Страница 67 из 163 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

привет!
    девушки, я тут темку про садики создала, но как-то глухо там. здесь продублирую вопрос. может кто чем поможет...
    какой сад выбрать? И вообще определиться с садом нужно сразу, когда всташь в очредь или распределяют между садами позже? По территориальному признаку рассматриваю сады:
    №№ 8,16,32,38,39. Может кто чего подскажет? в какой лучше?

Цитата Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
    Девочки приходите на бэби-йогу к Татьяне в ср в 15.00 (16.00) , с 3 мес!=) Всех рады видеть снова
    что за беби йога? хочу! нам правда ещё рановато, но через месяц мы бы пошли )))
    В анамнезе "Валерко"

Наш человек Аватар для Саtherine

Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
    А вообще - смотрите здесь:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Мы стоим на очереди в 39 садик.... »

Цитата Сообщение от Cat_76 Посмотреть сообщение
    Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
    А вообще - смотрите здесь:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
    о, спасибо! пошла изучать ))
    В анамнезе "Валерко"

Ветеран Аватар для Ponaroshka

а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?

и Майя приветик персонально
    я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября0
    Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
    Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011

5. ответ для Ponaroshka , на сообщение « а что с садом 27 - на углу фонтанки... »

Цитата Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
    а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?

и Майя приветик персонально
    я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября0
    27 сад!!!!Мамочки на площадке что-то не очень его хвалят!!!Сейчас там ремонт идет уже какой месяц!!!Там поборы большие вечно!!!!Рекомендую вам 104 сад это за мостом на Измайловском пр.Мы тоже в 5 мин. от 27 живем ,но все ж выбрали 104!!!!!!

6. ответ для bombastik , на сообщение « 27 сад!!!!Мамочки на площадке что-то не... »
    Старожил Аватар для ralmira

А кто что-нибудь знает про садики на Дровяном пер. - там 6 и второй номер не помню - знаю что аллергический?

Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Девочки, и мы тут живем (в адмиралтейском).... Вознесенский пр. между садовой и Фонтанкой....

Наш человек Аватар для *liliya

Девчоки... У меня свекровь живет в вашем районе, на Обводном. До сих пор не топится, дома дубак.. Я в этих вопросах не оч. разбираюсь, куда можно обратиться?
    У вас же топиться дома?

9. ответ для *liliya , на сообщение « Девчоки... У меня свекровь живет в... »
    Старожил Аватар для Katrin_P

У нас на Лермонтовском тоже не топят и вода холодная из горячего крана идет Самой интересно, куда жаловаться надо?

у нас - нет. обращатмя в жилкомсервис, на горячую линию 004, в администрацию на худой конец!

Страница 67 из 163 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »