|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от norma
Через пару лет достроят ст. м.Туристская, и будут добираться, как то 239. Ходят слухи, что она будет там, где сейчас котлован или у Гусей.
Как раз вчера видела план на 2022 год.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Ну 239,30- это школы с традициями,пед.составом и хорошим образованим. Тут пока кроме красивого названия нет ничего. Сравнивать их неправильно.
Да, 239 и 30 непререкаемые авторитеты в образовании. И 777 с ними пока не сравнится.
Но о каких традициях могла идти речь, когда открывалась 540? Кроме того, что директор из 49 гимназии. А ажиотаж вокруг этой школы не спадает который год.
Сообщение от Alligator_spb
Тут в планах отличное оснащение школы, плюс видно желание города сделать ее одним из флагманов.
Детей наберут, думаю, без проблем.
И поэтому, да, детей наберут без проблем.
Меня волнует, будет ли миграция учителей в 777 из 64 лицея?
-
Ветеран
Сообщение от Taiska
У вас так сложно со школами? По сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
Мне кажется, сейчас так везде. В нашей ближайшей Школе в Агалатово, где нет высоток на расстоянии 10 км( в основном- частные дома), семь первых классов нынче набрали! А когда поступала дочка в 1-й класс туда (5 лет назад)-еле 4-й первый класс набрали на 17 человек!
то что было 5 лет назад было во всех школах мало детей. а сейчас пик детей. последние года набирали по 8-10 классов по 40 детей. и сейчас они физически могут посадить только 5 классов по 40 человек, так как кабинетов нет. а детей то только больше становится, т.е. минимум 5 классов в школе бы еще но некуда ... а школ новых нет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Как раз вчера видела план на 2022 год.
мне человек, работающий в этой сфере, говорил, что раньше 2025 не сдадут. И выход будет за Богатырским, что не совсем близко. Так что, на Туристскую можно особо не надеяться.
-
Хранитель
Сообщение от мама-панама
мне человек, работающий в этой сфере, говорил, что раньше 2025 не сдадут. И выход будет за Богатырским, что не совсем близко. Так что, на Туристскую можно особо не надеяться.
И щит Надежда будет 5 лет ржаветь на Туристской? Его туда уже вернули с Беговой.
-
Наш человек
а нас зачислили в гимназию. Вот теперь думаю, если 777 все же откроют, как переводиться.
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Это Вам так кажется, пока Вы сами не возите. Это очень утомительно как детям, так и родителям.
Сама каждый день езжу по зсд 30 минут и я на другом конце города без давки. Конечно, когда школа напротив дома-это суперкруто, а если ещё и желаемая, то это вообще класс. Но это не про наш район.
777 в любом случае забьётся и местными и с других районов, если будет достойна.
-
Хранитель
Сообщение от мама-панама
а нас зачислили в гимназию. Вот теперь думаю, если 777 все же откроют, как переводиться.
Отучитесь началку и будете поступать
-
с Луны
Какая-то ст м должна же через месяц на савушкина открыться?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Какая-то ст м должна же через месяц на савушкина открыться?
Беговая. Но от нее не 5 мин идти, мин 20