|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от thintonic
Черт, а у нас нет формы 8 о прописке, неужели в Невском районе будет недостаточно паспорта с пропиской родителя?
Возьмите форму 9.
-
Наш человек
 Сообщение от marina tol
доброе утро всем, а кто-нибудь в курсе вот этого: на портале, когда смотришь решение по заявлению, есть кнопка: "жалоба" - это, я поняла, жалоба именно на порядок оказания услуги (не на отказ в школу, а именно на процедуру предоставления услуги) - вот эта жалоба в какой орган уходит? спасибо
Думаю, либо в техподдердку, либо на отдел обслуживания клиентов какой-нибудь.
-
не похоже, что в техподдержку. ведь написано, на процедуру предоставления услуги...ладно, будем выяснять.
а кто-нибудь сталкивался с тем, когда школа развлекается так: присылает приглашение, а потом отказывает по причине отсутствия мест?
-
Наш человек
В каком то из топов была такая история , но не понятно по какой причине
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Активный участник
Несколько человек с этим столкнулись не помню в каком топе.Отправили приглашения всем приписным,а потом стали отсеивать,кого-то с временной,кого-то по причине отсутствия мест.А вас же вроде в 98 приняли,если не ошибаюсь?
-
в том-то и дело, что пока никуда меня не приняли просто в этом году 63 так развлеклась, всех пригласила, и была живая очередь на поступление в школу. кто первый добежал, тот и молодец. кто не первый-поволновался, а кто вообще во второй день приглашения-вообще опозорился
-
Активный участник
Так вам отказали или ещё думают?
-
Небожитель
 Сообщение от marina tol
не похоже, что в техподдержку. ведь написано, на процедуру предоставления услуги...ладно, будем выяснять.
а кто-нибудь сталкивался с тем, когда школа развлекается так: присылает приглашение, а потом отказывает по причине отсутствия мест?
540 гимназия в этом году так сделала.
-
отказали, даже не думая, похоже причем так интересно, официальный отказ через госуслуги пришел 10 числа.
-
Активный участник