|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Элита
привет!
девушки, я тут темку про садики создала, но как-то глухо там. здесь продублирую вопрос. может кто чем поможет...
какой сад выбрать? И вообще определиться с садом нужно сразу, когда всташь в очредь или распределяют между садами позже? По территориальному признаку рассматриваю сады:
№№ 8,16,32,38,39. Может кто чего подскажет? в какой лучше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasia
Девочки приходите на бэби-йогу к Татьяне в ср в 15.00 (16.00) , с 3 мес!=) Всех рады видеть снова
что за беби йога? хочу! нам правда ещё рановато, но через месяц мы бы пошли )))
-
Наш человек
Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
А вообще - смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_76
Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
А вообще - смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
о, спасибо! пошла изучать ))
-
Ветеран
а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?
и Майя приветик персонально
я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября0
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponaroshka
а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?
и Майя приветик персонально
я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября0
27 сад!!!!Мамочки на площадке что-то не очень его хвалят!!!Сейчас там ремонт идет уже какой месяц!!!Там поборы большие вечно!!!!Рекомендую вам 104 сад это за мостом на Измайловском пр.Мы тоже в 5 мин. от 27 живем ,но все ж выбрали 104!!!!!!
-
Старожил
А кто что-нибудь знает про садики на Дровяном пер. - там 6 и второй номер не помню - знаю что аллергический?
-
Старожил
Девочки, и мы тут живем (в адмиралтейском).... Вознесенский пр. между садовой и Фонтанкой....
-
Наш человек
Девчоки... У меня свекровь живет в вашем районе, на Обводном. До сих пор не топится, дома дубак.. Я в этих вопросах не оч. разбираюсь, куда можно обратиться?
У вас же топиться дома?
-
Старожил
У нас на Лермонтовском тоже не топят и вода холодная из горячего крана идет Самой интересно, куда жаловаться надо?
-
Хранитель
у нас - нет. обращатмя в жилкомсервис, на горячую линию 004, в администрацию на худой конец!