|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анжелина
Немного в шоке от того форума куда вы меня послали)))
Люди предлагают вызвать бригаду из РЦ,чтобы его повязали и увезли 😳 Или я настолько неадекватно воспринимаю ситуацию или там люди настолько измучены уже своим горем,что предлагают это.
Может, у них больше опыта? И они уже знают, что только радикальным способом можно выйти из ситуации?
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Я к этому и вела)) Этак и анархиста вырастить можно))
Совсем не обязательно.
Ребенок должен видеть перед собой пример семьи, в которой родители все же подчиняются некоторым правилам, ими самими для себя отрегулированным, и при этом счастливы, гармоничны, интересны, получают удовольствие от жизни.
Не особенно похоже на большую часть современных семей, да ?
-
Активный участник
Сообщение от lopatka
Родители только этим и занимаются ), особенно в нашей педагогической традиции ).
Вопрос в том, чего хочет мама, задавшая вопрос. Скорректировать ведомость ребенка или переподчинить исключительно в свое ведение
Мама хочет для ребёнка счастливой жизни,а в данный момент ей кажется ,что его несёт не туда
-
Мега-элита
Сообщение от Анжелина
В его работе плохо постоянные чаевые (т.е деньги есть всегда) я очень боюсь таких ситуаций ,он отличный парень и как помочь ему из этого выбраться я не знаю.Я уже с пол года живу в этой ситуации.Очень страшно потерять его ,ещё страшнее ,что потом будет поздно думать ,что я могла изменить что то и ничего не делала.
Очень благодарна живым историям,а сейчас как он?
Ничего Вы не можете с этим сделать. Нудёж уж точно не поможет.
Сын взрослый, выселите его на вольные хлеба.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Активный участник
Сообщение от michelе
Может, у них больше опыта? И они уже знают, что только радикальным способом можно выйти из ситуации?
Поэтому и пытаюсь понять...я не адекватна или они (ведь каждый исходит из той ситуации в которой находится )
-
с орбиты
Сообщение от Анжелина
Люди предлагают вызвать бригаду из РЦ,чтобы его повязали и увезли 😳 Или я настолько неадекватно воспринимаю ситуацию или там люди настолько измучены уже своим горем,что предлагают это.
Они просто уже давно прошли то, с чем вы столкнулись. И, видимо, сделали выводы, как бы они действовали сейчас, находясь в самом начале пути.
-
с орбиты
Сообщение от Анжелина
Поэтому и пытаюсь понять...я не адекватна или они (ведь каждый исходит из той ситуации в которой находится )
Вы адекватны и они тоже. Разница между вами в том, что они уже хлебнули по полной.
-
Небожитель
Сообщение от Анжелина
Так а что еще можно сделать? Отселить вам тоже не нравится.
Тогда остается оставить все как есть.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от blanca
Ничего Вы не можете с этим сделать. Нудёж уж точно не поможет.
Сын взрослый, выселите его на вольные хлеба.
Предлагали с самого начала. Не подходит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Так а что еще можно сделать? Отселить вам тоже не нравится.
Тогда остается оставить все как есть.
В свободное время он в стрелялки любит играть ,не выдержит 3 недели -заберу комп