Страница 67 из 309 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

1. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Хочу предложить скооперироваться на массаж, живущим на углу Наставников и ударников. хочу пригласить классную массажистку (350р за сеанс), но ради нас одних ей невыгодно ехать. мы живем на Ударников, 33.
    Массаж планирую на конец ноября.

А нам массаж уже ненужет ....
    Но мы живем на Ударников 32/1.....

Наш человек Аватар для Ромашечка

Цитата Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот сад. Он хорош тем, что недорогой.Мне очень нравятся дополнительные занятия рисованием. Все дети рисуют шедевры.
    Но сад не резиновый. Уже в группах по 26 детишек. думаю, будет трудновато попасть.
    А нам в РОНО сказали,что туда наоборот без проблем, а мы-то хотим в 38,а туда сложно,но будем делать все возможное.
    Оля+ Андрей=01.08.2003 =Ритулька красотулька (09.01.2006)

4. ответ для Iconomidi , на сообщение « Совсем с нами рядом все , мы... »

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Совсем с нами рядом все , мы Энергетиков 54 к.2, торцом к 13, и как раз в окна с 4-м садом, куда и ходит моя младшенькая, а старший в 188.
    ой, а мы с вами в одном доме живем и даже кажется в одном подъезде

Мега-элита Аватар для Iconomidi

Мы во втором на 6 этаже...
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

6. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »

а мы на третьем
    Вы в сад №4 ходите,как он вам, мы хотим в 38, в РОНО сказали,что если туда не попадем, мы 730,
    то отправят в №4

7. ответ для Ромашечка , на сообщение « а мы на третьем:) Вы в сад №4... »
    Ветеран Аватар для Suffle

Здравствуйте примите и нас в свои ряды!!! Мы живем на Заневском 51. Моему сыночку 6 мес. Хотим найти соседей.

8. ответ для Ромашечка , на сообщение « а мы на третьем:) Вы в сад №4... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Ну не знаю, в прошлом году в ясли мы записались первыми, за нами записаны бцли еще трое наших знакомых, все подтверждались в РОНО и всем! гаранировали места. Реально попали только мы, и о всеми правдам и не правдами ( я 1,5 месяца весной к заведующей ходила, упрашивала), остальным в РОНО спокойно заявили, что мест нет и разбросали по другим садикам. Сад на очень хорошем счету ( и это с сравнительно небольшими затратами 5-6 вступительный и 470+300 ежемесячно, в 38 платят 6000 в месяц и вступительный будь здоров! - а группы по наполняемости такие же, да и заняия те же -тогда уж лучше в Жемчужину идти - толку больше) Правда есть информация , что к 2008 четверка то же станет коммерческой... Кстати у нас в группе есть детишки из очень обеспеченных семей - богатые умеют считать деньги...
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

9. ответ для Iconomidi , на сообщение « Ну не знаю, в прошлом году в ясли мы... »

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в прошлом году в ясли мы записались первыми, за нами записаны бцли еще трое наших знакомых, все подтверждались в РОНО и всем! гаранировали места. Реально попали только мы, и о всеми правдам и не правдами ( я 1,5 месяца весной к заведующей ходила, упрашивала), остальным в РОНО спокойно заявили, что мест нет и разбросали по другим садикам. Сад на очень хорошем счету ( и это с сравнительно небольшими затратами 5-6 вступительный и 470+300 ежемесячно, в 38 платят 6000 в месяц и вступительный будь здоров! - а группы по наполняемости такие же, да и заняия те же -тогда уж лучше в Жемчужину идти - толку больше) Правда есть информация , что к 2008 четверка то же станет коммерческой... Кстати у нас в группе есть детишки из очень обеспеченных семей - богатые умеют считать деньги...
    Мдя, а мне все советовали 38,правда ежемесячную плату не много поменьше называли, по 4 мало отзывов.
    Ну чесно говоря сад я выбираю совсем не потому какие дети туда ходят.

10. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Наш человек Аватар для *Елена*

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=294170

девочки заходите садики пообсуждать, очень нужна информация

Страница 67 из 309 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »