|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, поддева беби гоу, 440 вроде, шапка тоже беби гоу, 670р по дк. Поддевы Лесси от 80 размера в нашем ДМ, шапки Лесси и рейма от 2 лет. У нас вообще плохой дм, на новорождённых очень мало всего(((
Яна, комплект прикольный. Дм который в континенте?
-
Наш человек
Девочки а может такое быть что у всех деток поздно выходили зубки(как и у меня самой) а у Ульяши сейчас пойдут. Прям вот стонет во сне какую ночь и даже в шесть месяцев соску взяла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Нас мало, но мы в тельняшках [emoji182]
На новогоднюю встречу объявляю полосатый дресс код[emoji16]
Ну с "кустовыми" апрелятами не так уж и мало [emoji4]
Яна, не расстраивайся [emoji8] у тебя еще ночь впереди [emoji85]
-
Наш человек
Ого,на нас кто-то гонит??!!
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Eroina
Ой уржатся, стоматолог в 1 месяц 😂😂😂 я кстати вспомнила, мне мама об этом говорила, что маразм прилумали
И кровь моча теперь в год сдаются...
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Ой уржатся, стоматолог в 1 месяц [emoji23][emoji23][emoji23] я кстати вспомнила, мне мама об этом говорила, что маразм прилумали
И кровь моча теперь в год сдаются...
Они там могут писать что хотят, а мы будем делать как на нннадо)
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Так, вообще я предлагаю создать свой гневный чат, где мы будем высказывать негативные мысли)) а то они там в чате обсуждают,кто кого бесит, кто фейк, кто не фейк, новеньких у нас много и тд. А мы тут ничего плохого сказать не можем, ибо нас читают те, на кого хоца нагнать [emoji16]
Это ты из проверенных источников знаешь, что такой фигней занимаются? Во делать то нефиг если правда, видимо приключений в жизни не хватает 😂
Настя 
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Ого,на нас кто-то гонит??!!
Ну я не думаю, что конкретно про тебя там пишут гадости[emoji16]Про меня уже в полне может быть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ольга
Девочки а может такое быть что у всех деток поздно выходили зубки(как и у меня самой) а у Ульяши сейчас пойдут. Прям вот стонет во сне какую ночь и даже в шесть месяцев соску взяла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А разве в 6м зубы поздно? У меня в 8 вылезли
Настя 
-
Ветеран