|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гал4Ёнок
Вчера изменили правила. За 990р абонемент на месяц теперь в подарок. С 21.12 участие будет стоить 1790р. Начало занятий перенесли на 1 февраля. Это написано в группе тотальной эволюции в контакте.
там без призов я так понимаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Частый гость
Сообщение от Me Gusta
там без призов я так понимаю
С призами, контрольными заданиями и фото до и после
-
Старожил
девочки, подскажите:я правильно понимаю, что сегодня надо успеть приобрести продолжение за 990р и с 1 фев можно месяц снова заниматься по мультикарте??? это в лк можно сделать?? я не сама участвовала-только приобретала!
-
Частый гость
Сообщение от nordstar
девочки, подскажите:я правильно понимаю, что сегодня надо успеть приобрести продолжение за 990р и с 1 фев можно месяц снова заниматься по мультикарте??? это в лк можно сделать?? я не сама участвовала-только приобретала!
Да, все правильно
-
Наш человек
Сообщение от Гал4Ёнок
С призами, контрольными заданиями и фото до и после
где это написано, про фото и кз я видела, про призы ни слова
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Частый гость
Сообщение от Me Gusta
где это написано, про фото и кз я видела, про призы ни слова
Описание:
Конкурс «Тотальная эволюция. Худеем Дальше.
Старт: 1 февраля
Тариф предполагает участие в конкурсе и борьбу за подарки.
В тариф входит:
- участие в конкурсе;
- участие в голосовании;
- возможность голосования за участников конкурса;
- допуск в Личный кабинет с доступом к ежедневному плану тренировок и советам по питанию, чатам с участниками и тренером;
- 1 месяц фитнеса.
Это с сайта. А вот какие конкретно подарки, пока ещё не написано.
-
Наш человек
Сообщение от Гал4Ёнок
Описание:
Конкурс «Тотальная эволюция. Худеем Дальше.
Старт: 1 февраля
Тариф предполагает участие в конкурсе и борьбу за подарки.
В тариф входит:
- участие в конкурсе;
- участие в голосовании;
- возможность голосования за участников конкурса;
- допуск в Личный кабинет с доступом к ежедневному плану тренировок и советам по питанию, чатам с участниками и тренером;
- 1 месяц фитнеса.
Это с сайта. А вот какие конкретно подарки, пока ещё не написано.
подарки это что набор зубочисток?
-
Мега-элита
Если верить сайту-цена 990 руб будет актуальна 3,5 часа.Кто-то приобрел уже?
-
Частый гость
Сообщение от Me Gusta
подарки это что набор зубочисток?
В эволюции, которая сейчас закончилась, первый приз 250000. Первые 100 получают, как минимум, абонемент на 6 мес. Какие призы в продолжении пока не известно. Для меня был важен абонемент на месяц за 990р, а призы это просто дополнительный бонус к похудению, ну и возможно мотивация.
-
Мега-элита
Сообщение от Гал4Ёнок
В эволюции, которая сейчас закончилась, первый приз 250000. Первые 100 получают, как минимум, абонемент на 6 мес. Какие призы в продолжении пока не известно. Для меня был важен абонемент на месяц за 990р, а призы это просто дополнительный бонус к похудению, ну и возможно мотивация.
Вот и мне было важно месяц фитнесса.Попробовала-походила -теперь втянулась.хочу сейчас взять на месяц с 1 февраля.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016