|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Покажите потом, осень интересно!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Nikon girl
Сообщение от БяКа
Покажите потом, осень интересно!
Обязательно!
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Нат, молодец... Тоже уже можно стричь у нас, но не газон, а одуваны...и я грядочки полила еще, но по прогнозам еще мб заморозки..
-
Мега-элита
Красивый газон получился))
А клумбу не нашла на фото.
Я бы уже тоже все многолетниками засадила. С рассадой цветов никак не получается. Они либо не всходят у меня, либо коты съедают раньше, чем в клумбу высаживать((
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Nikon girl
Я тоже за многолетники!
Клумбу не показывала, там смотреть пока нечего))
-
Nikon girl
Трудовые выходные продолжаются. Обгорели с мужем напару. У меня конечно дачный загар по футболке. Я то знаю, что сгораю, так что не надевала купальников или надо было мазаться все время, а лень было и времени не было. Муж как обычно, разделся и ходил в шортах, голова и плечи красные. Но он через пару дней будет темно коричневым. А у меня краснота уйдёт, а коричневости не прибавится)).
К нам приезжали помощники, так что я всех загрузила работой. Сколотили вторую грядку, благо приехал друг перфекционист и все сделал красиво и аккуратно, а то сами бы мы вряд ли так ровненько сделали. Расчистили кусок участка от щебня. Теперь надо туда песка навозить, и землёй засыпать и делать газон. Там большой перепад высот в этом месте, пока не пойму, как лучше сделать это место. Ну и там ещё дорожка должна проходить садовая. Так что пока обмозговываю. Я покосила, удобрила и полила газон.
Посадили грядку клубники и грядку зелени, сосну, клён и ещё мелкие кусты, купленные в Максидоме, не знаю приживутся или нет)). Пожарили стейки и шашлыки и белых сосисок на мангале. У соседей поели рыбки. Муж открыл купальный сезон). Выходные удались, но устали очень. Да ещё и в пробке постояли, никак не откроют нормально зеленогорске шоссе, все ремонтируют....
-
Мега-элита
Обалденно всё )))) И домик, и участок, и рыбка...
А вот фотку с сосной на переднем плане надо в журнал ))))
-
Хранитель
Какая красивая сосна! И сам участок шикарный!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Небожитель
! А что это за сосна? Очень красивая! Хочу такую же
Мы вчера тоже в этой пробке стояли. 4 часа до дома ехали. Участок Комарово-Репино за 2 часа. Скорей бы уже отремонтировали
Я тоже открыла купальный сезон и мой самый младший. Остальные не решились. Но купающихся уже много было
-
Nikon girl
Это сосна веймутова радита.