|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
не правильно, до 13 только левую, в 15 обязательно дать правую!!! можешь начиная с 14:30 уже если оголодает то давать правую я с дочкой тоже так поняла сначала что надо кормить сначала сиси чуть не треснули потом полока не было. чем чаще прикладываешь и чем чаще меняель грудь тем больше молока
Алиса, не пойму. Я же также и написала. От твоего отличается тем, что у тебя дежурит одна из грудей постоянно, а у меня получается есть перерыв в дежурстве. Это когда ребенок спит. Ты об этом? Этот перерыв делать не правильно? Но он и так постоянно висит на груди, будить его это уже перекормить, наверное. Оля написала мне, что всё правильно делаю. Истина где-то рядом))
-
Активный участник
Мне тоже запретили молочку - проверить на неё ли реакция у ребёнка, что животик болит.
И безлактозное тоже! Чем трепет спасаться не знаю, у меня пол рациона молочная продукция ;( что вместо неё есть то?;(
Лена тарам барам, стало Арсеньке лучше после как отменили её?
Сообщение от МамаПапаЯ
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!! Утром встала дочка вроде бы без жалоб, сейчас с папой уехали к врачу. Думаю, надо сделать узи или КТ, ну там как уж врач решит, такое впечатление, что дочка всё-таки потеряла на какое-то время сознание, потому что она совсем ничего не помнит, даже не знает толком какой частью головы ударилась, помнит, что катилась прямо в дерево и дальше уже как в снегу в нескольких метрах от него лежала. Сильно болит ухо, похоже удар был сбоку.
Ух, чтоб все было хорошо!
Надежда
-
Мега-элита
И я ведь знала что не надо давать смесь , но блин мой мозг после родов и 2 басонных ночей явно отключился на тот момент😭😭😭
-
Мега-элита
Надя , я без молочка уже месяц , сегодня прям плакать захотелось пока запеканка в духовке пеклась для ребёнка ,запах стоял.. но вот зависимости молочку и животика я не заметила . Но мне отменили из за возможной аллергии
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Скажут промывать нос спрей не покупай. Только раствор. Подруга рассказала как она малышу в ушки инфекцию занесла. А я пшикала( раствор буду покупать
Это я знаю. Врача до сих пор нет
Сообщение от Лиса17
Всем соплюшкам поскорее выздороветь !!! Вот почему они все болеют, из за времени года? Старший апрельский и о соплях я узнала только в 2,5 года, когда в сад пошел . Соотвественно никакими аспираторами не пользовалась, а сейчас все в новинку, у такого малыша лечить насморк
И для меня в новинку. Старшаятноябрьская...первые сопли были в 7 месяцев.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Это я знаю. Врача до сих пор нет
И для меня в новинку. Старшаятноябрьская...первые сопли были в 7 месяцев.
А я не знала(
-
Ветеран
Сообщение от Лиса17
А мы теперь с трубочкой или ватной палочкой какаем(( самому никак. И вода зелёная с хлопьями выходит только ( вот уже 5 дней даю энтеросгель не помогает
Бедный Женечка, а почему так?
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Лиса17
Смесь давала один раз в роддоме . Тоже грешу на это ((( анализ 10 дней делается, только на следущей неделе придёт! Врач говорит что пройдёт , пока вот пробиотик даю и энтеросгель, после посева будем уже дальше смотреть . Прям накащагме какое то, что со старшим мучались, теперь вот младший .
Кошмар какой( какой роддом? Напомни, пожалуйста.
Я давала смесь, ттт, все хорошо
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Вот точно от роддомовской бутылки((
Ну откуда у новорождённого малыша сразу такая зелень
Я в рд два или три раза давала смесь. Но ттт все хорошо. Кстати один раз она все что съела тут же фонтаном выстрелила.
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Кошмар какой( какой роддом? Напомни, пожалуйста.
Я давала смесь, ттт, все хорошо
9 ка😬
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша