|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Резус - это первый 
9-ка тоже ничего...
Когда я рожала только в Отто отправляли. У моей золовки была знакомая завроддомом в Пушкине, хотели меня туда, чтоб под присмотром, значит. Но скорая даже слушать не стала. Безоговорочно только в Отто. Ни за какие деньги не согласились меня в Пушкин везти.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, да нет. Трое-это немного. Вот в разделе многодеток по 5-6 час периодически попадается. А трое-это сейчас уже довольно часто встречается. Вот и у Анабель71 тоже трое.
Да прям немного. Это смотря с чем сравнивать про 5-6 я вообще молчу, это для меня люди с другой планеты, в хорошем смысле.
Многомамы - очень сильные женщины!👍💪уважаю очень!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Ветеран
Оль, я тоже так думаю!!! Для меня трое-это уже героизм, а больше, так и вообще сверхматери)) Я с одной вся переживуха. Мне одной хватает за глаза)))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки!
Поделюсь радостью: я купила коляску 
Конец моим мукам! 
Буду гонять Hartan topline S
Поздравляю
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, спасибо за поздравления!
У меня прям груз с плеч сегодня свалился
Спасибо большое за отзывы о рд!
Мне важно понять в каком направлении искать
Девочки больше всего хвалят 9, 13 и 16
9 - хороший
13 - кардио
16 - не знаю
Я бы из всех выбрала или 9ку или 13й
-
с Марса
У меня с 9 кой был негативный опыт они зажрались
Я а первую беременность пошла к ним, но врач к которому я хотела уходил в отпуск, пошла к заведующей , а она увидела в карте что у меня одна почка и в ужасе отказалась, сказала что меня только в Снегиревке возьмут. Хотя все было нормально, и в беременность и анализы отличные. Просто не захотели возможных проблем
В 10 ке меня взяли спокойно, когда врачу рассказала, та так и ответила - они проблемных не берут, им нужны идеальные роды для статистики.
-
Космонавт
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anabel 71
Оттуда все ушли, кто мог. Из двойки.
Двойка это фурштатская. Но мы уже это обсуждали в другом разделе, я помню, у тебя остались положительные впечатления.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Доктор, меня все игнорируют (с)
 Сообщение от KittyFly
 Сообщение от Flera
Ура! Благодарю 
Ну что, заказывать в закупке?
 Сообщение от Flera
Девочки, вишня наша чёрная не подтвердилась  , Юля-Белка написала, если увидит - просигнализирует. Я тоже буду бдить  Надеюсь, отловим её
 Сообщение от Flera
Девушки я всё о своём: у кого была возможность сравнить Alchimie Rochas в edp и edt, есть разница?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
Главное идти не в РД, а к врачу. .
Уставшему после смены, например, или сорванному с какого-то праздника. Некоторые врачи подгадывают роды своих пациенток под свои дежурства, чтоб в выходной не приезжать.
Я в сканди рожала с дежурной бригадой. Прекрасно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного