Страница 67 из 104 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Да, только там кладется маленькая... »
    Старожил Аватар для u-tubik

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, только там кладется маленькая щепотка на турку ) а не пара чайных ложек ) я пробовала, вкус действительно оригинальный, но не мое
    мы кофе варим со щепоткой соли, соль улучшает вкус готового напитка безусловно! сахар кладем в него тоже)))

2. ответ для u-tubik , на сообщение « мы кофе варим со щепоткой соли, соль... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от u-tubik Посмотреть сообщение
    мы кофе варим со щепоткой соли, соль улучшает вкус готового напитка безусловно! сахар кладем в него тоже)))
    На вкус и цвет все фломастеры разные мне вот совершенно не понравилось. Делали тоже с сахаром естественно.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от cheburashka1 Посмотреть сообщение
    Вернуться- не вернулась, а вот сдала или нет не помню, врать не буду))
    Но повеселились мои друзья-товарищи и до сих пор помнят)
    А еще вспоминаю, как шла мимо Ленэнерго вдоль Марсового поля и все, кто встречались, с разной степенью вежливости указывали мне на неполноценность моего образа.
    Это вам не в бахилах от поликлиники чапать (рядовой случай в моей практике), это поинтереснее)
    ))
    В бахилах стабильно гоняю, после садика, кружков, пк. По улицам хожу, в магазины)) и никто ни разу не сказал
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Сегодня. Ребёнок делал презентацию по английскому на ноутбуке папы (мужа). Спустя примерно час,кричит,что надо подключить провод,а то сейчас выключится. Муж все подключил, но ноутбук все равно вырубился. Они его и так,и сяк реанимировали - ноль! Муж говорит - "ну все, накрылся,такое бывает, ноут служебный, у кого-то недавно так же полетел"((
    У сына настоение на нуле - 2/3 презентации были готовы.
    Я готовлю скандал - потому что не далее как вчера муж слил ВСЕ мои фотки с телефона по своей инициативе и не сохранил их на жёсткий диск. Стараюсь даже не вспоминать,какие драгоценные кадры потеряны...
    Далее... Все уже, наверное догадались)))).
    Муж позвонил знакомому "хакеру" - он посоветовал проверить подключение к розетке.
    Ага. Оно!

5. ответ для Swaneg , на сообщение « Сегодня. Ребёнок делал презентацию по... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Странно было бы предположить что то другое
    Ну там еще СЗПИ рядом
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от cheburashka1 Посмотреть сообщение
    В него, конечно, я так и знала, что по пути следования кто-нибудь вычислит)))
    Ну дык сама там хаживала немало в свое время

7. ответ для Swaneg , на сообщение « Сегодня. Ребёнок делал презентацию по... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Сегодня. Ребёнок делал презентацию по английскому на ноутбуке папы (мужа). Спустя примерно час,кричит,что надо подключить провод,а то сейчас выключится. Муж все подключил, но ноутбук все равно вырубился. Они его и так,и сяк реанимировали - ноль! Муж говорит - "ну все, накрылся,такое бывает, ноут служебный, у кого-то недавно так же полетел"((
    У сына настоение на нуле - 2/3 презентации были готовы.
    Я готовлю скандал - потому что не далее как вчера муж слил ВСЕ мои фотки с телефона по своей инициативе и не сохранил их на жёсткий диск. Стараюсь даже не вспоминать,какие драгоценные кадры потеряны...
    Далее... Все уже, наверное догадались)))).
    Муж позвонил знакомому "хакеру" - он посоветовал проверить подключение к розетке.
    Ага. Оно!

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Небожитель Аватар для Затея

Тем, кто проснется утром (для поржать) рассказываю обещанную историю про потерянного дома ребенка
    Много лет назад (1997)... Сыну что-то типа 1,9 - 1,10 лет, лето, утро, будний день...
    Затея просыпается часов в 10 утра с пониманием, что проспали в садик (я чет не помню, почему мне не надо было на работу - склоняюсь, что была в отпуске, но, кмк, тока пошла и не успела еще отдохнуть)
    Соскакиваю в панике: Караул, проспали, бежать...
    Кидаюсь к детской кроватке (квартира была 1комнатная и мы сыну обзор одеялком завешивали), а ребенка в ней нет...
    Бегу на кухню - там тоже нет, туалет-ванна - нет ребенка, бегу в ужасе в коридор, открываю дверь на площадку (а вдруг?! Хоть и не дотянется до замка) - там тоже нет... У меня адская паника, я не понимаю, куда мог деться мой ребенок ...
    Минут 10 металась в ужасе
    Хотела позвонить в полицию, кокрас задумалась над описанием события...
    Но тут, видать, окончательно проснулась, взяла себя в руки, привела мысли в порядок и вспомнила.... Ыыыы, что уже отвела его в садик с утра А потом пришла и упала обратно спать
    ЗЫ: Извиняет все те мои истории тока то, что я в то время много училась и много работала, еще семья+маленький ребенок, да и раза 3 в неделю - преф, спала максимум по 4-5 часов в сутки и, вроде, даже высыпалась - носилась вечно как электровеник и все успевала
    Но организьму, видимо, не обманешь - давал сбои

9. ответ для Затея , на сообщение « Тем, кто проснется утром (для... »
    Наш человек Аватар для Арна

У меня тоже такое было - спросонья потеряла годовалого ребенка.
    Чуть с ума не сошла. Потом вспомнила, что приезжала свекровь и забрала его на выходные.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

10. ответ для rougin , на сообщение « Я недавно тоже сутра решила выпить ... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже сутра решила выпить кофе с молоком.
    Сварила кофе, спросонья взяла в холодильнике вместо пакета молока пакет томатного сока.
    Когда в чашку полилось "красное молоко", я от страха чуть не выронила пакет из рук. Не сразу врубилась в чем дело
    Ох, нельзя эту тему читать, когда едешь в ОТ одна .. ржу

Страница 67 из 104 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »