Страница 67 из 1189 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Цвет совсем поменяли, была брюнетка, а получилось
    Это балаяж?
    Так там у корней один оттенок, дальше цвет меняется, эффект выгоревших волос. У меня то же самое, только концы совсем в светлый вывели. Сначала Илья шатушем называл, а в конце почему-то балаяжем. Так я и не поняла, что все-таки это было)))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Так там у корней один оттенок, дальше цвет меняется, эффект выгоревших волос. У меня то же самое, только концы совсем в светлый вывели. Сначала Илья шатушем называл, а в конце почему-то балаяжем. Так я и не поняла, что все-таки это было)))).
    ))))
    Это я видела, но по итогу цвет кардинально другой, чем был до)
    А у вас какой цвет в итоге?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Спасибо,девочки!Мне тоже понравилось очень!Поэтому и был мой восторженный отзыв.Илья сказал"забалаяжим"Вот,видимо балаяж и естьМне первый раз такое делалиХотя я не это просила.Точнее,я сказала,что хочу стать светлее,я то думала,споют мне всю краску темную,покрасят в один какой-нибудь цвет и все.А в итоге вон как интересно получилось)Я довольна)Единственный момент,на концах волосы сухими стали,видимо,смывка повлияла,надо наверное,масочки поделать.А так спасибо им большущее!)

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

Отзыв- Альянс

Очень порадовал Альянс с шугарингом. Была 1 ученица и технолог. Все зоны за 2,5 часа.( Уже очень давно так быстро нигде не было) С минимальными болевыми ощущениями. Жаль, что технолог не представилась- отправляла бы всех к ней на обучение .

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

Преображение

а вот Преображение в Купчино и на Московском разочаровало своим преподом... почему-то пропагандирует ТОЛЬКО аппаратный педикюр, учит, что размачивать ноги вообще не стоит, всё делать только на сухих...К некоторым ученицам вообще не подходит, а возле одной , с которой "зацепится языком" стоит по часу, или вдруг сама начинает делать, а на других ноль внимания... Маникюр тоже не понравился. Боковые валики остались сухими, всё внимание только кутикуле... если не сменится препод, нужно искать другое место...

6. ответ для Тааняя , на сообщение « Отзыв- Альянс »

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    Очень порадовал Альянс с шугарингом. Была 1 ученица и технолог. Все зоны за 2,5 часа.( Уже очень давно так быстро нигде не было) С минимальными болевыми ощущениями. Жаль, что технолог не представилась- отправляла бы всех к ней на обучение .
    Скажите пожалуйста, на процедуре присутствует только 2 человека и больше никого нет?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

7. ответ для Mellisssa , на сообщение « Скажите пожалуйста, на процедуре... »
    Элита Аватар для Тааняя

По-разному бывает. В зависимости от того, сколько учениц. Бывало и 3 чел. Но чаще 2 ученицы и препод-технолог.

8. ответ для Mellisssa , на сообщение « )))) Это я видела, но по итогу цвет... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    ))))
    Это я видела, но по итогу цвет кардинально другой, чем был до)
    А у вас какой цвет в итоге?
    Вот, мои фото выше.
    В моём омуте черти топятся... (с)

9. ответ для Koлaмбия , на сообщение « https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! Написала, отзвонились чересчур минут 15, очень удивилась, сказали что стричь будут не ученики, а мастера.... Пару недель читаю топик и уже созрела на стрижку по вашим девочки отзывам в констант делайт, а сейчас удачная ссылка. А в константе делают сложное окрашивание на коротких волосах? Хочется чегом нибудь нового...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Кофтюля , на сообщение « Вот такой был цвет у... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Вот такой был цвет у меня.издалека,конечно,но видно,что почти черный... http://vk.com/photo-46643700_456239821 вот еще: https://vk.com/constantdelightpro?z=...-46643700_4363 А получилось вот так: https://vk.com/constantdelightpro?z=...-46643700_4366 Извиняюсь,что ссылками,я с телефона
    Очень красиво !!!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 67 из 1189 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »