Страница 67 из 873 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для Татарка , на сообщение « Про отдых пишете эх.... Всем кто... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Про отдых пишете эх.... Всем кто определился - хорошо отдохнуть.

Костик сегодня превзошел сам себя. Орал с 5.30 а к 8.30 надо было сдавать кровь. Он и орал до подъема. Я спала 3 часа, но это ерунда. Костик орал просто не человесеским голосом всё утро. Чувствует что ли? А уж какое веселье мы устроили при сдаче крови. Другие дети убегали от кабинета. Было ощущение что этих двоих в кабинете резали.

И главное его никак не успокоить. Чем больше я его жалею, тем громче он кричит. Я уже незнаю у кого из нас двоих не в порядке нервная система или голова.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля, просто обниму. Дефицит сна - это ужасно. Прееееекрасно тебя понимаю[emoji6]

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Пока у вас тут тема отдыха.. Мы запланировали Черногорию в середине июня. У нас 2 семьи, забронированы апарты 120 кв м и в процессе поиска машин на наш колхоз. Я такой толпой не отдыхала еще[emoji79][emoji79][emoji79] переживаю немного, не подведет ли погода, но думаю, все будет ок.
    С радостью бы выбрала, кстати, Аня, Хорватию. Но туда не побережье нет прямых рейсов. Мне только прямые нужны были. Отсутствие широких пляжных линий и все таки 2 недели шенгена не по назначению сделали выбор в пользу соседней страны. Я пока в шоке от того, что это за поездка будет. Смотрели российский фильм "на море!"? Вот боюсь, это про нас будет))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А для меня есть что-нибудь?)))
    Ничего из перечисленного нет, отпуск ушел в ремонт машины)

Я шучу если что) не судьба так не судьба, я не парюсь)))
    Есть, конечно)
    Твоя удача - в твоей семье, в бабушках/дедушках искренне заинтересованных во внуках, в муже, помогающем в меру свободного времени даже с грудничком.
    Материальное приходит и уходит, а люди остаются навсегда.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Пока у вас тут тема отдыха.. Мы запланировали Черногорию в середине июня. У нас 2 семьи, забронированы апарты 120 кв м и в процессе поиска машин на наш колхоз. Я такой толпой не отдыхала еще[emoji79][emoji79][emoji79] переживаю немного, не подведет ли погода, но думаю, все будет ок.
    С радостью бы выбрала, кстати, Аня, Хорватию. Но туда не побережье нет прямых рейсов. Мне только прямые нужны были. Отсутствие широких пляжных линий и все таки 2 недели шенгена не по назначению сделали выбор в пользу соседней страны. Я пока в шоке от того, что это за поездка будет. Смотрели российский фильм "на море!"? Вот боюсь, это про нас будет))

Зато будет, что вспомнить
    Снимайте видео, потом можно будет поржать))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А для меня есть что-нибудь?)))
    Ничего из перечисленного нет, отпуск ушел в ремонт машины)

Я шучу если что) не судьба так не судьба, я не парюсь)))
    И я не парюсь )))
    И вообще, у меня столько хотелок... Не суждено мгновенно всему сбываться )))). Постепенно все будет.
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

ООО мне это знакомо))) но мы в прошлом году ездили 20 человек, в этом 18 едет, правда у всех свой номер в апартаментах с уборкой, но готовим сами.
    Машины выгоднее и удобнее бронировать на каждую семью, по крайней мере не привязаны к друг другу.
    Все вместе тоже жили, две семьи, это честно говоря сложнее.
    Апарты у вас без питания? С уборкой?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для solude , на сообщение « Есть, конечно) Твоя удача - в твоей... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Есть, конечно)
    Твоя удача - в твоей семье, в бабушках/дедушках искренне заинтересованных во внуках, в муже, помогающем в меру свободного времени даже с грудничком.
    Материальное приходит и уходит, а люди остаются навсегда.

Зато будет, что вспомнить
    Снимайте видео, потом можно будет поржать))
    Настя, спасибо тебе за позитив😘😘😘😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Меня вот сейчас накрыло что-то, видимо сказалось - болезнь детей по очереди, соответственно сиденье с ними дома и как следствие опять заболело горло у самой 😒 А тут все про отпуск надеюсь на следующей неделе вернуться в ремонтные будни и забыть про море

Хранитель

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Про отдых пишете эх.... Всем кто определился - хорошо отдохнуть.

Костик сегодня превзошел сам себя. Орал с 5.30 а к 8.30 надо было сдавать кровь. Он и орал до подъема. Я спала 3 часа, но это ерунда. Костик орал просто не человесеским голосом всё утро. Чувствует что ли? А уж какое веселье мы устроили при сдаче крови. Другие дети убегали от кабинета. Было ощущение что этих двоих в кабинете резали.

И главное его никак не успокоить. Чем больше я его жалею, тем громче он кричит. Я уже незнаю у кого из нас двоих не в порядке нервная система или голова.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля(((( ужас какой((( сочувствую(((( что же он кричит((((

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Меня вот сейчас накрыло что-то, видимо сказалось - болезнь детей по очереди, соответственно сиденье с ними дома и как следствие опять заболело горло у самой 😒 А тут все про отпуск надеюсь на следующей неделе вернуться в ремонтные будни и забыть про море
    Ира, а как у вас ремонт? Продвигается?

Наш человек Аватар для Burunduc

У меня ни ремонта, ни отпуска, ничего) не всем счастье приваливает

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Эля(((( ужас какой((( сочувствую((((... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Эля(((( ужас какой((( сочувствую(((( что же он кричит((((

Ира, а как у вас ремонт? Продвигается?
    Продвигается потихоньку. Но туда тоже нужны финансы. Много финансов. Очень много финансов😬 А у мужа сейчас работа привалила. А я дома с детьми сижу. Так что вот именно сейчас все стоит
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 67 из 873 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »