|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А у тебя-то что голова мокрая? Ныряете вместе?)))))
Мне его вытаскивают из бассейна, в полотенце и тренер дает ему сушку. Я его в полотенце сажаю на пеленальник, сама одеваюсь, его одеваю. Потом его выпускаю на пол и собираю сумку. Фен у нас в коридоре, идем сушиться. Раньше именно в этом месте был большой скандал, сейчас привык.
Прям так жалко бросать, осталось последнее занятие. Он уже так хорошо ныряет, и на воде держится, отталкивается от стенки, с бортика прыгает. Все теперь забудет.
Мы ныряем, сегодея старалась не мочить, но все равно забрызгали меня. Он плещется и брызгается)))
Молодец какой Ярик! А почему бросать думаешь?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мы ныряем, сегодея старалась не мочить, но все равно забрызгали меня. Он плещется и брызгается)))
Молодец какой Ярик! А почему бросать думаешь?
Мне тяжело ходить, устаю. Туда прямого транспорта нет, а с машиной я так и не подружилась((((
35 минут пешком с коляской, с сумкой, по нечищенным дворам, потом расслабление в бассейне. Потом дорога назад, те же нечищенные дворы. Тяжело стало.
У нас удачное время было - 10 утра. К 12 мы дома, обедать и спать. Самые лучшие дни, когда бассейн. Правда иногда было с утра тяжело поднять.
Наташа
-
Наш человек
Мне тяжело ходить, устаю. Туда прямого транспорта нет, а с машиной я так и не подружилась((((
35 минут пешком с коляской, с сумкой, по нечищенным дворам, потом расслабление в бассейне. Потом дорога назад, те же нечищенные дворы. Тяжело стало.
У нас удачное время было - 10 утра. К 12 мы дома, обедать и спать. Самые лучшие дни, когда бассейн. Правда иногда было с утра тяжело поднять.
Наташ, может туда пешком а обратно на такси? Думаю руб за 200 можно найти, не такая уж большая цена за удовольствие и спокойный день) да и тебе полезно в воде расслабляться)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Гордея с паспортом и сестренке Соне на поправку @@@@@@@@@@
Маша можно ингаляции с физраствором, но так чисто для профилактики, лучше чаще полоскать горло.
В Спа-отель Петергоф у нас тут рядом, там филиал школы раннего плаванья для детей https://vk.com/brightlife_center
а сколько у вас стоит?
А у тебя-то что голова мокрая? Ныряете вместе?)))))
Мне его вытаскивают из бассейна, в полотенце и тренер дает ему сушку. Я его в полотенце сажаю на пеленальник, сама одеваюсь, его одеваю. Потом его выпускаю на пол и собираю сумку. Фен у нас в коридоре, идем сушиться. Раньше именно в этом месте был большой скандал, сейчас привык.
Прям так жалко бросать, осталось последнее занятие. Он уже так хорошо ныряет, и на воде держится, отталкивается от стенки, с бортика прыгает. Все теперь забудет.
ныряю да, причем какая то беда с шапочками, не держаться и все(
Наташ, у вас какая цена?
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
а сколько у вас стоит?
Наташ, у вас какая цена?
2400 абонемент на 4 занятия, пробное занятие 700 рублей
Мы пока просто рядом поплавать приходим, в следующий раз попробуем пробное занятие
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Наташ, может туда пешком а обратно на такси? Думаю руб за 200 можно найти, не такая уж большая цена за удовольствие и спокойный день) да и тебе полезно в воде расслабляться)
Не, дорого такси. С учетом что скоро сядем на одну зп.
 Сообщение от Ямочки
а сколько у вас стоит?
Наташ, у вас какая цена?
У нас абонемент на 2,5 месяца стоит 8100. 18 занятий.
У меня самая обычная трикотажная шапка для плавания, чтоб волосы в воду не попадали.
Ну ты сильна))) аришке пример с нырянием показываешь?)))))
Наташа
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь брал на али многоразовые подгузники? Есть у кого-нибудь проверенный продавец?
Думаю как-то надо горшок осваивать, а не знаю как подступиться. На площадке посоветовали эти подгузники.
Наташа
-
Элита
Не, дорого такси. С учетом что скоро сядем на одну зп.
У нас абонемент на 2,5 месяца стоит 8100. 18 занятий.
У меня самая обычная трикотажная шапка для плавания, чтоб волосы в воду не попадали.
Ну ты сильна))) аришке пример с нырянием показываешь?)))))
ну да)
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь брал на али многоразовые подгузники? Есть у кого-нибудь проверенный продавец?
Думаю как-то надо горшок осваивать, а не знаю как подступиться. На площадке посоветовали эти подгузники.
Привет!
Наташ,у меня не подгузники,а многослойные трусики.Брала на али,вот хочу еще заказать,4 шт.мало.Но они промокают.Если на диван залезет и написает лужи конечно не будет,но пятнышко влажное останется.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Привет!
Наташ,у меня не подгузники,а многослойные трусики.Брала на али,вот хочу еще заказать,4 шт.мало.Но они промокают.Если на диван залезет и написает лужи конечно не будет,но пятнышко влажное останется.
Мне для этого и нужно, чтобы луж таких хороших не было.
Думала комплект из 5 шт заказать, вот такие https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-...308.0.0.Bje0GQ
Наташа