|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
оспади)) потешный))
ухоплан
я тут своих кстати фурминатором почесала.
купила собак чесать, а то набрала волосатых, линяют перманентно, на вычес салонный жалко времени и денег.
написано что корнишей нельзя. любопытство разобрало, думаю дай почешу на краешке незаметном.
почесала -ничего страшного не увидела. Мурзю вычесала целиком, у него было гладильное настроение как раз( это когда ему приспичило гладиться и пока не нагладишь сколько ему надо- не отстанет) и ему понравилось. Антону не понравилось, потерпел из уважения ко мне пару минут и сбежал.
начесала прилично шерсти) коты не лысые,завивка на месте.
Я Саймона тоже иногда фурминатором чешу) куплен для пушистой Алисы, Саймон всегда рядом сидит, когда её вычёсываю, вот и приходится тоже немного почесать, чтобы не обидно было) но неудобно стройного корниша чесать, по рёбрам и позвоночнику так трыньк-трыньк, ему тоже не нравится, уходит сразу
-
со звезды
-
Мега-элита
Девушки, а чем этот фурминатор отличается от обычной кошаче-собачьей чесалки?
-
со звезды
Сообщение от Svetlanka83
Девушки, а чем этот фурминатор отличается от обычной кошаче-собачьей чесалки?
типа лучше вычесывает
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
типа лучше вычесывает
спасибо за инфу) Осталось проверить на своей живности))) у мамы собака и ей бы такую штуку в самый раз. Главное, заняться этим вопросом [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Ох, девочки... Какая красота была на выставке... Правда корнишей было всего три штуки, из них на продажу только один котенок. Но больше всех нас привлекло вот это чудо[emoji195]
-
Наш человек
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Zanoza
Это заяц)))
Мутант
Точно, мутант. Декоративный кролик породы "Немецкая ангора", весит 5 кг. Нам предложили купить такого маленького, цен не спрашивала
-
Наш человек
Представляю дома такой дома бегает))) ужас
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Zanoza
Представляю дома такой дома бегает))) ужас
Заводчица сказала, что они ручные)