|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, можете симптомы этого страшного вируса с осложнениями на лёгкие описать?
Чёт беспокоит меня дочка, сегодня 3и сутки болеет, ночью опять 38 с чем-то было, а с утра 37.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Давайте не будем поднимать тему прививок в топе и жить мирно?
А то мне как маме ребенка, получившего осложнение от прививки, тоже ведь есть что сказать. И далеко не самыми цензурными словами.
Кто считает нужным - пусть молча прививает и не трогает остальных.
+1000
-
Мега-элита
Я сейчас тему поменяю))Порекомендуйте,пожалуйста,профессионально е средство для удаления запаха мочи кошачей.Кошка на старости лет стала гадить где попало,все средства из зоомагазинов-фигня.Марганцовку не пробовала,тк ее,вроде,в аптеках нет.Гадит на лоджии,на теплый пол,следовательно,нужно средство,которым можно отмыть большую поверхность,ибо запах стал въедаться,как-то так...
-
Активный участник
 Сообщение от chicken_wings
Я сейчас тему поменяю))Порекомендуйте,пожалуйста,профессионально е средство для удаления запаха мочи кошачей.Кошка на старости лет стала гадить где попало,все средства из зоомагазинов-фигня.Марганцовку не пробовала,тк ее,вроде,в аптеках нет.Гадит на лоджии,на теплый пол,следовательно,нужно средство,которым можно отмыть большую поверхность,ибо запах стал въедаться,как-то так...
Не проф.средства, но действенные. Водка, уксус или сок лимона с водой. Я использую водку за своей старушкой.
Еще вариант есть сода с перекисью (но я не пользовалась), поищите в инете.
-
Небожитель
 Сообщение от chicken_wings
Что значит профессиональное, если средства из зоомагазинов фигня?
-
Небожитель
Моё средство:
-
Наш человек
Девочки, у кого дети в Питере в саду , регистрацию только детям делали? ( питерскую) или родителям тоже надо?
Счастливая мама

-
Мега-элита
 Сообщение от global_cat
Не проф.средства, но действенные. Водка, уксус или сок лимона с водой. Я использую водку за своей старушкой.
Водку и укскс пробовала,сок лимона еще нет,попробую,спасибо!
 Сообщение от Всадница
Что значит профессиональное, если средства из зоомагазинов фигня? 
пшикалки и прочие,типа urine off,just for cats и тп-в нашем случае фигня))Надо,похоже,что-то серьезное,типа для питомников и тп
 Сообщение от Всадница
Моё средство: 
-
с Луны
 Сообщение от global_cat
Я пробовала соду с перекисью. Полная фигня
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Мама вишен
Девочки, у кого дети в Питере в саду , регистрацию только детям делали? ( питерскую) или родителям тоже надо?
По закону-ребенок не может быть зарегистрирован отдельно от родителей. Только с одним из них
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk