|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где найти рынок с фермерскими продуктами. Мы живём в Адехе. Потом будем в Эль Медано. Все, что в супермаркете от российских овощей не отличить. Были на местном рынке но он оказался вещевым
-
Наш человек
Сообщение от Наталья Ко
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где найти рынок с фермерскими продуктами. Мы живём в Адехе. Потом будем в Эль Медано. Все, что в супермаркете от российских овощей не отличить. Были на местном рынке но он оказался вещевым
а в лавках типа фруттерии вы были? Там в магазинчиках есть выбор овощей и фруктов..
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья Ко
28°07'39.8"N 16°44'19.4"W
Agromercado Adeje
Суббота и воскресенье, 8:00 - 13:30
Среда 15:00-19:00
если ничего не изменилось)
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Да, мы купили внизу на кораблик билеты.
Часа 3-4, если несильно рассиживаться. Нам в том году не повезло, т к впереди женщина упала в расщелину и переломала позвоночник и ее доставали спасатели с вертолетом, перекрыв дорогу. Итого час на спасат операцию ушло.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лена, а там настолько сложный спуск? Если не сходить с тропы реально улететь в расщелину?
Мы хотели спуститься с детьми, но в орле и решке кто-то улетел там, что вертолет прилетел, теперь ты говоришь......мы еще и с детьми хотели
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Сообщение от Melkayaa
Лена, а там настолько сложный спуск? Если не сходить с тропы реально улететь в расщелину?
Мы хотели спуститься с детьми, но в орле и решке кто-то улетел там, что вертолет прилетел, теперь ты говоришь......мы еще и с детьми хотели
По мне несложная трасса, мои дети ходили по более сложным, но там идут все кому не лень и в обуви тоже кто в лес, кто по дрова.
Намного проще баранко дел инферно, там без напряга, но платно и с 5 лет.
Так что смотрите на свой уровень.
-
Мега-элита
По мне несложная трасса, мои дети ходили по более сложным, но там идут все кому не лень и в обуви тоже кто в лес, кто по дрова.
Намного проще баранко дел инферно, там без напряга, но платно и с 5 лет.
Так что смотрите на свой уровень.
Спасибо!!!! Почему же падают? Лезут, куда не надо?
Мы два свои приезда только думали о Маске, а теперь решили попробовать. Там же еще бонус в том, что по спуску садишься на кораблик))
Спасибо. Подумаем
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Сообщение от Melkayaa
Спасибо!!!! Почему же падают? Лезут, куда не надо?
Мы два свои приезда только думали о Маске, а теперь решили попробовать. Там же еще бонус в том, что по спуску садишься на кораблик ))
Спасибо. Подумаем
Плохая координация, плохо лодыжка в обуви закреплена, мышцы не привыкшие вниз долго идти ( у городского человека они нечасто задействованы).
-
Наш человек
Плохая координация, плохо лодыжка в обуви закреплена, мышцы не привыкшие вниз долго идти ( у городского человека они нечасто задействованы).
Да, согласна, все, что угодно может быть.
В Маске сын (правда, он старше ваших и Мелкой детей - 9 лет) бежал следом за гидом, просто прилепился к нему), в отличие от меня, плетущейся в самом конце)).
Там реально опасный участок есть, где гид помогает перебираться, прямо поддерживает.
В Камбодже (сыну было 8) в одном храме забирались наверх по очень опасным ступеням, практически на карачках-уж слишком отвесным подъем был.
А через какое-то время на форуме Винского узнала о сборе средств на операцию форумчанке-она на этих ступенях сорвалась, страховка не покрыла этот случай.
Деньги собрали, операцию сделали, но через несколько дней по возвращении домой она умерла(
Как причину озвучивали то, что женщина утром не позавтракала, голова закружилась...
Прочитай я о таких случаях раньше, думаю, очень сильно бы подумала, стоит ли идти на такие маршруты с ребенком, а тогда вообще не казалось чем-то опасным.
мама Света и сын ( март'02)
-
Сообщение от Наталья Ко
Рынок в Медано 28.069960, -16.554105
В Чафиросе 28.049473, -16.617726
Мы пользуемся ими всегда. Рынок в Адехе нам кажется подороже и он как будто более туристический.
-
Мега-элита
Сообщение от DemcMarina
Рынок в Медано 28.069960, -16.554105
В Чафиросе 28.049473, -16.617726
Мы пользуемся ими всегда. Рынок в Адехе нам кажется подороже и он как будто более туристический.
А по каким дням они работают?