|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Про отдых пишете эх.... Всем кто определился - хорошо отдохнуть.
Костик сегодня превзошел сам себя. Орал с 5.30 а к 8.30 надо было сдавать кровь. Он и орал до подъема. Я спала 3 часа, но это ерунда. Костик орал просто не человесеским голосом всё утро. Чувствует что ли? А уж какое веселье мы устроили при сдаче крови. Другие дети убегали от кабинета. Было ощущение что этих двоих в кабинете резали.
И главное его никак не успокоить. Чем больше я его жалею, тем громче он кричит. Я уже незнаю у кого из нас двоих не в порядке нервная система или голова.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Эля, просто обниму. Дефицит сна - это ужасно. Прееееекрасно тебя понимаю[emoji6]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
Пока у вас тут тема отдыха.. Мы запланировали Черногорию в середине июня. У нас 2 семьи, забронированы апарты 120 кв м и в процессе поиска машин на наш колхоз. Я такой толпой не отдыхала еще[emoji79][emoji79][emoji79] переживаю немного, не подведет ли погода, но думаю, все будет ок.
С радостью бы выбрала, кстати, Аня, Хорватию. Но туда не побережье нет прямых рейсов. Мне только прямые нужны были. Отсутствие широких пляжных линий и все таки 2 недели шенгена не по назначению сделали выбор в пользу соседней страны. Я пока в шоке от того, что это за поездка будет. Смотрели российский фильм "на море!"? Вот боюсь, это про нас будет))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А для меня есть что-нибудь?)))
Ничего из перечисленного нет, отпуск ушел в ремонт машины)
Я шучу если что) не судьба так не судьба, я не парюсь)))
Есть, конечно)
Твоя удача - в твоей семье, в бабушках/дедушках искренне заинтересованных во внуках, в муже, помогающем в меру свободного времени даже с грудничком.
Материальное приходит и уходит, а люди остаются навсегда.
 Сообщение от Nistelrooy
Пока у вас тут тема отдыха.. Мы запланировали Черногорию в середине июня. У нас 2 семьи, забронированы апарты 120 кв м и в процессе поиска машин на наш колхоз. Я такой толпой не отдыхала еще[emoji79][emoji79][emoji79] переживаю немного, не подведет ли погода, но думаю, все будет ок.
С радостью бы выбрала, кстати, Аня, Хорватию. Но туда не побережье нет прямых рейсов. Мне только прямые нужны были. Отсутствие широких пляжных линий и все таки 2 недели шенгена не по назначению сделали выбор в пользу соседней страны. Я пока в шоке от того, что это за поездка будет. Смотрели российский фильм "на море!"? Вот боюсь, это про нас будет))
Зато будет, что вспомнить
Снимайте видео, потом можно будет поржать))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А для меня есть что-нибудь?)))
Ничего из перечисленного нет, отпуск ушел в ремонт машины)
Я шучу если что) не судьба так не судьба, я не парюсь)))
И я не парюсь )))
И вообще, у меня столько хотелок... Не суждено мгновенно всему сбываться )))). Постепенно все будет.
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
ООО мне это знакомо))) но мы в прошлом году ездили 20 человек, в этом 18 едет, правда у всех свой номер в апартаментах с уборкой, но готовим сами.
Машины выгоднее и удобнее бронировать на каждую семью, по крайней мере не привязаны к друг другу.
Все вместе тоже жили, две семьи, это честно говоря сложнее.
Апарты у вас без питания? С уборкой?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Есть, конечно)
Твоя удача - в твоей семье, в бабушках/дедушках искренне заинтересованных во внуках, в муже, помогающем в меру свободного времени даже с грудничком.
Материальное приходит и уходит, а люди остаются навсегда.
Зато будет, что вспомнить 
Снимайте видео, потом можно будет поржать))
Настя, спасибо тебе за позитив😘😘😘😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Меня вот сейчас накрыло что-то, видимо сказалось - болезнь детей по очереди, соответственно сиденье с ними дома и как следствие опять заболело горло у самой 😒 А тут все про отпуск надеюсь на следующей неделе вернуться в ремонтные будни и забыть про море
-
 Сообщение от Татарка
Про отдых пишете эх.... Всем кто определился - хорошо отдохнуть.
Костик сегодня превзошел сам себя. Орал с 5.30 а к 8.30 надо было сдавать кровь. Он и орал до подъема. Я спала 3 часа, но это ерунда. Костик орал просто не человесеским голосом всё утро. Чувствует что ли? А уж какое веселье мы устроили при сдаче крови. Другие дети убегали от кабинета. Было ощущение что этих двоих в кабинете резали.
И главное его никак не успокоить. Чем больше я его жалею, тем громче он кричит. Я уже незнаю у кого из нас двоих не в порядке нервная система или голова.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Эля(((( ужас какой((( сочувствую(((( что же он кричит((((
 Сообщение от Мальдива☀
Меня вот сейчас накрыло что-то, видимо сказалось - болезнь детей по очереди, соответственно сиденье с ними дома и как следствие опять заболело горло у самой 😒 А тут все про отпуск  надеюсь на следующей неделе вернуться в ремонтные будни и забыть про море 
Ира, а как у вас ремонт? Продвигается?
-
Наш человек
У меня ни ремонта, ни отпуска, ничего ) не всем счастье приваливает
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Эля(((( ужас какой((( сочувствую(((( что же он кричит((((
Ира, а как у вас ремонт? Продвигается?
Продвигается потихоньку. Но туда тоже нужны финансы. Много финансов. Очень много финансов😬 А у мужа сейчас работа привалила. А я дома с детьми сижу. Так что вот именно сейчас все стоит
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик