|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
У нас форма серая, про черную не скажу... Если на Гражданке недалеко от Академки - заходите пощупать
-
 Сообщение от Юлькин 73
У нас форма серая, про черную не скажу... Если на Гражданке недалеко от Академки - заходите пощупать 
Думаю, неинформативно будет, у инфанты однотонная и в клетку совсем разные на ощупь. Рискну чуть-чуть, наверно.
-
Живу я здесь
спасибо, что написали про и-м дували. на наш размер и цвет только одна юбка
-
Элита
 Сообщение от Zolotuhina
Думаю, неинформативно будет, у инфанты однотонная и в клетку совсем разные на ощупь. Рискну чуть-чуть, наверно.
там не только в распродаже, еще в разделе школа-2015 немного скидок есть, не по 250, но тоже ничего так...
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
 Сообщение от Юлькин 73
там не только в распродаже, еще в разделе школа-2015 немного скидок есть, не по 250, но тоже ничего так...
А я там и смотрела, в разделе распродаж вообще для нас нет ничего.
-
Элита
Девушки, а где самая большая МЛ? Так чтобы и попросторнее, и жакеты померить сейчас
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от _cat_
Девушки, а где самая большая МЛ? Так чтобы и попросторнее, и жакеты померить сейчас
я только в 2х регулярно бываю
тц Лигов и ТЦ Южный полюс
как-то в Атмосфере была, давно.
они все небольшие, ажиотажных толп там нет. Но я в будни днем бываю
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Живу я здесь
Девушки, синяя пышная юбка с поясом или резинкой на талии - где есть? В дували понравилась, но старой коллекции (нет в наличи), в новой есть похожая, но с прозрачной вставкой по краю юбки ( это смущает).
-
Живу я здесь
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
Девушки, синяя пышная юбка с поясом или резинкой на талии - где есть? В дували понравилась, но старой коллекции (нет в наличи), в новой есть похожая, но с прозрачной вставкой по краю юбки ( это смущает).
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%EE%F2%FB в этой закупке есть похожая.
Мне тоже очень нравится эта юбка в Дювали. Зачем они сделали новую модель просто загадка.