|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mellisssa
Цвет совсем поменяли, была брюнетка, а получилось 
Это балаяж?
Так там у корней один оттенок, дальше цвет меняется, эффект выгоревших волос. У меня то же самое, только концы совсем в светлый вывели. Сначала Илья шатушем называл, а в конце почему-то балаяжем. Так я и не поняла, что все-таки это было)))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Так там у корней один оттенок, дальше цвет меняется, эффект выгоревших волос. У меня то же самое, только концы совсем в светлый вывели. Сначала Илья шатушем называл, а в конце почему-то балаяжем. Так я и не поняла, что все-таки это было)))).
))))
Это я видела, но по итогу цвет кардинально другой, чем был до)
А у вас какой цвет в итоге?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Старожил
Спасибо,девочки!Мне тоже понравилось очень! Поэтому и был мой восторженный отзыв.Илья сказал"забалаяжим"Вот,видимо балаяж и есть Мне первый раз такое делали Хотя я не это просила.Точнее,я сказала,что хочу стать светлее,я то думала,споют мне всю краску темную,покрасят в один какой-нибудь цвет и все.А в итоге вон как интересно получилось)Я довольна)Единственный момент,на концах волосы сухими стали,видимо,смывка повлияла,надо наверное,масочки поделать.А так спасибо им большущее!)
-
Элита
Отзыв- Альянс
Очень порадовал Альянс с шугарингом. Была 1 ученица и технолог. Все зоны за 2,5 часа.( Уже очень давно так быстро нигде не было) С минимальными болевыми ощущениями. Жаль, что технолог не представилась- отправляла бы всех к ней на обучение .
-
Элита
Преображение
а вот Преображение в Купчино и на Московском разочаровало своим преподом... почему-то пропагандирует ТОЛЬКО аппаратный педикюр, учит, что размачивать ноги вообще не стоит, всё делать только на сухих...К некоторым ученицам вообще не подходит, а возле одной , с которой "зацепится языком" стоит по часу, или вдруг сама начинает делать, а на других ноль внимания... Маникюр тоже не понравился. Боковые валики остались сухими, всё внимание только кутикуле... если не сменится препод, нужно искать другое место...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тааняя
Очень порадовал Альянс с шугарингом. Была 1 ученица и технолог. Все зоны за 2,5 часа.( Уже очень давно так быстро нигде не было) С минимальными болевыми ощущениями. Жаль, что технолог не представилась- отправляла бы всех к ней на обучение .
Скажите пожалуйста, на процедуре присутствует только 2 человека и больше никого нет?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Элита
По-разному бывает. В зависимости от того, сколько учениц. Бывало и 3 чел. Но чаще 2 ученицы и препод-технолог.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
 Сообщение от Mellisssa
))))
Это я видела, но по итогу цвет кардинально другой, чем был до)
А у вас какой цвет в итоге?
Вот, мои фото выше.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Koлaмбия
Спасибо!!!!! Написала, отзвонились чересчур минут 15, очень удивилась, сказали что стричь будут не ученики, а мастера.... Пару недель читаю топик и уже созрела на стрижку по вашим девочки отзывам в констант делайт, а сейчас удачная ссылка. А в константе делают сложное окрашивание на коротких волосах? Хочется чегом нибудь нового...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кофтюля
Очень красиво !!!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk