|
|
СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irit
Спасибо! Бум искать) Только с айхербом я что-то не задружилась. Надо еще раз сесть и разобраться.
Первый заказ я делала по подсказке в интернете, у яндекса спросила "как сделать заказ на айхерб"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
первый день в СПб
муж остался в деревне
бабушка выгуляла детей в парке
я разбираю вещи и готовлю их к школе (все лето нас не было)
младшая собирает паззлы
старший за пару часов уже вынес мне весь мозг!!! 13 лет на носу, а ведет себя как садиковский ребенок!!! ![](images/smilies/010.gif)
таблетки пьем дней 10 уже...
я не смогу его обучать семейно ![110](images/smilies_more/110.gif)
еще надо придумать ему какое-то физическое развлекалово чтобы скидывать хоть чуть активность, а он ничего кроме велика не хочет...
вот и что ему придумать? на занятия/тренировки его с таким поведением не возьмут - проходили
куда его отправлять на велике чтоб пробег был 10-15 км/день?
Надо наших сдружить. Пусть вдвоем катаются ))) (Правда такого азарта как у Вашего нет)... А с кружками такая же фигня...
-
Мега-элита
Удачи сегодня на отборе! !!
-
Спасибо, но завтра 2й этап еще. Даже не представляю что там можно делать во дворе... Надеюсь хоть не на велике ![065](images/smilies_more/065.gif) Для малышей может еще и интересно будет, но боюсь моему быстро надоест если без динамики будут занятия.
Вот у нас поведение испортилось конкретно за 2 нед до школы. Начала давать таблетки, хоть ушли вспышки, стал поспокойнее, но Идиотничает до сих пор. В конце дня я уже никакая.
Еще и с сестрой они постоянно зацепляют друг друга и постоянно у них стычки и завязываются драки...
Сочувствую и понимаю! Вот и я никакая , несмотря на выходные(( Может ещё и от вспышек на солнце, но таак голова болит( У нас хоть и девочка, но энергии на неё надо, как на 10 мальчиков (
-
Старожил
А а у нас сегодня полный крышеснос... Двестиписят раз скажу - не слышит.
Боялась, что не дотяну до вечера в здравом уме и твердой памяти. Иногда хочется какой-нибудь волшебной пилюли. Ещё и мелкая начинает за сыном беситься, не остановить, нервная система ещё нестабильная, хотя она сама по себе спокойная.
Учёба сегодня не пошла самого утра. В диктанте написал три предложения со слезами за 40 минут, по математике решал элементарные примеры и задачи в пять раз дольше, чем на прошлой неделе, по английскому почти ничего не успели. Всю прошлую неделю работал бодренько,даже в сб поучились в лайт режиме. Может, вообще выходных не делать, чтобы не терял настрой... Вчера был полный день отдыха, нагулялся, с другом в Лего наигрались, руль с папой достали - погоняли в need for speed, потом уснуть не мог до 12 ночи.
Зато сегодня на дзюдо пар выпустил. Погоняли их там хорошо.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
Надо наших сдружить. Пусть вдвоем катаются ))) (Правда такого азарта как у Вашего нет)... А с кружками такая же фигня...
хотите приходите с великом, пусть покатаются, может сдружатся
у нас пока нет друзей в новой школе..., т.е. нет в СПб вообще...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
Удачи сегодня на отборе! !!
Спасибо!
Проехал хорошо, не без ошибки (тормоза барахлили). Но краем уха услышала что тренер сказал "все бы так ездили". Засекала детей перед нами, около 15 чел - даже близко не было времени нашего.
Хотя другого ожидать было нечего - не зря несколько лет на велике занимался.
Результаты будут завтра...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marika-rika
Сочувствую и понимаю! Вот и я никакая , несмотря на выходные(( Может ещё и от вспышек на солнце, но таак голова болит( У нас хоть и девочка, но энергии на неё надо, как на 10 мальчиков (
отдохнуть в выходные? не не слышали...
отдохнуть можно на работе или во время учебы в школе
-
с Марса
я сегодня тоже в ауте
не выспалась, надеялась что пораньше лягу...
15 мин назад закончили уроки...с младшей (не сдвг...)![048](images/smilies/048.gif)
в 18ч мы прилетели после отбора, потом я побежала к врачу, потом в мфц забрать ответ(по дороге), забежала в магазин, к 20ч пришла, поужинали 30 мин и начали делать уроки...
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо!
Проехал хорошо, не без ошибки (тормоза барахлили). Но краем уха услышала что тренер сказал "все бы так ездили". Засекала детей перед нами, около 15 чел - даже близко не было времени нашего.
отдохнуть можно на работе или во время учебы в школе ![065](images/smilies_more/065.gif)
@@@@@@@@@@ Так хочется, чтобы ваш сын нашел свое, был в нем успешен! Удачи!!!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azel
А а у нас сегодня полный крышеснос... Двестиписят раз скажу - не слышит.
Боялась, что не дотяну до вечера в здравом уме и твердой памяти.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да, у всех СДВГшек та же песня( Ничего не слышу, ничего не вижу, только вот насчёт не скажу, всё наоборот( Наша ещё завела привычку какую-то абракадабру выкрикивать. Вот это что, вовсе не понимаю(
-
Хранитель
Спасибо!
отдохнуть можно на работе или во время учебы в школе ![065](images/smilies_more/065.gif)
даааааа!![3](images/smilies/051.gif)
она мое спасение