|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Участник
Я только что из дм. Погремушку кате взяла за 700₽, думаю, пусть ребёнок отпразднует получение детской карты. И шапку ещё е взяла за 400₽. Заплатила в итоге ща все 680₽ О_о
-
Старожил
 Сообщение от Кативан
Я только что из дм. Погремушку кате взяла за 700₽, думаю, пусть ребёнок отпразднует получение детской карты. И шапку ещё е взяла за 400₽. Заплатила в итоге ща все 680₽ О_о
Я тебя видела, я в Колпино, не успела подойти , может видела нас, мы на трехколёсных были с сестрой и мужьями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня как-то странно:

Только я пожаловалась на неопределенность, как мне - бабах - приходит уведомление о поступлении на счет 25000.
Видимо, строчку от 5 сентября про "Заявление находится на рассмотрении" следует читать как типа "получено положительное решение, ждите перечисления средств"
Всичко ще бъде добре

-
Участник
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
Девочки! Давненько меня не было(( у нас 4 мес было, ходили на ТО)) 60 см и 5250гр. Так что кто переживал из-за веса, самая Дюймовочка у нас[emoji846] на этом приятное заканчивается. Были у Невролога, кот положен в 3 мес, не было номерков. До этого сходили к платному, не выдержала. Платная порекомендовала вакцинироваться пентаксимом, электрофарез, массаж. В пол-ке невролог назначила только массаж, и чтоб мне было не обидно - срочный))
Сказала, что понимает тревоги матери с первым ребёнком, но никаких показаний для рекомендаций платного невролога не видит. Как так? И что делать?
Зла нехватает![emoji48] Разнервичалась, аж глаз начал дёргаться ☹️
-
Давно я здесь
У меня как-то странно:

У меня тоже на рассмотрении месяц висело, а потом положительное решение появилось )
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
Только я пожаловалась на неопределенность, как мне - бабах - приходит уведомление о поступлении на счет 25000.
Видимо, строчку от 5 сентября про "Заявление находится на рассмотрении" следует читать как типа "получено положительное решение, ждите перечисления средств"
Ох ничего себе, поздравляю! Я ещё жду!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Участник
 Сообщение от Funny88
Я тебя видела, я в Колпино, не успела подойти , может видела нас, мы на трехколёсных были с сестрой и мужьями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где видела?
-
Наш человек
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Девочки! Давненько меня не было(( у нас 4 мес было, ходили на ТО)) 60 см и 5250гр. Так что кто переживал из-за веса, самая Дюймовочка у нас[emoji846] на этом приятное заканчивается. Были у Невролога, кот положен в 3 мес, не было номерков. До этого сходили к платному, не выдержала. Платная порекомендовала вакцинироваться пентаксимом, электрофарез, массаж. В пол-ке невролог назначила только массаж, и чтоб мне было не обидно - срочный))
Сказала, что понимает тревоги матери с первым ребёнком, но никаких показаний для рекомендаций платного невролога не видит. Как так? И что делать?
Зла нехватает![emoji48] Разнервичалась, аж глаз начал дёргаться ☹️
Ну, как говорится, Бог троицу любит. Иди к третьему) Или узбагойся
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Участник
Вот все меня видят и хоть бы кто хоть крикнул "Юлька, здорово!!! " я никого и ничего не вижу!
-
Наш человек
И, кстати, добралась до магазина автокресел. И вычеркнула Куруто из списка хотелок. Основной минус для меня, в положении лицом по ходу очень маленький угол наклона спинки. Если как Настя, ездить недалеко и нечасто, то норм. А мне ваще не вариант. Ну и вряд ли в нем будет комфортно даже в 3 года зимой, не говоря уже о заявленных 4. Макси кози аксиса там не было, к сожалению. Понравилось Ромер Кинг 2. По сравнению с макси кози тоби, которым я была очень довольна со средней дочкой, оно ещё шире и угол наклона спинки ещё глубже. И сидушка мягкая такая. В общем вот. В эти кресла можно сажать с 9 месяцев, так что можно начинать думать в эту сторону
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа