тормозите, что ли, пишите уже, либо "рявкните", а то так и продолжиться, ей богу))))
-
 Сообщение от Lju@na
По поводу аналогии с супружескими отношениями.
Вообще-то это не я придумал, а Петрановская
-
 Сообщение от Lju@na
Мда 
Называется, договорились... Ради острых ощущений давайте детей будем брать,
Так, а давайте ка обсудим, ради чего детей берём? Какой мотив не боязно во всеуслышание озвучить?
-
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Вы уверены, что здесь и сейчас, вот на этих страницах, нужно базовый курс ШПР проводить???
Один аспект был затронут, один!.. А эмоций и флуда сколько(
Продолжать здесь дискуссию корректным и правильным я не считаю.
Если Вас интересует лично моё мнение и моя мотивация - можете задать мне вопрос в личке.
-
Старожил
Всем привет.
Да вот сижу и набираю пространный ответ. Только задумалась - может, подсократить? Или все же отправить потом вторую часть для оппозиции 
А я отсюда не уйду, даже не просите Как писала, так и буду писать. Если администрация не попросит.
Спасибо за живой и разносторонний интерес к моей теме. Не ожидала, что она вызовет такой резонанс.
Начинала до поездки писать главу про одно практическое занятие в ШПР, и после ещё дописывала её несколько дней. Сложно она мне давалась! Параллельно читала комментарии и думала: продолжать просто выкладывать главы, как и раньше, или сначала ответить на форуме? Где-то я радовалась, где-то удивлялась, где-то огорчалась, где-то посмеивалась… ну да, было и смешно местами.
Как я понимаю, есть значительная часть читателей, которые в текущем формате совершенно точно воспринимают то, что я хотела и хочу донести. Спасибо за поддержку, вас много, простите, цитировать всех не смогу, вот один из комментариев:
 Сообщение от realwomen
А я так вижу эту историю иначе. Девочка , ну или девушка, в период личностного кризиса решила помочь ребенку в дд..
Хорошее намерение. Она начинает двигаться к осуществлению. Сначала и в мыслях не было брать его в семью. В потом, уже в процессе, она осознает, что дпугого честного выхода нет. Как она прошла этот путь, прекрасно описано: все сомнения от мировощзренческих до материальных, все страхи.
Но автор честный и искренний селовек, поэтому оставить там ребенка она не смогла. Даже и тема так называется: "путь мамы к сыну". То есть мама пишет про свой путь, а не про переживание ребенка. Ну вот взгляд с такой стороны.
Есть читатели, которые мне импонируют, но им хочется задавать вопросы прямо сейчас по ходу написания, всё понятно.
Напомню про схему, которую изначально задумывала. Я предполагала, что управлюсь со всей историей недель за 5-6, сначала сконцентрируюсь и буду писать, а потом обсудим. Но я не робот: села на определенное время за ноутбук и набрала за день по главе. Прошлое нужно вспомнить, прожить заново, прочувствовать, изложить, подправить. Писать главы и при этом отвечать на форуме лично для меня сложно. Я ограничена во времени, да и просто не хватает на всё сил. По роду деятельности я никакой не писатель.
Да, я внесла небольшую сумятицу: сначала писала историю. Потом мы уезжали на отдых, я решила перед этим сказать, что – хеппи энд, чтобы не исчезать в никуда. Потом в поездке мне крутенько пришлось, была необходимость поделиться настоящим. Теперь бы мне хотелось продолжать историю последовательно дальше. Но я и так давно скрываюсь от ваших вопросов. Задавайте, желательно по уже написанному материалу. Про текущую жизнь пока не хотелось бы писать, не то будет совсем путаница, да я и не готова пока делиться. Быстро отвечать не обещаю.
Зато совершенно точно обещаю не отвечать на вопросы, которые покажутся мне некорректными или будут, по моему мнению, в некорректном тоне. Хозяин – барин.
Также в предыдущем посте я писала, что не скрываю своих ошибок, пишу как есть. Было пожелание от читателей яснее их обозначать, что то или иное поведение было именно ошибкой. Подумаю, как это сделать. Хотя, на мой взгляд, вы и сами прекрасно всё это видите и понимаете. И я тоже это понимаю!
-
Ура, Вы вернулись и не собираетесь уходить)))
Думаю, что не стоит Вам сейчас распаляться нам тут по ситуации "этих двадцати страниц", иначе сыр/бор никогда не закончится, переругаются форумчанки и, в результате, всё равно каждый останется при своем мнении!
Просто продолжайте, пожалуйста, как задумывали изначально!
Спасибо за Ваше терпение и силу духа! Ну и за то, что Вы не опустились до нас в своих высказываниях)
-
Старожил
Светлана,
Ну что значит "опуститься" в высказываниях? Я все же по-другому это воспринимаю.
Читатели старались, столько всего мне написали. Я старалась, готовила ответ. Поскольку что-то было про выставление экрана. А то получится, хвалящим я отвечаю, а оппонентов игнорирую.
-
Sunny April, спасибо за Вашу смелость и мужество!