|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лимонный джем в стекле( стакане) часто на акциях в Верном.
-
Кто пробовал ананасы кусочками по акции 67р.?
После их употребления траванулась, второй день отхожу... Понимаю, что обычнве консервы и реакция организма странная, но после них плохо стало(
-
с орбиты
Сообщение от mu_mu28
девы подскажите кто таким стирал. ни когда не пользовалась им. Как он не воняет сильно? Как отстирывает?
хороший порошок.ИМХО
но я предпочитаю концентрат
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от mu_mu28
девы подскажите кто таким стирал. ни когда не пользовалась им. Как он не воняет сильно? Как отстирывает?
Бимакс один из немногих, после которого белье не пахнет. Не сравнить с персилом (а уж ариель и тайд [emoji33])...
-
В перезагрузке
Сообщение от МаДаМа64
Вишнёёёёёёёёёёёвый....
+1 вкусный с ягодами, бывает даже сложно выдавить, ягоды застревают....ещё очень вкусные клубника и малина состав кстати у этих джемов очень приличный!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
джем купила черничный - ужааааасно сладкий!!!!!!!!!!!!!!!
тем , кто не любит приторно сладкое не советую
Сообщение от димит
Купила на пробу клюкву, совсем не понравился ( одна сладость, никакого вкуса(
вот мне тоже кажется, что подпортили их - очень много сахара кладут. раньше не такой сладкий был и ароматнее, вкус ягод более ощущался.
-
Сообщение от mu_mu28
Я только им и стираю. Не пахнет и отлично все отстирывает. Я беру 100 пятен. Когда акция, закупаюсь про запас, т.к. по полной цене дороговато выходит.
-
Наш человек
Сообщение от ya.maika
Я только им и стираю. Не пахнет и отлично все отстирывает. Я беру 100 пятен. Когда акция, закупаюсь про запас, т.к. по полной цене дороговато выходит.
А он для цветного подходит?
-
Наш человек
Сообщение от oksundel
Бимакс один из немногих, после которого белье не пахнет. Не сравнить с персилом (а уж ариель и тайд [emoji33])...
Спасибо! Тайд не переношу вообще..пресил ,то же не пробовала. Стираю все детскими порошками. Но как то дороговато выходит,хоть и по акциям покупаю тоже. Хотела хотя бы для верх.одежды порошок. спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
хороший порошок.ИМХО
но я предпочитаю концентрат
Спасибо! А концентрат для всех машин подходит?